126

Re: Свій до свого про своє. Або Жовті сторінки.

Шемет Александр Николаевич  1965г.р. ХАДИ инженер механик .  сейчас работаю электриком на буровой \ищем газ\ . паралельно занимаюсь ремонтом швейных машин как я говорю мое шабашко-хобби . живу г. Змиев Харьковской обл .моб-0504031202 группа крови 3-я положительная . обращайтесь чем могу помогу ,токмо пожалуйста НЕпросите эл.счетчики отматывать  достали этим .

0

127 Відредаговано Mirage (2012-02-21 22:30:53)

Черкасін Андрій Олексійович. 1985 рік народження. Освіта вища - економічна. На даний час місце роботи - філія АТ "Укрексімбанк" м.Миколаїв, посада - економіст, до цього - 6 років в ПАТ "БАНК ФОРУМ".  Тел: 0663470990. Завжди радий допомогти!

0

128 Відредаговано pilala (2012-02-22 15:17:51)

Напишу и я о себе:
Комов Константин Сергеевич

Три высших образования:
1. Инженер геоинформатик;
2. Специалист банковского дела;
3. Инженер землеустроитель. 

Работаю:
1. Зам. директора по качеству(начальником геодезической службы) в Украинской монолитно-строительной компании(бывший УкрБурВод). Занимаемся, в основном, сваями.
2. Есть небольшая своя фирма, ПрАТ"Северный строительно-кадастровый центр", где я работаю директором. Занимаемся землей(приватизация, отвод, смена целевого назначения, переоформления), геодезией, геодезическим обеспечением строительных работ.

Обращайтесь, знаю про землеустройство и геодезию, конечно, не все, но многое.

0

129

Rothmanz написав:

clapan написал:
Присоединяюсь ради прикола поскольку по сравнению со всеми я просто "нигер"!
А вот это вы зря, я в свое время тоже гайки крутил и на ГОКе работал. И ничуть не стыжусь этого, а наоборот.
И четверо детей это круто!!!! Респект и уважуха.... Я в свои почти 40, только одним обзавелся....

Приєднуюсь до слів Сергія. Також починав свою трудову кар'єру помічником токаря, потім токарем на заводі... нічого... не западло, а навпаки!
Так що не потрібно стидатися своєї праці. Народжуємося ми всі не директорами!

Четверо дітей - ВЕЛИКА ПОВАГА! Це точно не один "по зальоту"!
Вливайся - тут дружній колектив

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

130

Жайворонок Сергій Петрович.
Освіта вища.
Хобі - рибалка, гриби, футбол.
вже більше 10 років займаюсь продажем лицевої та клінкерної цегли.
Так що хто хоче мати гарний будинок - Вам до мене. Пораджу, продам, привезу.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

131

ЎегоднЯ ЗарегистрировалсЯ На Ўайте, ї Из ·ернигова, Логан1,4 База  Как Здесь ОбщатьсЯ Ў ўеми К В ·ернигове И Не ўолько? Ўпасибо!

0

132

А що це за мова?? Це якийсь черніговський діалект??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

133

Виталий Волянский
Зашел в этот мир 8 марта 1962 г., уходить пока не собираюсь wink
Образование- высшее техническое. Инженер-технолог пищевой промышленности.
Работа: радиомеханик, мастерская по ремонту аудио-видеотехники.
Хобби: домашнее виноделие и винопитие smile сад-огород (3 сотки)
Фобии: учительницы, политика, хрящеватое мясо sad
Водительский стаж - почти 32 года (с июня 1981) - Боже, аж представить страшно, столько не живут! lol
Дети: сын Даниил, невестка Александра - хорошие ребята, невредные wink
Тел. 067-420-71-93

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

134

madera написав:

Зашел в этот мир 8 марта

Повезло vissla storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

135

madera
Салют одесситам)))
Это только в Одессе наверное возможен такой симбиоз: радилмеханический инженер-пищевик)))
Страшно подумать из чего ж вы вино гоните... из радиодеталек, которые ростут у вас в саду и в огороде?)))
"В этом году озимые резисторы взошли в срок... даааа... урожай конденсаторов на славу... дааа... а вот диодный куст чтой-то зачах маленько..."))))))))))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

136

Кстати тож давно не обновлялся в теме:
http://www.odessa.standartpark.com.ua/
Работаю сейчас и живу в Одессе
фирма та же, только теперь Южная Пальмира
067 350 55 25

0

137

Crazy Poison написав:

Салют одесситам)))
Это только в Одессе наверное возможен такой симбиоз: радилмеханический инженер-пищевик)))
Страшно подумать из чего ж вы вино гоните... из радиодеталек, которые ростут у вас в саду и в огороде?)))
"В этом году озимые резисторы взошли в срок... даааа... урожай конденсаторов на славу... дааа... а вот диодный куст чтой-то зачах маленько..."))))))))))))

