Re: Помогите вибрать сигналку Starline или Pandora
flash написав:_AlexSander_ написав:и мне вот тоже
именно поэтоу старлайн объявил уже хрен знает когда конкурс на хак сигналки. и поэтому его никто не выиграл до сих пор старые Тведж серии не берем во внимание.пока не могу, инфа то для внутреннего пользования, а у меня друг региональный представитель Автолока, вот он и показал мне интересное кино. попробую выудить для всеобщего обозрения
понятно, коммерческий сравнительный тест для внутреннего пользования
возможно! но! вчера пол ночи перерывал весь интернет, но так и не нашел ни одного граббера в списке которого был бы Циклон, при том что сигналки уже довольно давно на рынке. а в списке грабберов есть много всяких еле знакомых сиг, а циклона нет.
вычитал еще на одном специализированном форуме что тех задание по диалоговой сигналке для китайцев писали спецы из Альтоники. и главным критерием эксклюзивного заказа сигналок Автолоком у китайцев было наличие диалогового кода. и говорят они его выполнили.
инфу искал не для того чтобы кому-то что-то доказать или продвинуть бренд, просто для себя стало интересно.
я просто не люблю платить непонятно за что, именно поэтому предпочитаю телефоны Моторола (хорошее железо за адекватные деньги), практичные машины (Логан, куда ж без него) ну и остальная домашняя и не только техника выбирается всегда по идеальному соотношению цена/качество/функционал
P.S. очень многое открыл для себя в вопросах криптографии и принципов работы сигнализаций и их кодов, познавательно