Re: WOG или ОККО???
M@d)|(@xed написав:Це шо? В нас такого нема.
Є
Левый берег как всегда обделили
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
M@d)|(@xed написав:Це шо? В нас такого нема.
Є
Левый берег как всегда обделили
Да, зато у нас ВОГов, ОККО, Новусов, Сильпо, Єпицентров, Метро, Кішень и мн. др. на каждом шагу.
Предпочитаю заправляться на UPG , бензин как на ОККО, цены ниже... http://www.upg.biz.ua/index.php?id=72
92 ой - 14.70.....
Для меня в выборе между ВОГ и ОККО всегда был однозначный ответ. Я за всю жизнь на воге заправил от силы 50 л.
Причина проста - вог всегда был зачинщиком повышения цен на бензин.
Предпочитаю заправляться на UPG , бензин как на ОККО, цены ниже... http://www.upg.biz.ua/index.php?id=72
92 ой - 14.70.....
Только у них на сайте 92й 10,85грн странная фирма
Кстати, какие сейчас цены на этих заправках?
химик написав:Предпочитаю заправляться на UPG , бензин как на ОККО, цены ниже... http://www.upg.biz.ua/index.php?id=72
92 ой - 14.70.....Только у них на сайте 92й 10,85грн странная фирма
Вы, посмотрели на апрель... Вот цены, слева... http://www.upg.biz.ua/index.php?id=8
Заправив вчора 35л 92-го... Сьогодні марш-бросок в 450км..... Подивлюсь що за бензин...
перешел на окко. уже 4 - й бак, все супер, расход средний 6.1 )).
забыл, был на КЛО
пока только ОККО пульс Д. ( ок. 300л всего).
раз тупанул, залил пол "сухого" бака евродизелем (зимой) - временами "толкал" машину, не ехала ...
Еще года два назад (на "матизе") заметил, что в определенные периоды движок плохо тянет даже без кондея (заправлялся на ОККО, Воге, Шелле и Сокаре). Так вот, во время несколькомесячного эксперимента выяснил, что тянет плохо именно после Вога. Это на 92м.
От Вога отказался, хоть и пересел уже на тракторець. Однажды, правда, перепал на шару талончик на 10 литров, качество соляры толком не прочувствовал, но осадок - есть осадок, не люблю я их. На Шелле то ли недоливают, то ли расходуется быстрее, поэтому им заправляюсь только, если совсем туго. ОККОв развелось много, поэтому стараюсь заливаться у них. Периодически заливаю Сокаровский, разницы с ОККОй не ощущается..
ПЛАТИ ЗА 24 Л – ЗАПРАВЛЯЙ 25 Л!
По условиям акции, при покупке любого топлива в количестве от 24 л одним чеком каждый владелец карты лояльности “ПРАЙД” получит 25-й л бесплатно.
Каждый следующий 25-й л топлива клиент также получит бесплатно. Таким образом, покупая 50 и больше литров топлива, клиент платит только за 48 л и т.д.
MACK, спасибо, актуально. Завтра заправлюсь
95й по 15,35 получается...
Engineer, На газ уже давно идёт подобная акция. LPG Mustang: покупай 19 – заправляй 20!
спасибо за наводку... Заправился сегодня. Только обычным 95 - литовским или белорусским. Сказали Мустанг - немецкий...
25 литров получилось по 15,35.
Уже не новость, но всё же: Сеть автозаправочных комплексов WOG начинает продажи зимних видов дизельного топлива.
С 10 ноября 2014 года в сети появится дизельное топливо марки E (температура фильтруемости - минус 15 градусов по Цельсию). Ближе к концу месяца, ориентировочно с 20 ноября, начнется реализация дизельного топлива марки F (-21), а также арктического дизеля MUSTANG+ (-32).
Так случилось,что езжу сейчас на бензе,после много лет на газе. Глаз,так сказать не замылен.Перепробовал все бренды,кроме малоизвестных и подозрительных. Сделал вывод, мустанг 95 рулит. По расходу,по тяге нет равных. Пробовал 92 мустанг-не то. Кстати,есть пару карт скидочных 30 коп.с литру,могу подарить старожилам форума,самовывоз.
Так случилось,что езжу сейчас на бензе,после много лет на газе. Глаз,так сказать не замылен.Перепробовал все бренды,кроме малоизвестных и подозрительных. Сделал вывод, мустанг 95 рулит. По расходу,по тяге нет равных. Пробовал 92 мустанг-не то. Кстати,есть пару карт скидочных 30 коп.с литру,могу подарить старожилам форума,самовывоз.
А вчера видел мой бампер
ЗА карточками могу заскочить.
Я до 4 дня на Березняках, после 6 вечера на Бессарабке.
темы отдельно по ВОГу вроде бы нет, напишу тут.
после "переделки" сайта, появились пароли и всё такое. новостью для меня стало то, что в истории покупок присутствует дофига еды (хота сосиски брал пару раз, ну кофе чуть больше), СИГАРЕТЫ, хотя не курю и уж тем более никому не покупаю. сделал запрос с сайта, зарегистрировали, будут проводит служебное расследование в течении 3-7 дней. Получается нет гарантий, что покупались только продукты, и возможна ситуация со списанием литров, купленных в он-лайн магазине.. Такие вот дела.
присутствует дофига еды
тоже в себе в списку знайшов пару покупок їди, хоча ні разу не купляв, але в мене вона(їда) не списувалась з бонусного рахунку, а бралась за готівку, мабудь попередніх клієнтів доплюсували...
да тут вопрос только в том, что кто-то использует карту без согласования с владельцем.
темы отдельно по ВОГу вроде бы нет, напишу тут.
после "переделки" сайта, появились пароли и всё такое. новостью для меня стало то, что в истории покупок присутствует дофига еды (хота сосиски брал пару раз, ну кофе чуть больше), СИГАРЕТЫ, хотя не курю и уж тем более никому не покупаю. сделал запрос с сайта, зарегистрировали, будут проводит служебное расследование в течении 3-7 дней. Получается нет гарантий, что покупались только продукты, и возможна ситуация со списанием литров, купленных в он-лайн магазине.. Такие вот дела.
Ситуация 1 в 1. Вог, взезд в Черкассы (со стороны Смелы). 4 заправки - 4 непонятных проводки. Сигареты (тоже не курю), 4 кофе вечером ( машине был один) и т пр.
Позвонил в Вог. Списаний литров не было. Плата тоже наличкой. Неприятно, что пользуються моей картой. Посоветовали поставить пароль.
А я бы посоветовал более тщательно подбирать персонал.
Да, еще на 1 заправке (Черкассы, пр. Химиков, возле Автогора) подозрение на недолив было.
Раньше было только ОККО в основном. Но как стал вог давать по 2 грв скидки то жаба победила. Разницы нет никакой шо по расходу шо по ощущениям одинаково с Окко. Счас у ВОГ а шара с -2 грв закончилась, но 1,25 скидки все равно дают и это больше чем -1 на ОККО. Кроме того мне с ОККО стали СМС на скидку приходить на определённый вид топлива, что меня очень бесит. Последняя на -1,5 грв если от 40 л заправлюсь именно 95 плюсом бензин. А если я хочу обычный бензин или ДТ? У меня и дизель и бензин. Короче послал и забил на них. На ВОГ скидка на любое топливо и я стал заправлять и бенз и дизель у ВОГ. Правда дизель мустанг+ пропал везде, только обычный. Но и он тоже неплохой. Никаких левых списаний нет, тратил только на топливо и выходило с карты по 40-60 грв списывал.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів