Re: Донецк
Atol
ХЗ я там ни разу не обслуживался. Если нужна хорошая СТО рекомендую СТО Универсал на Мира. Делают в том числе кузовщину.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Atol
ХЗ я там ни разу не обслуживался. Если нужна хорошая СТО рекомендую СТО Универсал на Мира. Делают в том числе кузовщину.
Земляки, подскажите адекватных установщиков ГБО в Донецке. Задрали уже эти покращення, вчера залил на ОККО 40л 92 бенза - 500грн
возле меня на Смолянке вроде нормально ставят
согласен, нормально ставят
Земляки, подскажите адекватных установщиков ГБО в Донецке. Задрали уже эти покращення, вчера залил на ОККО 40л 92 бенза - 500грн
Вова не торопись, какая цена на газ будет через месяц ни кто не знает.
КВП написав:Земляки, подскажите адекватных установщиков ГБО в Донецке. Задрали уже эти покращення, вчера залил на ОККО 40л 92 бенза - 500грн
Вова не торопись, какая цена на газ будет через месяц ни кто не знает.
Делаем ставки .....по 10 грн
60% от стоимости бензина
Все будет зависеть от "поэтапности" повышения коммунальных расценок. Но думаю, что не менее чем в 2 раза. Зато Европа.
Посмотрите на цены на бензин и на меня,
снова на цены на бензин и снова на меня...
Да! Я на коне!
Ставил Авиасервис, пробег 40 тыс. пока ни чего не менял.
На "Авиасервисе" сервиса не какого. На обслуживание и ремонт чтобы записаться нужно неделю звонить пока ответят.Ставят по умолчанию "диего", а кроме них никто не берётся его ремонтировать и вообще могу много чего плохого о них наговорить, если кому интересно звоните.
http://bigaz.com.ua/contacts
Макеевка
Ставил у них - нареканий нет
Толковые установщики (особенно один с бородой а второй без )
В Донецке есть Центр Газобалонных Автомобилей, очень важно найди директора которого зовут Олег Иванович - вот именно его, т.к. ЦГБА возможно не одно, а именно у Олег Ивановича крайне толковая контора. С Луганска ездил ставить к нему.
Я ставил на смолянке, вопросов нет, все как часики. Я доволен.
Дима, где именно?
flash написав:возле меня на Смолянке вроде нормально ставят
Дима, где именно?
на пересечении Куйбышева с Панфилова, напротив церкви
Подскажите, пожалуйста, где толково регулируют клапана?
(район ж/д вокзала)
Подскажите где в Донецке можно купить и подешевле установить лобовое стекло на Логан 2006, желательно с тонировкой лобового сверху.
Подскажите, пожалуйста, где толково регулируют клапана?
(район ж/д вокзала)
Если ехать с ЖД на азотный, то перед переездом( угольпуть) направо. Там по левой стороне гаражи. В них увидиш СТО. Пацаны толковые, обслуживал у них две рабочие машины. У них ещё СТО есть как с куйбышева на "шахтёр" ехать. Называются "волосатики". Заедь спроси, у них по записи.
Подскажите где в Донецке можно купить и подешевле установить лобовое стекло на Логан 2006, желательно с тонировкой лобового сверху.
На рабочий логан 2008 покупал и ставил на ЖД рынке. И плёнку они же клеили. Номер контейнера не подскажу- было года 3-4 назад. Если заходить между запчастями и шинами, то левый крайний ряд.
по ссылке http://aisilat.livejournal.com/164565.html очень похожа на MCV. наши все целы?
по ссылке http://aisilat.livejournal.com/164565.html очень похожа на MCV. наши все целы?
это кангуха. вроде не слышал. на рено клубе тоже тихо. а вот подпись над фоткой просто убила, они уже все знают, кто и зачем спалил дружбу
Это не кенго.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 92 запитів