Re: Расходы на авто.
Мафынка неприхотливая,хотелось что бы кушала меньше... расход по городу лето 10л зима 12л при средней езде:fly:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Расходы на авто.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мафынка неприхотливая,хотелось что бы кушала меньше... расход по городу лето 10л зима 12л при средней езде:fly:
У меня расход только ТО. там же по гарантии заменили задний барабан с подшипником, а так ничего не ломалось... тху...тху.
расход по городу лето 6-7л, зима 9л при загрузке 4 чел.
да если считать на бензин и резину, омывайки и т.д- это зависит кто сколько накатывает + оренда гаража или стоянки.
да если считать на бензин и резину, омывайки и т.д- это зависит кто сколько накатывает + оренда гаража или стоянки. smile
считаем только ТО, ремонты и резину
шо то как то вяло идет обсуждение темы
неужели никто не записывает в бумажный бортовик что, когда и за сколько денег менялось и обслуживалось? самим не интересно?
резина4000 коврики 340 ведёрко 35 , ТО 1 почти 1500 , чехлы 500 , запаска 650, коньку 1год 4месяса пробег12600
коврики 340, ведёрко 35, чехлы 500
это не считаем, это плюшки, которые на безопасность движения не влияют
запаска 650
а куда подевалась стоковая?
а куда подевалась стоковая?
читаем внимательно мою подпись - ГБО (с завода) таким запаска неположена , посему была куплнна за БЕШЕННЫЕ деньги у олега курилишина(надеюсь правильно фамилию написал , если что сорри ) дай бог йому здоровья и верности логан клубу , ведёрко 35 - оно на300 грамм красивое нержавеющее и заменяет стакан. а без ножа и стакана путёвый механик авто из гаража не выпустит , посему считаю обязательным .
надеюсь правильно фамилию написал
Только имя и фамилиё с маленькой буквы
читаем внимательно мою подпись - ГБО (с завода) таким запаска неположена
это тоже тогда не входит в расходы
сяся написав:надеюсь правильно фамилию написал
Только имя и фамилиё с маленькой буквы
- писал в теме про ножи : печатаю одним пальцем ,потому прощается.
это тоже тогда не входит в расходы
это во франции не входит в расходы а вы в нашей местности попробуйте , вот и приходится исправлять ляпы производителя
Расходы начались после 180000км ,а до того копейки на ТО и всё.
ТО15 - 550 грн.
ТО30 - 850 грн.
ТО45 - 570 грн.
Замена 2-х рулевых наконечников - 700 грн.
ТО60 - 1700 грн.
ТО75 - 700 грн.
Замена передних тормозных колодок - 450 грн.
Новая батарейка - 550 грн.
Замена подшипника передней ступицы - 800 грн.
ТО90 - 1600 грн.
Замена сайлентблоков рычагов - 1000 грн.
В общем потрачено примерно 9000 грн. Машина куплена в мае 2009 года. На сегодня пробег почти 99 тыс. Все расходники и запчасти куплены на оф. сервисе. Работы проводились там же, за исключением замены наконечников и тормозных колодок (менялись своими силами).
Тока не понятно к чему все эти расчеты. Время идет, гривна обесценивается...
Еще забыл про колеса написать - 4 стальных диска KFZ 14" Х 405 грн. и 4 зимних Росавы Х 390 грн. (цены 2009 года).
В общем потрачено примерно 9000 грн.
и 4 зимних Росавы Х 390 грн.
без малого 11 тыс грн, почти как и у меня, только у меня пробег на 15 тыс больше
уже хоть какие то вырисовываются данные по нашим авто
Расходы. Поменял сцепление в сборе после 266 тыс. км. Стоимость с работой около 1600 гривен.
Итак, старое сцепление обошлось мне в 6 копеек на каждую тысячу км.
LawGun даже не 6 копеек, а 0,6 копеек на 1 тыс км:coffee:
LawGun даже не 6 копеек, а 0,6 копеек на 1 тыс км:coffee:
1600 грн/260000км = 0,006 грн/км = 0,6 коп/км = 6 грн/1000 км.
Это я малость "запутался в нулях"
LawGun ::rock::storstark:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Расходы на авто.
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 92 запитів