Re: Донецк
Буду очень стараться, т.к. и Логановодом стал недавно и не видел никого из наших.
PS Pashka R., прочти ЛС.
- - - - - - - - - - - -
Logan PRESTIGE blue mineral
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Буду очень стараться, т.к. и Логановодом стал недавно и не видел никого из наших.
PS Pashka R., прочти ЛС.
DUMBO, Devil будете?? вопрос стоит ехать Краве или нет?
PS Были б у меня визитки клубные с адресом форума, раздавал бы логановодам встреченным то на заправке, то около магазина...
встретимся -- я дам визиток
КВП, как на счёт пятницы?
я буду! :lol1:
в 17:00 меня доставят на Южный, а минут через 30-40 доберусь к медуниверу (зайду в Амстор за пивом! Кому чего купить? :perec:)
Я приеду.
Итак, место встречи...
Непосредственно возле ДС "ДРУЖБА" или возле "РОДНО", "АМСТОР"? :dntknw:
Итак, у "Дружбы" есть стоянка, которая находится между "Родно" и "Дружбой" давайте там!
КВП, как на счёт пятницы?
Не сегодня не могу. Сейчас уезжаю в Угледар. Вернусь часов в 8-9.
Встреча в Донецке состоялась!По традиции логановодов собралось всего 5 чел. из трёх городов (Pashka R. , Devil , milon , shen и Крава) ,но прошла она в тёплой непринуждённой обстановке.Даже ,собравшиеся рядом на свой слёт металлисты нам не мешали (как и мы им). Они шумно пили , а мы спокойно общались. Лично я получил удовольствие от встречи. Всем большое спасибо!
Devil сделал пару снимков , наверное скоро выложит.
Встреча в Донецке состоялась!
Молодцы ребята! Пять человек это уже сила. Относительно числа собравшихся вопрос оптимальности весьма спорный, поэтому даже не огорчаемся (другие клубы собрать не могут и 3-х чел. на региональную встречу. У вас были самые активные, а значит перспективы развития (за счет подключения лонговодов из Донецка) существуют. Ребят, а в домино играли? :)
Доброе время суток!!
Проблемы встречть и участия у наших 2-х клубов (КЛАД и Логан-клуб), к сожалению, все таки есть, может объединим движение? Зарегистрировался я тут с пол года назад, но как-то не сложилось общение, и вот вспомнил
Появилась вот такая тема http://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … p;start=0, посвященная принятию нового участника в Клубные ряды, так может сразу принять человека в 2 клуба :imho:.
Обещается быть и Ланос-клуб. :tbsenile:
Slogan, Vel поддержите!!
К сожалению 31-го не могу, буду в командировке и приеду только после 7.06.08. Но очень бы хотелось встретиться со всеми. Надеюсь следующую встречу не пропустить. К стати, могу заметить, что активность дончан в КЛАДе выше чем в этом форуме. Удачи всем.
shen
но у них не все на логанах, на солензах и суперновах еще рассекают!..
Я наверное смог бы подъехать!
P.S. а сколько человек из ланос кулба будет? у меня друг на ихнем форуме висит иногда..
Дончане! АУ! Что никто больше не хочет в выходной отдохнуть?
а вообще у нас еще и на Getz и на волгах и на ланосах и на таксонах:tbsenile:
Всё, я не попадаю.. У друзей неприятности.. Прошу меня извинить..
Дончане и соседи! Когда встречу будем организовывать? Может на этой неделе?
Дарова - я щасливый логановод уже 3300 накатал :crazypilot:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів