Re: WOG или ОККО???
alex.cver, еще например домашняя выпечка...
Ну вот разве что она, но на нее не идет так многа сахара, как люди берут его чуть не по пол мешка. Я просто не представляю как на нем можно сильно сэкономить,взяв наперед мешок сахара
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
alex.cver, еще например домашняя выпечка...
Ну вот разве что она, но на нее не идет так многа сахара, как люди берут его чуть не по пол мешка. Я просто не представляю как на нем можно сильно сэкономить,взяв наперед мешок сахара
alex.cver, ну если уж зашел такой оффтоп... Расскажу на своем примере. Живем в особняке, есть подвал и чердак. Намного удобнее купить мешок сахара и понемногу его набирать, чем жене таскать по полтора-два килограмма (до ближайшего супермаркета и базарчика километр). И тут вопрос не столько в экономии, сколько в удобстве. Тоже с мукой.
А что WOG и ОККО уже и сахар продают ?? Тема то "WOG или ОККО???"
Зачем сахар брать наперед?
Сахар берут наперед пчеловоды для подкорми пчел .
А что WOG и ОККО уже и сахар продают ??
Они продают всё, у них огромный доход от продажи хотдогов и кофе! А ещё сеть ресторанов
знд написав:А что WOG и ОККО уже и сахар продают ??
Они продают всё, у них огромный доход от продажи хотдогов и кофе! А ещё сеть ресторанов
Тема "WOG или ОККО???"
знд, да-да, извини за Только что заходил на блищайшую окковскую АЗС, ДТ-Л-В0 до -8С, когда будет зимний они не в курсе. Хотел купить зимнюю омывайку, дорого блин. Купил в супермаркете «Ледокол» 4л, до -22. На WOG и КЛО газ и ДТ фиговое, будьте аккуратнее.
Сахар берут наперед пчеловоды для подкорми пчел .
Согласен:
1) выпечка НО я тут не вижу что там нужно много сахара
2) пчеловоды - тут правда много сахара
Ну значит у нас в супермаркете Ашана вижу каждый второй пчеловод
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-13 09:04:28[/merge_posts_bbcode]
На WOG и КЛО газ и ДТ фиговое, будьте аккуратнее.
Про WOG сам в курсе а КЛО у нас нету
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-13 09:05:54[/merge_posts_bbcode]
ДТ-Л-В0 до -8С, когда будет зимний они не в курсе.
Как в прошлом году - в начале января было уже зимнее настоящее А в конце декабря все встали на мороз -20 Львов-Буковель. Так что антигель можно лить но при -8 уже нельзя.
окко 95євро - це найгидший бенз... це навіть не бензин - це моча осляча.
Перепало 100л талонів занедорого, заправився 1 раз біля Житомира, 2й в Києві - по 30л - на машину напав тупняк, ніякої розгінної динавіки. Залишок талонів 40л продав і заправився на нормальній АЗС (не озвучу яка, щоб не подумали, що рекламую. пишіть в ЛС кому цікаво). Ласточка зразу полєтєла! Двигун працює тихо, розгін в нормі. Більше й дарма не заправлятимусь у цих утирків.
щоб не подумали, що рекламую. пишіть в ЛС кому цікаво
Мені здається, це неправильно, багатьом буде цікаво знати, де хороший бензин, ДТ. А хтось може мати протилежний досвід.
Хоч це вже інша тема.
заправляюсь постоянно на ОККО, ДП евро, ДПпульс бак раз пол года, все на одной колонке. несколько раз заправил ВОГ мустанг. разницы нет. хотя есть - на воге самообслуживание постоянно.
Вчера был на ОККО Никополь, ДТ по сертификату до - 9 градусов, на НЭФТЕК в Никополе до -16, там и заправился.
ВОГ мустанг. разницы нет. хотя есть - на воге самообслуживание постоянно.
На самом деле всё совсем наоборот. На ВОГе даже из машины выходить не надо - пистолетчик заправляет, оплачиваешь мобильным приложением, и уезжаешь.
При этом:
1. Не ходишь туда-сюда.
2. Не стоишь в очереди в кассе. А все время на больших заправках забирают именно кассы.
3. Автоматом получаешь скидку 3 грн./л.
4. В результате экономишь и время, и деньги.