Crazy Poison smile:):) Алиса, ты меня не плУтай, я и сам запутаюсь!(с) Виноград  дома, конденсаторы - на работе. Вино делаем исключительно из винограда, а конденсаторы сдаем на драгметаллы.
Так что у нас все чики-чики: мухи отдельно, котлеты отдельно! wink
П.С. Вино не гонят. Если перегнать вино, то это получится чача. wink:)

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
  0

138

madera написав:

Если перегнать вино, то это получится чача

или коньяк))) готовьте дегустацию, сэр)))

0

139

Crazy Poison написав:

Жжешь big_smile

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

140

Crazy Poison написав:

готовьте дегустацию, сэр)))

О, подобные мероприятия я очень полюбляю! smile

0

141 Відредаговано химик (2012-10-24 16:57:26)

Цыганенко Пётр Михайлович, 1958 г.р.-- химик... "химик"- военный позывной, военная специльность химик-инструктор-дозиметрист (радиоционно - химическая разведка); пенсионер, общий стаж 39 лет и 9 месяцев, вот уже почти 2 года, как неработающий пенсионер... Родом с Донбасса, Луганская обл. пос. Фащевка (на трассе между Дебальцево и Алчевском)... По воле судьбы, проживаю, в г.Славутич на Черниговщине...
"Вышек" МЫ не заканчивали... Окончил Переяслав-Хмельницкое СПТУ №33 и Киевский ГеологоРазведочный Техникум (горный-техник разведчик)... Специальностей "уйма" и всё больше по "железу"... Мастер-наладчик машинно - тракторного парка и тракторист-машинист III класса... Горный-техник разведчик и бурильщик 3го разряда, механик грузоподъёмных механизмов и водитель категорий ВС...
Работал... Бурильщиком и буровым мастером; трактористом и бригадиром тракторной бригады; инженер-технологом технического обслуживания (ТО) машинно-тракторного парка; механиком автоколонны, механиком контрольно-технического пункта и начальником автоколонны... В конце своей трудовой деятельности работал контролёром технического состояния автомобилей отдела безопасности дорожного движения...
Вот так как-то...http://s47.radikal.ru/i115/1210/93/033eda660223.gif
Группа крови 0 (I) Rh-... Донором быть, не могу.....http://i053.radikal.ru/1210/8d/5b094a120869.gif

Тел. 096 99 888 94

Хобби: Фалеристика и рыбалка.....

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

142

химик написав:

проживаю, в г.Славутич на Черниговщине...

Соседям привет - я тоже со Славутича.

0

143

химик, так мы с тобой почти коллеги и почти земляки smile
У меня ВУС "Инженер-химик надводных кораблей". На Донбассе прожил целых 10 лет, в Донецкой области. Правда, давненько это было, 1966...76 гг.

0

144

4block написав:
химик написав:

проживаю, в г.Славутич на Черниговщине...

Соседям привет - я тоже со Славутича.

При-вет !!!:smoke:

0

145

madera написав:

химик, так мы с тобой почти коллеги и почти земляки smile
У меня ВУС "Инженер-химик надводных кораблей". На Донбассе прожил целых 10 лет, в Донецкой области. Правда, давненько это было, 1966...76 гг.

Моё почтение коллеге и земляку.....http://s009.radikal.ru/i310/1210/31/a82320893079.gif

0

146

Чеченя Евгений Игоревич, 1966 гр. Киев. Окончил Киевский Политех. Факультет Авиа-космических систем. Специальность - Информационно - измерительня техника. По специальности поработать не удалось, потому как все развалилось к моменту окончания института. Много различных работ переработал smile Последние 10 лет  занимаюсь дисками-шинами. Продажа, ремонт, изменение параметров дисков (немного фрейзеровщик - расточник) wink

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

147

Чумаченко Олег Васильевич,Харьков,1977г. образование-учитель истории и географии(3,5года подарил школе),потом работал экспедитором,кладовщиком на заводе,на стройке,сейчас "безработный".Достижения-семья,все ради семьи.Кроме логаши имеется газелька,помогу харьковчанам с перевозкой. 066 77 49 666

Молчание золото,иногда глупость.
  0

148

Попалось на глаза последнее сообщение из этой темы.., не знал, что таковая существует.., ну, мож кому мой совет и понадобится...
Найдёнов Александр, 1957г.р., инженер теплоэнергетик по образованию (ЗИИ 1979г)
Последнее время (лет 17, где то) занимаюсь мебелью. В настоящее время конструктор-технолог на частной фирме (эксклюзивная мебель типа:
http://f11.ifotki.info/thumb/987caa7238865e841eb97cd986a74f384d795e135925900.jpg
Кровь вряд ли кому сгодится - гепатит sad ...
050 775 37 33
096 282 94 02

Ambiance 1.6 F2
ZP City
..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе..."
  0

149

pro_log
Ух ты ж!! Красивая мебель!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

150

Rothmanz
По моему, слишком помпезно..., обсуждать, наверное, надо не в этой теме smile

Ambiance 1.6 F2
ZP City
..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе..."
  0