Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Точилку получил спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Точилку получил спасибо
Привет всем
а дополнительные камни к лански заказать можно?
и по чем
Привет всем
и по чем
Неужели сточились уже?
в принципе можно, но не рентабельно. Их цена в США ок. 11 долларов + пересыл + комиссионные... Надо было сразу брать точилку с большим кол-вом камней. В наборе они дешевле получаются...
А никто, случаем, лишнюю крысу не заказывал?
Я бы купил
Можно будет организовать заказ клубых ножей с гравировкой, но уже меньшей модели 2 для наших жен. Чтобы на природу и им было с чем ездить
А никто, случаем, лишнюю крысу не заказывал?
Я бы купил
Е1сть с серыми накладками, без гравировки. Новая, но куплена вне массового заказа, соотв. дороже.
но уже меньшей модели 2 для наших жен. Чтобы на природу и им было с чем ездить
Ага, у меня модель 2, жена сразу забрала и не расстается с ним, приходится выпрашивать
мужики ! подумайте! кого и зачем вооружаете???!!!
Чи можна ще замовити RAT 1, по якій ціні ? Без гравірування. Колір - значення не має (найкраще - морковний).
bor-miroslav Можно. 330 грн.
Пересылка входит в стоимость?
Пересылка входит в стоимость?
нет, конечно...
Без стоимости пересыла данную модель Orange можно купить в самом Львове в магазине Штурм за 525 грн.: http://sturm.com.ua/20824.html
А можно и... здесь... если очень, "постараться"..... http://www.ebay.com/itm/ONTARIO-8848-Ra … 63?afsrc=1
или здесь... http://rozetka.com.ua/news-articles-pro … /1942.html
Клубная "Крыска" отлично показала себя в отпуске !
Можно и мне Ontario Rat Folder 1, Orange с матовым клинком ( только не с черным) без гравировки и по какой цене на данный момент?
У меня Клубный Нож, "живёт постоянно" в Логане.....
без гравировки и по какой цене на данный момент?
350 грн. розница.
Опт от какого количества?
Опт от какого количества?
мелкий опт от 10-ти.
odeon написав:без гравировки и по какой цене на данный момент?
350 грн. розница.
Добрый день!
Интересует нож в ораневом цвете без гравировки. Связывался с продавцом, он сказал, что нету.
У вас нет случайно лишнего?
А ещё возможно сделать первую модель(длинную)и в оранжевом цвете с гравировкой-если можно, то скиньте в личку и данные куда и кому и скока стоит...(вдруг чё поменялось)И я созрел на эту прелесть:plus::plus::plus:
С белым клинком в штатах сейчас почему-то нет в наличии, поэтому пока нельзя заказать. Есть оранж (рукоять) с черным (вороненым) клинком.
К сожалению он не воронённый, а типа крашенный
причем краска эта не очень хорошо держится, говорю это как владелец крысы с чёрным клинком.
Однако можно достаточно легко снять это покрытие.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 91 запитів