Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Ждемс!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
drumfish написав:Поэтому, если все заладится, то завтра отправляю остаток.
Вторая партия отправлена.
Что уже по адресам поехала? ура!
Ножи забрал после гравировки. Получилось отлично. Всем все отправил, номера деклараций сейчас сброшу в личку. Запорожье и Днепропетровск возможно завтра во второй половине дня смогут забрать свои іграшки.:retas:
Покажите мне рыжий РЭТ2... Пожалуйста...
Это уже, как ребята по получению разместят фотки. Я не делал фото, дабы не задерживать народ. После гравировки сразу на НПочту.
Спасибо Юрам за ножи!
У drumfish'a свои лично забрал.. Фото не делал, сегодня весь день занят был..
Мой нож и нож Серенького успешно встречены. Добротная весчь. Спасибо!
Покажите мне рыжий РЭТ2... Пожалуйста...
В руку мышонок лёг хорошо...
Нормальный городской EDC, а крыс аутдорный.
Наконец то и я получил, тут уже много писали какой это хороший нож, могу только подтвердить что сделан он очень качественно и создает впечатление серьезного изделия очень доволен выбором, еще раз спасиба всем кто потратил свое время, всем всем
А вот кстати и мой маленький крыс
Bob3000, Graas, Mandrik Юзайте с удовольствием! Рад, что всем понравилось!
забрал семейку крысят. Довольный что слон.
Гравировка сделана отлично!
Спасибо ребята!
Bob3000
Graas
а-а-а-а-а-а зачем я его увидел??? теперь хочу...
Bob3000
Graasа-а-а-а-а-а зачем я его увидел??? теперь хочу...
Кстати, боялся что в руке будет неудобно держать вторую модельку, но на удивление пальцы не свисают полностью обхватывают рукоятку
Посылку сегодня получил. Все чин-чинарем. Гравировочка - вечная. Перышко - надежное, ладонь радует. Спасибо всем, кто учавствовал в операции "купля-гравировка-доставка":app::app::app:.
Мистер
Хороший нож получился. Показываю знакомым автомобилистам на других марках авто - слюнки пускают.
Нож получил. Все отлично. Нож стоит своих денег. Всем спасибо за организацию.
День добрий панове!Тільки взнав про замовлення ,чи можна замовити собі крисятко помаранчеве,хоч і маю і 1 і 2 хочу з логотипом
ехал с работы забрал нож. спасибо!!! посмотрел тему заказа чехла и стал цветом своего авто - блин . никто из получивших нож харьковских бездельников не поднял зад и не съездил к челу - чехлоделу с режичком размеры снять , мну стыдно за " земляков "
нож промыт кипятком и тщательно протёрт спиртом , опробован за ужином ( мы его не ели мы ним хлеб и сыр чикали ) и оставлен в разложеном состоянии на кухне во владении жены - пока я не найду " ту штуку чем нож наточили и не наточу все ножи на кухне " вот так - недолго я им любовался
оставлен в разложеном состоянии на кухне во владении жены - пока я не найду " ту штуку чем нож наточили и не наточу все ножи на кухне " вот так - недолго я им любовался
отож, все познается в сравнении...
А моя жена крысу не любит, говорит страшный он... убери с глаз.
ту штуку чем нож наточили
Я реально себе лысину на руке выбрил этим ножиком. Попользовался немного, огурчики, помидорчики, колбаску, уже не бреет.... Но острый.
А моя жена крысу не любит, говорит страшный он... убери с глаз.
любит не любит , им то работать мона а остальные в сравнении с ним токмо до ЭТОГО были острые ,
Я реально себе лысину на руке выбрил этим ножиком.
а мне моя милая реально плешь проест если я точилку не сваяю и ножи из её царства (кухни) не подтяну к крысе .
им то работать мона а остальные в сравнении с ним токмо до ЭТОГО были острые ,
поэтому я прикупил жене тройку трамонтин и теперь она довольна, как слон...
а мне моя милая реально плешь проест если я точилку не сваяю и ножи из её царства (кухни) не подтяну к крысе .
надо брать триангл или ДМТ + керамический мусат...
надо брать триангл или ДМТ + керамический мусат.
не ругайтесь пожалуйста незнакомыми словами а объясните по человечески и ссылочку плииз
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 89 запитів