326

Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.

я прозрел (частично)
хотя сам на это не решился
lol1

ругательство
  0

327

и это они на 150 кубиков там старательно сиськами рекламируют
а если там было бы всего 50 кубиков?
точно бы жесткое порево сняли!
lol1

ругательство
  0

328

если есть еще не пробовавшие мотоцикл, то следующая лекция вполне реально отразит основные моменты, с которыми сталкивается мотоциклист
прошу обратить внимание на статистику по ДТП, травмам и прочее
экипировка и защита - это главное в мотоцикле, а только потом можно и сам мотоцикл купить
lol1

ругательство
  0

329

BOIL написав:

lol1

А если бы они Яву рекламировали?

0

330

Oggi написав:
BOIL написав:

lol1

А если бы они Яву рекламировали?

И ?

ругательство
  0

331 Відредаговано Don Kortes (2016-04-24 21:07:46)

7 мая в Славянске будут проходить соревнования по мотокроссу. Насыщенная программа. Пригласили поучаствовать в  организации. Сегодня собирались в 6 вечера в балке на трассе. Подтянулся весь мото актив города.  Отдохнул душой в кругу увлеченных людей.  На фото- первые ласточки
http://s020.radikal.ru/i700/1604/87/cf887db47680.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

332

А я в прошлое воскресенье обрадовался, что солнце вышло и вроде-бы тепло, катнул на 370 км вдоль Южного Буга, а теперь хожу с жесточайшей ангиной и заложенными ушами. sad

0

333

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Clone-77, Don Kortes, fsergey3

334

Ничего так мотороллер lol  upp

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

335

Майский Кот,  а дорожка то какая - ни ямочки ни щербиночки  upp

0

336

сяся написав:

ни ямочки ни щербиночки

не считая двух отморозков
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-30 21:27:32[/merge_posts_bbcode]

а здесь целая вереница отморозков
moto

ругательство
  0

337

0

338

Майский Кот написав:

Ламбретта наверное тюненая, там горшок на кубов 250. По трассе должна до 200 валить, ну и динамика неплохая.   big_smile

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

339

так захотелось мне стать обладателем двухколесного друга, просто капец)) стал ездить мало, только по городу, около 30км в день, пробки начали бесить, езжу сам 99% времени, ничего не вожу, ну максимум в портфель влезет, есть знакомые, которые занимаются мототехникой, посоветовали Honda VTR 250, как для новичка, есть еще пара вариантов до 2к баксов, короче все складывалось бы, но живу в 9ти этажке((( я так понимаю мотоциклу нужен гараж) ведь если у нас во дворах выбивают стекла в машинах, то мотоцикл простоит максимум одну ночь)) а жаль(

0

340

Schranznbasser написав:

так захотелось мне стать обладателем двухколесного друга, просто капец)) стал ездить мало, только по городу, около 30км в день, пробки начали бесить, езжу сам 99% времени, ничего не вожу, ну максимум в портфель влезет, есть знакомые, которые занимаются мототехникой, посоветовали Honda VTR 250, как для новичка, есть еще пара вариантов до 2к баксов, короче все складывалось бы, но живу в 9ти этажке((( я так понимаю мотоциклу нужен гараж) ведь если у нас во дворах выбивают стекла в машинах, то мотоцикл простоит максимум одну ночь)) а жаль(

Из гаражей их тоже воруют аж бигом. Недавно у знакомого в Киеве аккуратно спилили навесной замок, открыли внутренний, выкатили три мотоцикла, повесили новый навесной - и никто ничего не видел, не слышал и не узнал,  пока хозяин не пришел и не офигел от вида пустого гаража. Так что абсолютной гарантии нет, если захотят украсть - украдут.

Я свой держу зимой в гараже, а летом - на стоянке возле будки охранника.

0

341

Vader написав:
Schranznbasser написав:

Из гаражей их тоже воруют аж бигом. Недавно у знакомого в Киеве аккуратно спилили навесной замок, открыли внутренний, выкатили три мотоцикла, повесили новый навесной - и никто ничего не видел, не слышал и не узнал,  пока хозяин не пришел и не офигел от вида пустого гаража. Так что абсолютной гарантии нет, если захотят украсть - украдут.

