Re: тонировка лобового стекла
На длительной стоянке в солнечную погоду я использую фальгированную накладку на лобовое стекло изнутри, чтобы не нагревался салон и торпеда.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → тонировка лобового стекла
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На длительной стоянке в солнечную погоду я использую фальгированную накладку на лобовое стекло изнутри, чтобы не нагревался салон и торпеда.
Накладочка торпеду выручает
Но вот салон все продолжает грецца
Хоть с веником березовым катайся...
Sanych Ну это я лобовое защищаю, боковые то тонированные. Ессно, нагревается салон по любэ, но все-таки меньше, нежели без тонировки....
mekena :plus:
В Крыму был вынужден пользоваться подручным средством - концы ТЕМНОГО покрывала зажимал передними дверями, а низ дворниками. Т.е. фактически закрывал только лобовое стекло - эффект поразительный!
Ну это я лобовое защищаю, боковые то тонированные. Ессно, нагревается салон по любэ, но все-таки меньше, нежели без тонировки....
Ну тонировка безусловно помогает
И вместе упомянутой накладкой
Воссоздают эффект неповторимый.
:plus:
А как дела с выездом за границу с тонировкой? Кажется не пускают? Или есть какая-то норма?
Ребята, а кто тонировал лобовые, расскажите, какой плёнкой тонировали и какой процент пропускаемости.
Для лобовых стёкол существует какая-то специальная плёнка?Или такая же как и по всему периметру, только светлее?
А у то у меня диллема получилась такая. Друзья на Приорах затонировали 35-й обычной вроде. По мне как неплохо, но темновато. А другой знакой "сделал" тоже лобовое, так у него светлее намного изнутри...я вот и подумал, может плёнка специальная какая-то?
я вот и подумал, может плёнка специальная какая-то?
да, есть спец. для лобового стекла:
Пленка для тонирования лобовых стекол - LLumar AIR 75 SR HPR
% пропускания видимого света - 73
% сокращения видимого света - 39
% отражения видимого света - 9
% сокращения УФ-света - 99
mekena
Спасибо большое.
Я только не совсем въехал во все эти цифры по светопропусканию. К какой примерно плёнке она приравнивается?
К какой примерно плёнке она приравнивается?
ни к какой, ключевая цифра 75 (то есть, светопропускаемость 75%):
AIR 75 SR HPR
mekena
Понятно, спасибо. Наверное, нет смысла такую клеить.
Понятно, спасибо. Наверное, нет смысла такую клеить.
Я сидів в машині з тонованою лобовухою. Плівка була спеціальна для лобового скла. Видно все супер, правда дивився дньом, х/з як буде вночі, але установщики говорили що все буде видно. Я хотів собі робити, але мене ціна тормознула. Я всю машину затонував за 110$, а за саму лобовуху вони хотіли 150$. Я б вже і ціну витримав, але як подумав що мене якийсь бл....цкий прапор буде на дорозі сношати за це, то якось перетерпів, хоча хотілось дуже.
Якщо проблем з ДАЇцами небуде, то рекомендую. Вигляд воно машині дає бомбезний.
OKurylyshyn
А с улицы как?Мне нужно, что б когда с улицы смотришь, не видно вообще нифига было. У друзей даже рук на руле не видно
А с улицы как?Мне нужно, что б когда с улицы смотришь, не видно вообще нифига было. У друзей даже рук на руле не видно
Та невидно взагалі ніфіга. Ну можна лише побачити руки на рулі, якщо вони зверху.
Р.С. А як з мєнтами бути???
OKurylyshyn
Если не составит труда, то можно какую-то маркировку плёнки?
Р.С. А як з мєнтами бути???
Меня это мало беспокоит. У меня вся машина кроме лобового закатана самой чёрной...и никаких проблем, хотя по сути такое запрещено...
А тех.осмотр в нашей стране сами знаете как проходится...
У меня вся машина кроме лобового закатана самой чёрной...
Затонируешь лобовуху и ночью будет хуже видно. Да плюс в том что встречные слепить не будут, но и минусов полно: - всё светлое в салоне будет как в зеркале отражаться от всех стёкол, в т.ч. и от лобового, а это опасно...
- в сумеречное и ночное время хуже видимость и не дай бог тебе не заметить сбоку пешехода сам знаешь что ночью их и так не видно...
- ну техосмотр соотвественно, понятно за что он проходится, но всё-таки не зря они ввели такой пункт
ИМХО я бы не тонировал ни за что. Максимум - мягкая полоска вверху.
Если не составит труда, то можно какую-то маркировку плёнки?
Маркировки незнаю, просто бачив як вона виглядає. Можу дати телефон людей які це роблять, але вони в Львові. Можна сказати що ти Львівянин і цікавишся затемненням, і так у них щось взнати.
OKurylyshyn
Если не трудно, телефончик в личку скинуть можно?
в сумеречное и ночное время хуже видимость
Поставил ксенон, с видимостью проблем не будет. На торпеде у меня ничего отражающего нет и не планируется . А боковые тогда чуть светлее сделаю.
Если не трудно, телефончик в личку скинуть можно?
Лови
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → тонировка лобового стекла
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 95 запитів