151

Re: Донецк

23 марта еду в коммандировку в Донецк. 24 вечером обратно. Если не сложно - где можно провести досуг? Но так, чтоб не очень-очень дорого? Правда ещё не знаю, где буду жить.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

152

Doc написав:

23 марта еду в коммандировку в Донецк. 24 вечером обратно. Если не сложно - где можно провести досуг? Но так, чтоб не очень-очень дорого? Правда ещё не знаю, где буду жить.

Смотря что вас интересует.

0

153

За один день- туда- сюда -ну ,как успеть? Если чо, тел. в профиле.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

154 Відредаговано Doc (2011-03-26 00:52:18)

Вот и состоялась моя поездка в Донецк.
Интересный город. Правда сходу чуть ногу не поламал (на перон неудачно с подножки на камушек спрыгнул) и таксисты нагреть пытались, но в общем понравилось.
А от качества дорог вообще в экстазе!!!!!

0

155

Doc написав:

А от качества дорог вообще в экста

Экстаз от экстрима?Где  у нас дороги?

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

156

FS
Да все отлично у нас с дорогами! Конечно где нибуть на Буденновке или Петровке не оч  - но вцелом точно отлично. Я жил в Харькове 1,5 года и поверь, там дороги сходят вместе со снегом да и очень мучительно и не полностью восстанавливают.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

157

Ребята! Ваши дороги просто хайвэй по сравнению с центральной улицей нашего города. Не верите - приезжайте, проверьте.

0

158

Doc написав:

Ваши дороги просто хайвэй по сравнению с центральной улицей нашего города.

подтверждаю!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

159

Doc написав:

Ребята! Ваши дороги просто хайвэй по сравнению с центральной улицей нашего города. Не верите - приезжайте, проверьте.

Остаётся только вам искренне посочувствовать.Честно говоря,когда писал,был на взводе,т.к. возвращаясь  домой,влетел в яму в центре города.А дороги-как и везде, кое-где ничего(центр),и кое-где  -  жуть,там только джипы и Логаны проезжают.
   Хотя,согласен,всё познаётся в сравнении.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

160

Ох и намутили на пр. Илльича.... shok Брусчатку всю по новой переделывают...  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

161

господа Донетчане

возникла потребность вылета из Донецкого аэропорта
т.к. с поездами тяжело решил добираться на машине
резонно стал вопрос, где машину на неделю оставить можно
чтоб не оч далеко от аэропорта и не особо дорого

В донецке буду впервые.
прошу помощи и содействия  storstark ну или  coffee с меня  upp

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

162

По моему в аэропорте есть платная охраняемая стоянка.

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

163

hankuchum написав:

По моему в аэропорте есть платная охраняемая стоянка.

Любопытно по чем она

т.к. в Харькове почасовая, жутко дорого выйдет.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

164

Ragivald
Юр, у меня если что возле дома есть хорошая парковка, на которой моя машинка ночует. Впринципе можешь приехать оставить ее тут, а я тебя/вас отвезу в аэропорт. парковка 10 грн в день, ну и я буду присамтривать почти каждый день. Мне кажется так будет проще.

0

165

ProxY написав:

парковка 10 грн в день

терпимо, вон в Крыму в Партените товарищ отдыхал в санатории, так стоянка - 30 грн/сутки... kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

166

ProxY написав:

Ragivald
Юр, у меня если что возле дома есть хорошая парковка, на которой моя машинка ночует. Впринципе можешь приехать оставить ее тут, а я тебя/вас отвезу в аэропорт. парковка 10 грн в день, ну и я буду присамтривать почти каждый день. Мне кажется так будет проще.

Слух здорово
если не найду варианта добраться не на машине воспользуюсь предложением с огромным удовольствием и благодарностью
я тут счас рассматриваю по максимуму чтоб не на машине ехать.
Вроде нашел Автобус из Харькова аккурат за час до начала посадки.

у меня вылет неудобный в 4 утра с копейками.

в общем кумекаю.

0

167

Юрчик, вообщем если что обращайся, помогу. Телефон в личку тебе отправлю

0

168

ProxY написав:

Юрчик, вообщем если что обращайся, помогу. Телефон в личку тебе отправлю

пасиб, как только счас с визой и остальным разберусь звякну.

0

169

Ragivald
Когда тебе нужно, в смысле по датам. Я летом машину в гараж все равно не ставлю. Гараж возле бывшего путиловского автовокзала, 2 остановки троллейбуса от аэропорта.

0

170

Ragivald
возле Путиловки это вообще рядом с аэропортом и машинка в гараже. Юр это конечно получше вариант чем я предлагаю.

0

171

Всем спасибо за отзывчивость
но я таки вроде нашел автобусный рейс.

как определюсь, отпишусь.
чесно говоря на машине ехать не охота особо т.к. устану сильно
а как прилечу тож за руль.

В общем видно будет smile

0

172

Сегодня получил посылку с клубными наклейками из столицы - так что обращайтесь!

0

173

Сегодня виделись с Юрий Сергеевич, вручил ему клубную наклейку. Заодно и обсмотрели его Black Line.
Таким образом у меня осталось еще 3 наклейки. Обращайтесь

0

174

Саня, 2го-3го числа буду ехивать через донецк, могу еще выдать smile мне Серёжа в Киеве пакованчик небольшой дал smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

175

_AlexSander_
Саньок, візьми мені 10-20 чорних наклейок, а то білих навалом, а чорних немаю. Мені Сергій вислав почтою, але боюсь що не встигнуть дойти до суботи.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0