26

Re: Куплю компонентную акустику 6.5"

Xabr написав:

так и что же это за модель?

Vtrek 601. За них инфы в инэте практически нет. Продавец на запорожском региональном авторынке порекомендовал. Сказал что не пожалею. Якобы они сделаны на заводе JVC. На передние двери взял компонентную а на зад этой же фирмы коаксиальную. Послушал я коаксиалы и разочаровался. Звук где-то далеко, плоско, нет и намека на качество. Вобщем звук обычного ширпотреба. Пошел на рынок и обменял коаксиалы на компоненты. Голова Орион ДВД. Я думаю, в нижнем ценовом диапазоне есть низкокачественный Китай ноунэйм, низкокачественный Китай под крутыми брендами и редко могут попадаться вполне неплохие вещи что-то по типу второй или третьей линии признанных брендов автозвука. Я думаю, брать надо акустику, которая гарантированно будет удовлетворять потребности в качестве звука. Если для этого надо заплатить 700-800 грн, то пусть так, чем купить что-то подешевле и ездить каждый раз и испытывать разочарование.

0

27 Відредаговано Lavrik (2013-06-20 14:37:50)

RUNO написав:

ездить каждый раз и испытывать разочарование.

І колись терпець вривається, і таки купляєш щось толковіше за 700-800грн   викинуті гроші за ширпотреб.
Ось і получається сума. imho2

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

28

Все еще в поиске. Никто не апгрейдится?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0