Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
А вот как Миша рисовал
Ок.
Тогда мне 1-оранж, 2-оранж!
Ок.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А вот как Миша рисовал
Ок.
Тогда мне 1-оранж, 2-оранж!
Ок.
Итого на сегодня оплачено - за:
мод.1 - 23 шт.
мод.2 - 5 шт.
(деньги переведены).
Сегодня 2 партии наших ножей выслали из Штатов. В пути.
Кста, появились оранж мод.2.
Вот же...
Мимо морковных мышей пролетаем?
mekena написав:Сегодня 2 партии наших ножей выслали из Штатов. В пути.
Кста, появились оранж мод.2.Вот же...
mekena модель 2 черненькая тоже поехала уже? Или можно еще на оранжевый поезд успеть?
третья партия будет?
если да то закидывать тенге в расчете + 1% ?
если будет возможность, поменяем пару штук... (продавец заказал что-то для себя).
модель 2 черненькая тоже поехала уже? Или можно еще на оранжевый поезд успеть
попросил зарезервировать для нас пару штук... Посмотрим что получится. Я продавцу сказал.
третья партия будет?
если да то закидывать тенге в расчете + 1% ?
закидывайте, пока есть свой резерв у продавца помимо нашего заказа.
Zevs
по лого мастер попросил это:
если возможно пришлите лого в формате .cdr 14 версии или .eps, это векторный формат. Иначе возможно ухудшение качества гравировки.
я можу зробити готовий файл дра гравірування з логотипами +ніками. хай народ ще подозаписується і здасть гроші
mekena
якщо можеш, поміряй довжину і ширину в наширшому місці лез моделі 1 і 2. В мене, на жаль, щурі ще не живуть, це буде перший
закидывайте, пока есть свой резерв у продавца помимо нашего заказа.
Если есть возможность изменить черную мод 2 на морковную то так и сделать, если нет то закину на морковную мод 2 и перебросить на нее гравировку с черной мод 2?
Если есть возможность изменить черную мод 2 на морковную то так и сделать, если нет то закину на морковную мод 2 и перебросить на нее гравировку с черной мод 2?
сейчас однозначного ответа я дать не могу. Поймите сами, продавец сделал заказ и посылки едут, но у него есть свой резерв и свой заказ. Как приедут ножи, я даю ему окончательный вариант по расцветкам. Если то, что у него получится в наличии совпадет с нашими желаниями - он так и сделает.
Предварительно напишу в списке мод.2 оранж.
я можу зробити готовий файл дра гравірування з логотипами +ніками. хай народ ще подозаписується і здасть гроші
Ок!
якщо можеш, поміряй довжину і ширину в наширшому місці лез моделі 1 і 2.
мод.1: ширина - 26 мм, довжина до кінчика леза - 82 мм
мод.2: довжина до кінчика - 76 мм. (ширини немає даних).
мод.2: довжина до кінчика - 76 мм. (ширини немає даних).
мод.2 - ширина 22 мм.
З розмірами зрозуміло. В суботу зроблю макети для всіх одним файлом
суботу зроблю макети
И мне, если не затруднит
smyk
Миша, давай я тебе перешлю .ai файлик (от моего дизайнера) и шрифт для ников
Поймите сами, продавец сделал заказ и посылки едут, но у него есть свой резерв и свой заказ. Как приедут ножи, я даю ему окончательный вариант по расцветкам.
Понимаем Юра, без проблем, получится - хорошо, не получится тоже отлично, не бери в голову. А сикоко они с америки едут, недельку минимум, да? Так хочется уже в руках подержать
оплатил мод.2 сегодня через приватбанк в 17.47 300грн
мне мод.2 без гравировки
А сикоко они с америки едут, недельку минимум, да? Так хочется уже в руках подержать
до 10-ти дней.
оплатил мод.2 сегодня через приватбанк в 17.47 300грн
Ок, отметил.
mekena
После 22:00 оплатил 610 грн.
Zevs
давай, але в мене це все є правда, шрифт кинь, може це різновид в сімействі, а може і ні
Сегодня в 6.53 оплатил 310 грн через Приват24. Мод 1 оранж.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 91 запитів