Re: Сад и огород. Полезная информация. Делимся опытом
обробляв газон від кульбаби
Кульбаби заважають?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Сад и огород. Полезная информация. Делимся опытом
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
обробляв газон від кульбаби
Кульбаби заважають?
А розмєрчікі.?
Делал "от руки на глаз" Диаметр древка 30 мм. Диаметр зубьев- 10 мм. Если нужно точнее, в віходніе измерю.
Еще фото:
JUK написав:обробляв газон від кульбаби
Кульбаби заважають?
Угу, хочеться чистий газончик.
JUK, лікарьські рослини.... у мене в тіні Чистотєл (не знаю як українською) росте, не прибираю.
На даче поймалась вот такая гусеница. Ребенок подумал, что кусочек ужа ползет Интересно, что за зверь?
что за зверь?
Бражник винный.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 … 1%8B%D0%B9
Вже зібрав урожай яблук.
ficus,
У нас мало яблок.
Весной мороз все испортил.
Вчера с женой закончили кусок работы. Установили водонапорную башню
Ну и рыбки наловили. Самого большого жена поймала пока я ребенка в Киев отвозил Денек удался.
посадив часничок цибульку
посадив жимолость,смородину,порічку,клюкву,кизил
накрив виноград
жду коли опаде листва хочу побрискати садок залізним купоросом та побілити
обірвав виноград на чачу(смакота)
жду саджанці горіха
Білити ще трохи рано, десь середина листопада. До морозів вопно змиється дощами.
Вчера с женой закончили кусок работы. Установили водонапорную башню
чекаю морозу щоб обрізати дерева
Кормушка из пластиковой бутылки за пару минут. Возле дна сделать пару прорезей (2-3 см). Верхний край прорези загнуть внутрь. Насыпать семечек, подвесить на ветку.
Как это работает (расход семечек 1,5 литра за 3-4 часа)
Кормушка из пластиковой бутылки за пару минут. Возле дна сделать пару прорезей (2-3 см). Верхний край
Все це добре,але вдіньте на гострий край пляшки кембрик-синички й горобці ранять лапки.
Малому було завдання зробити годівницю разом з папою ,теж зразу хотів с пляшки...але таки зробив класичну дерев*яну.Нажаль фото забув зробити...а годівниця зараз висить десь біля школи.
синички й горобці ранять лапки.
Второй год кормушке. Сначала семечки брали на лету. Потом уже "присаживаться" стали
В продолжение темы синичек. Дабы не разлетелись, сваял и повесил две дуплянки До вечера любопытные уже внутрь заглядывали.
Вопрос к знатокам
Кто нибуть пользовался таким инструментом (Прививки машина Садово-огородные инструменты) ?
https://ru.aliexpress.com/item/Grafting … autifyAB=0
тоже хочу освоит прививки и первое, что понял, это нужно все делать стерильным инструментом. Протирать нож спиртом. А в этом агрегате фиг доберешься до лезвий
Sttyar, это ты о чем грустишь?
Sttyar, это ты о чем грустишь?
Не может профиль заполнить наверное....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-21 20:29:44[/merge_posts_bbcode]
Кто нибуть пользовался таким инструментом
Видел такую штучку... Но предпочитаю как то всегда делал - ножиком....
Хотя интересная приблуда, должно быть, для начинающих.... А может и не начинающих...
нужно все делать стерильным инструментом
Я пробовал, но у меня не всегда получается точное сопряжение . А выше указанный инструмент вроде бы обеспечивает точное соответствие соединяемых частей
Александр007 зроби будь-ласка фото фундука без листя,хочу глянути на крону
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Сад и огород. Полезная информация. Делимся опытом
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів