Re: Кривой Рог - кто есть?
_AlexSander_Саня почему средняя скорость показывает 26-28 км/ч, хотя сегодня ездил по трассе со скоростью 100 км/ч.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_Саня почему средняя скорость показывает 26-28 км/ч, хотя сегодня ездил по трассе со скоростью 100 км/ч.
ЛАМ
А ты обнулял показания компьютера перед поездкой? Это же задача по математике за 6-й класс - на то она и средняя эта скорость.
ЛАМну да, обнули ) стоишь, греешься- скорость падает, расход растет. скорость берется с соответствующего датчика. по остальному - пришли фотку, лучше видео.
ЛАМну да, обнули ) стоишь, греешься- скорость падает, расход растет. скорость берется с соответствующего датчика. по остальному - пришли фотку, лучше видео.
ЛАМ а в сервисном режиме тахометр попадает на 10/20/30/ и т.д?
Вот проехал 2 тыщи после чиповки и активации БК. Говорю: по трассе средний расход составил 6,4 л. в плане динамики машина стала значительно лучше после чип-тюнинга.
Вывод: чиповку рекомендую ВСЕМ! Активацию БК рекомендую всем!
Самый экономный режим (как выявилось при слежении моментального расхода) - 80 км/ч на 5-й передаче (примерно 5,4 л), но в машине находилось 4 взрослых человека, и полный багажник шмоток (на лыжах ездили кататься).
zed77 Сереж, рад, что не зря ты платил деньги
правда 6,4 немного многовато имхо. но это смотря сколько ехал. у меня 100- 6,2. но это если по более менее нормальной трассе (без снега)
_AlexSander_ - Саня - это ты, а я Сергей. А расход такой, я так думаю, потому-что машина груженная. Если бы я один ехал, то может быть было бы и 6,2. А по городу у меня где-то около 8 получается.
ЛАМ а в сервисном режиме тахометр попадает на 10/20/30/ и т.д?
Тестировал попадает чуть меньше на одно деление. По спидометру практически норма.
Кстати пятна есть, слева темнее чем остальные. Думаю диоды не горят потому, что иногда пятен нет.
zed77 конечно Сережа, ав голове туман, приболел. у меня 8.1 по городу.всё норм.движняк и снег делают своё дело.
ЛАМ так и есть. скорее всего один из светиков непропаян, а они два последовательно. и стрелка неправильно выставлен на тахе. короч с Виталькой недоделочка у вас получилась. что ж тут скажешь. вариантов несколько - первый ждать моего след приезда, переделаю. когда это будет - не знаю, пока не приглашаете. второй - подъехать к Витале - он переделает.
ждать моего след приезда
Саня я уже нашёл троих желающих!!! Но они упёрлись и ждут когда потеплеет ,сам не знаю почему!!! У двоих РЕНО логаны купленые летом 2010 там прошива из пяти цифр точно не помню что-то типа 11801, это не проблема?
Я тоже одного нашел.
Саня , 81101
не проблема вообще даже с дизелями.
ЛАМ ок. значит будем в марте встречаться. пишите новый список щаодно сам тебе вс1 подправлю и переделаю! первого там на пол часа работы с тобой.
п.с. сам , наверное, в феврале не смогу - разве что в третью субботу (19го). 25,26,27 - если не сорвется, уезжаю в Донецкий регион.
81101
Во-во точно 81101
Время встречи уточню кады потеплеет!!!
Саня, лучше дату время - стандарт - первый на 9 утра ))
Сколько стоит 1,6 чипануть??? после чиповки ланоса подумываю и логан прошить))
5 сотенных гривен
_AlexSander_ Сань у твоих знакомых случайно нет в продаже вещевой полки для МСВ?
ЛАМ Диме Dimm звякни, может и есть.. была у него мцвха на разборке..
Тишина в славном Кривбассе - только и пишут про активацию, таки не видать нам зимней встречи Криворожан , али мороз, али все олигархи занятые - ой тишина, тишина в славном Кривбассе...
ManowaR та знаешь, была б рядом с гаражом кафешка - была б полноценная встреча
сорри, что по моей милости тема засралась. но вроде люди новые появились..
ой тишина, тишина в славном Кривбассе
Денис, надо будет договорится нам бывшим, а остальные подтянутся.
Кстати, Фа-фа синему Логану с наклейкой на ж... на стоянке возле универмага (теперь "Фокстрот", соцгород) 16 февраля (среда). Кто такой - не знаю. Стоял кормой ко входу. Я подошёл бы, если бы сам был, но у меня полная машина народу.
Tank
то наверное Саня клапан
Назначайте время и место, я постараюсь приехать.
ManowaR написав:ой тишина, тишина в славном Кривбассе
Денис, надо будет договорится нам бывшим, а остальные подтянутся.
Кстати, Фа-фа синему Логану с наклейкой на ж... на стоянке возле универмага (теперь "Фокстрот", соцгород) 16 февраля (среда). Кто такой - не знаю. Стоял кормой ко входу. Я подошёл бы, если бы сам был, но у меня полная машина народу.
То я был. Я там каждый день бываю....
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 87 запитів