201 Відредаговано Александр007 (2013-07-05 13:40:55)

Re: Какую цену установить на авто?

Zevs написав:

я бы вообще не спешил продавать

Я понимаю что человек присмотрел себе другое авто, если да то тут умесно спешить, так как этот сбор еще не действует imho2
да с маленьким пробегом если с авто все впорядке вообще не выгодно продавать, потеря стоимости велика. + покупая новое налоги, сборы, оформление.....

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

202

Спасибо огромное всем ответившим!

0

203

fan написав:

Спасибо огромное всем ответившим!

я бы про подкраску крыла говорил только при прямом вопросе звонящего (а такой вопрос наверняка будет), а вот в описании на сайте не писал бы...

далее, цена в 9700 кажется высокой, но сейчас рынок может меняться.....;

ТО-3 я бы не проходил и вот почему:

когда продавал свою машину, то сделал небольшой ремонт (колодки, тормоз. цилиндр, цилиндр сцепления и др). а также дал ремкомплект и торм жидкость для редуктора заднего моста - мол явно надо поменять... в общем отдавал с надеждой, что в хорошие руки..

однако выяснилось что через два месяца машину перепродали, ничего на ней не делали, ремкомплект и жидкость забрали, запасную бутылку бенза за сидушкой забрали, набор инструмента, манометр и прочее тоже...

в общем нет смысла рвать сердце за машину с момента продажи, как бы до этого ее не холил......

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

204

Ушла моя ласточка как раз за 9.7$, как знал smile
В объявлениях нарисовал немного больше - 10.3куе, с торгом хотел ровно 10, но никто толком не предлагал. Предложения 9 и 9.5 отметал сразу, за 9.5 грозились забирать хоть сегодня. Про подкрасы и пару мелких царапин, как вы и советовали, рассказывал возле машинки или по телефону,  если спрашивали. В общем ... хлопотное это дело, продажа авто, за полтора месяца мне уже порядком надоело, хотя звонков было и не так много. Продал как-то спонтанно (как бы не странно это звучало smile ). Товарищ приехал как бы на "предосмотр" и тут же предложил купить за 9.7, торговаться что-то особо не хотел, сошлись на 9.75$. Для себя решил, что лучше сегодня за такую цену, чем непонятно когда и возьмут ли вообще за 10. На сто обнаружили стук правой шаровой и в итоге сошлись на 9.7$. Хочу сказать, что на авториа логаны с кондюком меньше чем за 9.6-9.8 и не продают, все что ниже - это голая база.
Новому хозяину удачи! Пусть радует машинка как радовала нас с супругой. Она бедняжка аж всплакнула, когда отдали ключи empathy
Теперь предстоит квест №2 - покупка. Надеюсь что это не затянется больше месяца, иначе я потом долго не захочу менять авто smile

0

205

fan написав:

Ушла моя ласточка как раз за 9.7$, как знал

Поздравляю с удачной продажей авто!:app:
Остается только пожелать удачной и скорейшей покупки авто на замену!:tbsenile:
coffee

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

206

fan написав:

Теперь предстоит квест №2 - покупка. Надеюсь что это не затянется больше месяца,

А какие варианты рассматриваете?

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

207

Atol написав:

А какие варианты рассматриваете?

Остановился на одной машинке - civic 4D 8-го или 9-го года в топовой комплектации на автомате.

PS: еще раз спасибо всем отозвавшимся за полезные советы!

0