согласен, но я любитель гугла) и уже вычитал про встраиваемый ДЖИПИЭС трекер, угнали(не дай Бог), а ты сразу с полицаями смотришь куда его увезли), а про стоянку нужно подумать.

0

342

Schranznbasser написав:

про встраиваемый ДЖИПИЭС трекер

да, со снятым АКБ из газельки будет "молчать как рыба об лед"
lol1

ругательство
  0

343

BOIL написав:
Schranznbasser написав:

про встраиваемый ДЖИПИЭС трекер

да, со снятым АКБ из газельки будет "молчать как рыба об лед"
lol1

есть с автономным аккумом, держит он около недели, а если подключить что б заряжался от обычного гены,думаю вообще будет люкс) да и, думаю, давно такие придуманы)

0

344

Schranznbasser написав:

есть с автономным аккумом

с собственным АКБ есть и сирены - еще не слышал, чтобы это было решением проблемы нежелательного угона

мне импонирует решение

Vader написав:

ругательство
  0

345

BOIL написав:
Schranznbasser написав:

есть с автономным аккумом

с собственным АКБ есть и сирены - еще не слышал, чтобы это было решением проблемы нежелательного угона

мне импонирует решение

Vader написав:

так это доп к гаражу))

я уже и мот приглянул предварительно, что скажете про Хонда ВТР 250 кубиков? визуально балдею от такого типа городских(олдскул какой то), мощи мне для начала больше ни-ни, я и 125 смотрел-но понимающие люди отговаривают, а качество у такого мотоцикла, вроде бы хорошее.

0

346

Сегодня в Славянске был большой мото день

0

347

Schranznbasser написав:

что скажете про Хонда ВТР 250 кубиков?

Сам по себе мот хороший. Легкий, достаточно мощный, у V-шки хорошая тяга с низов (для её объема, конечно). Для начала - это то, что нужно.
Но есть два "но". Первое - с запчастями, если что случится, будут проблемы. Модель внутрияпонская, в наличии в Украине ничего нет, заказывать дорого и долго. Впрочем, это относится ко всем внутрияпонским моделям.
Второе: есть претензии к приводу ГРМ на этих движках (цепи и натяжители). Лично я уже неоднократно видел объявления о продаже Хонд с этим мотором (VTR 250 и Magna 250) с убитым двигателем. Поэтому советую смотреть очень внимательно. И, конечно,  постараться взять экземпляр максимально свежий и с минимальным пробегом - тысяч до 20-25. С пробегом 30-50 я бы уже не брал.

P.S. Если вам интересно моё мнение, то я бы предпочел этой ВТРке - европейские 500-ки: Honda CB500, Honda CBF500, Suzuki GS500. Они не такие яркие, зато по надежности выигрывают.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-08 00:01:37[/merge_posts_bbcode]

Вот в Днепре есть пара свежих VTR 250 с маленьким пробегом. Правда, и цена немаленькая.

http://www.motoyard.com.ua/bike/Honda-VTR-250/

http://www.motoyard.com.ua/bike/Honda-VTR250/

0

348

сб конечно, вообще не сильно симпатичный( а мотоцикл-это ж душа, а не средство передвижения), а вот сбф тоже нужно посмотреть. но и то и то на 500  я боюсь брать. Опыта у меня 0, на машинах я вообще не лихачил никогда(были и хорошие машины), никогда не тянуло погонять быстро. Ездить мне не далеко, да и сам я вешу 53кг в свои 29 лет Оо, так что, думаю 125-250 кубиков меня вполне устроят, да и цена, думаю, ниже у 125\250.

0

349

Schranznbasser написав:

53кг в свои 29 ле

кушать не пробовали?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

350

Grafik87 написав:
Schranznbasser написав:

53кг в свои 29 ле

кушать не пробовали?

та ну), кушать дорого и для слабаков;)

0