окко
если по жирному то шелл
На самом деле всё совсем наоборот. На ВОГе даже из машины выходить не надо - пистолетчик заправляет, оплачиваешь мобильным приложением, и уезжаешь.
А потом раз и в дамки
https://news.finance.ua/ru/news/-/41473 … mera-video
А пото раз и в дамки
https://news.finance.ua/ru/news/-/41473 … mera-video
Алекс, та не в дамки, а "бац-бац и мимо"
Во-первых: карточки сейчас у многих чиповыве, и не только голды.
Во-вторых: все совсем наоборот - карточка палится у пешеходов в кассу. И не только на АЗС...
https://wog.ua/ru/news-detail/na_azk_wo … smartfonom
В-третьих: под рисковые проводки все открывают неск. карт, например Универсалку с кредитлимом + КДВ.
У меня обе голды с персональным менеджером
Последнюю, с карманной суммой и палишь в сетях...
Но это уже сабж финансовой безопасности, оффоп.
Раніше завжди вибирав заправки ОККО і WOG, а іноді SHELL. Ізолятор на свічках був різних кольорів: і червоний, і бурий, і чорний. Років з шість тому виявилось, що мій близький товариш (пройшли разом Крим і Рим) працює директором в одній з філій Укрнафти. Після щирого спілкування і подарених мені карток на бензин, вирішив спробувати користуватись заправками асоційованими з Укрнафтою: Авіас, ANP і безпосередньо Укрнафта. Вже років 5 не заїжджаю ні на ОККО ні на WOG. Я задоволений якістю палива. Нікого не агітую, але тільки погляньте на свічку (на другому плані), що пройшла більше як 57 тис. км. на паливі від Укрнафти:
Особисто я не бачу сенсу переплачувати за ОККО.
Особисто я не бачу сенсу переплачувати за ОККО.
Авіас, ANP і безпосередньо Укрнафта
Бензин кременчугский?92 или 95?
Бензин кременчугский?92 или 95?
Не можу стверджувати якого зараз походження бензин. На днях заїду до нього в офіс, запитаю. Але мене запевнили, що і ОККО і WOG возять з відти ж. Я перші кілька років заправляв звичайний 95-й, а потім плавно перейшов на Energy-95 (з присадками BASF). Тільки інколи заправляю звичайний 95, якщо немає того, що з приставкою Energy. Свічки... Ви і самі бачите в якому стані - навіть коментувати не треба.
Тільки інколи заправляю звичайний 95, якщо немає того, що з приставкою Energy. Свічки... Ви і самі бачите в якому стані - навіть коментувати не треба.
Можливо свічки такі гарні завдяки тому що перейшов зі звичайного на Енерджі? Чи по часу не співпадає?
Во-первых: ....
Во-вторых: ....
В-третьих: ....
Разница то какая, если такое творилось на WOG или даже на территории заправки возможно с соучастия сотрудников? Для меня нет разницы если репутация подпорчена и вряд ли для кого то есть разница с аргументами(1-2-3). Репутация очень важна, особенно для таких игроков. Ее потерей и занимает сейчас WOG. Чиповый не чиповый, знал не знал, это уже вторичные вещи, котрые "защищают гипотетически" вас от мошеничиства (анекдот пробегал про реально и гипотетически)
На ВОГе даже из машины выходить не надо - пистолетчик заправляет, оплачиваешь мобильным приложением, и уезжаешь.
На ОККО есть аналогичная программа OKKO PAY, за неё дают скидку - 1грн, помимо индивидуальной ( -3 грн у меня сейчас). Но сам пока не тестировал.
Можливо свічки такі гарні завдяки тому що перейшов зі звичайного на Енерджі?
Я так не думаю. Я здається більше їздив на звичайному 95-му. Енерджі-95 не на всіх заправках є, тому часто ллю звичайний. Мій товариш, котрий директор філії, свою Камрі заправляє звичайним 95-м на своїх же заправках. Якби після звичайного 95-го був наліт на ізоляторах свічок, то навряд би він куди подівся.
На ОККО есть аналогичная программа OKKO PAY, за неё дают скидку - 1грн, помимо индивидуальной ( -3 грн у меня сейчас). Но сам пока не тестировал.
На ОККО только вводится. На прошлой неделе попытка заправиться не прошла, пришлось топать в кассу.
Ну и опять же зависимость от персональной скидки.
Владельцам карт АТО на ВОГ есть скидка.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 90 запитів