301

Re: Донецк

Atol
ХЗ я там ни разу не обслуживался. Если нужна хорошая СТО рекомендую СТО Универсал на Мира. Делают в том числе кузовщину.

0

302

Земляки, подскажите адекватных установщиков ГБО в Донецке. Задрали уже эти покращення, вчера залил на ОККО 40л 92 бенза - 500грн dash1

0

303

дзержинского 45а

logan 1.4 2006 г база
  0
Спасибо сказали: КВП1

304

возле меня на Смолянке вроде нормально ставят

0

305

flash написав:

согласен, нормально ставят

Нeт ничего пocтoяннoгo, всё мoжeт измeнитьcя в любyю сeкyндy.
  0

306

КВП написав:

Земляки, подскажите адекватных установщиков ГБО в Донецке. Задрали уже эти покращення, вчера залил на ОККО 40л 92 бенза - 500грн dash1

Вова не торопись, какая цена на газ будет через месяц ни кто не знает.

0

307

shen написав:
КВП написав:

Вова не торопись, какая цена на газ будет через месяц ни кто не знает.

Делаем ставки  .....по 10 грн

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

308

60% от стоимости бензина

0

309

Все будет зависеть от "поэтапности" повышения коммунальных расценок. Но думаю, что не менее чем в 2 раза. Зато Европа.

0

310

Посмотрите на цены на бензин и на меня,
снова на цены на бензин и снова на меня...
Да! Я на коне!

0

311

Ставил Авиасервис, пробег 40 тыс. пока ни чего не менял.

0

312

На "Авиасервисе" сервиса не какого. На обслуживание и ремонт чтобы записаться нужно неделю звонить пока ответят.Ставят по умолчанию "диего", а кроме них никто не берётся его ремонтировать и вообще могу много чего плохого о них наговорить,  если кому  интересно звоните.

0

313 Відредаговано zverenishek (2014-03-26 15:33:52)

КВП написав:

http://bigaz.com.ua/contacts
Макеевка
Ставил у них - нареканий нет
Толковые установщики (особенно один с бородой а второй без lol)

0

314

КВП написав:

Земляки, подскажите адекватных установщиков ГБО в Донецке. Задрали уже эти покращення, вчера залил на ОККО 40л 92 бенза - 500грн

В Донецке есть Центр Газобалонных Автомобилей, очень важно найди директора которого зовут Олег Иванович - вот именно его, т.к. ЦГБА возможно не одно, а именно у Олег Ивановича крайне толковая контора. С Луганска ездил ставить к нему.

был Logan2007-amb, 1,4 +ГБО, ГУР, кондёр, ЭСП, запорожская чиповка, Morel-и
мой телефон О5О Ч75 1б б9
  0

315

Я ставил на смолянке, вопросов нет, все как часики. Я доволен.

Renault Logan Black Line ('11), Чиптюнинг+БК by _AlexSander_ и кое-что по мелочи самостоятельно
Ярче солнца светят факелы уводящие во тьму © Владимир Семенов
  0

316

flash написав:

Дима, где именно?

0

317

это наверное на югославской

logan 1.4 2006 г база
  0

318

КВП написав:
flash написав:

Дима, где именно?

на пересечении Куйбышева  с Панфилова, напротив церкви

0

319

Подскажите, пожалуйста, где толково регулируют клапана?
(район ж/д вокзала)

0

320

Подскажите где в Донецке можно купить и подешевле установить лобовое стекло на Логан 2006, желательно с тонировкой лобового сверху.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

321

zverenishek написав:

Подскажите, пожалуйста, где толково регулируют клапана?
(район ж/д вокзала)

Если ехать с ЖД на азотный, то перед переездом( угольпуть) направо. Там по левой стороне гаражи. В них увидиш СТО. Пацаны толковые, обслуживал у них две рабочие машины. У них ещё СТО есть как с куйбышева на "шахтёр" ехать. Называются "волосатики". Заедь спроси, у них по записи.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  1

322

noksic.ua написав:

Подскажите где в Донецке можно купить и подешевле установить лобовое стекло на Логан 2006, желательно с тонировкой лобового сверху.

На рабочий логан 2008 покупал и ставил на ЖД рынке. И плёнку они же клеили. Номер контейнера не подскажу- было года 3-4 назад. Если заходить между запчастями и шинами, то левый крайний ряд.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

323

по ссылке http://aisilat.livejournal.com/164565.html очень похожа на MCV. наши все целы?

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

324

hankuchum написав:

по ссылке http://aisilat.livejournal.com/164565.html очень похожа на MCV. наши все целы?

это кангуха.  вроде не слышал. на рено клубе тоже тихо. а вот подпись над фоткой просто убила, они уже все знают, кто и зачем спалил дружбу kez_15

0

325

Это не кенго.
https://pp.vk.me/c7003/c540102/v540102724/1380c/vas2Wi_HDbE.jpg

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0