Re: Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.
Попробую тоже присоединиться к вам, если получится.
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.
Попробую тоже присоединиться к вам, если получится.
nomac будемо дуже раді, тим більше, скільки там їхати від тої Одесси
З ночівлею чи без?? Якщо так, то внесу в список.
Начали говорить правду то уж осветляйте полностью,чтобы потом недопониманий не возникало.... Удобства,это сортир с рядом дырок отгороженных перестенками без дверей,в конце огорода,в лопухах
Женя! Ну это совсем уж грубо и не совсем верно. Туалет с краю базы, действительно ряд перегородок, но с сантехническим фаянсом, все обложено плиткой, вода есть постоянно. И не в лопухах... а на расстоянии максимум 1 мин пути из любого конца БО.
Как правильно было замечено - есть номера и с удобствами в номере, но дороже и на самой дальней линии от моря.
Есть еще с условиями наверху на холме и в корпусе, но там совсем далеко от моря.
Поэтому каждый выбирает по возможностям и готовности 3 дня немного забыть о комфорте домашней жизни в угоду веселому и незабываемому общению, а также закреплению загара и закрытию основного летнего сезона!
Не пугайтесь! Все не так и страшно! Главное что мы вместе!
П.С. Уверен что можно недалеко от БО найти место и стать даже с палаткой!
Юрка а подшамань шапку, поменяй у нас: домик на 2 чел. но с удобствами в номере, малого брать не будем.
Ну это совсем уж грубо и не совсем верно.
-Ибо,лучше перепугать,чем не допугать
подшамань шапку
Підшаманив
та ну. все по парам будут. да и не уверена что ему понравится такая идея, отпустить жену в компанию к незнакомым людям
Если я буду как раз в это время в командировке в Одессе - заеду обовъязково. Без пары
малого брать не будем
почему безе малого? Вы можете взять двушку с удобствами а малого на раскладушку например.
Спочатку планували їхати з малим, видно щось помінялось
Lavrik
я и так это понял. Лессы с нами? Не звонил?
Звонив, не брали телефон.
Але куди вони дінуться, вони ж не всидять на місці
Сусанин потрібно ще з Гогі провести розяснювальну роботу, а ні на "галстук" і на Іллічівськ
ну Вы тут блин даете))) я пад сталом)))
я пад сталом)))
І чого там сидіти, вилазь
Бери "патрон" і поїхали з нами
Lavrik
разъяснения не помогут если он будет работать в эти даты...:(
Сусанин
Lavrik
Просто малого отправляем в село к бабушке. А по дороге из Ильичёвска заскочим по дороге на Житомирщину и заберём (400 км для бешеной собаке не круг).
nomac будемо дуже раді, тим більше, скільки там їхати від тої Одесси
З ночівлею чи без?? Якщо так, то внесу в список.
Так то да, но малая у меня 9-й мес. пошел, зубы режутся . Пока не могу точно сказать, но попробую хоть на денек вырваться. Без ночевки пока точно.
Але куди вони дінуться
Як і передбачалось, Less_и їдуть з нами
Стидаюсь запитати, все, бажаючих більше немає??? Рівно м-ць залишився, можна бронювати місця??
qwerty_Doc що сімейна рада вирішила??
Стидаюсь запитати, все, бажаючих більше немає???
Мы в процессе, решаем, получится ли.
Так что Харьков может быть присоединится. :):):rock:
Так что Харьков может быть присоединится
Діма, дуже хочеться зустрітись
Аналогично решаем как успеть. Но известно будеть только 23.
Напевно на слідуючій неділі, спробую забронювати місця, відповідно до списку.
Якщо після бронювання появляться ще бажаючі, то скоріше всього будуть селитись вже на місці
:visslar:
Lavrik
Юра добавь пожалуйста в список ко мне ещё 2В и домик с удобствами 2х местный.
и домик
А 4-х місний не влаштує??
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів