Re: Харьков
marchello
ти як у Харків зблудив?)))) от же ж развєдчік))))Контррозвідник
якщо пообіцяєш що 24/25 грудня випиєш зі мною у Львові сто грам)))
Не бачу ніяких проблем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
marchello
ти як у Харків зблудив?)))) от же ж развєдчік))))Контррозвідник
якщо пообіцяєш що 24/25 грудня випиєш зі мною у Львові сто грам)))
Не бачу ніяких проблем.
на Плехановской! отношения выше среднего-главное их распрашивать-подробней что бы они калолися, про сервисы спрашивай и т.д.
Согласен, я тоже там брал свою машинку :tbsenile:
Я хотеть себе наклейку Логана клуба! это мона как нибуть организовать?
Не вопрос :storstark:
Можно просто созвониться и пересечься, но лучше встретиться со всеми желающими сразу. Может таки назначим встречу на 15 декабря. Можно даже на Горизонте (по-моему лучше там собираться возле супермаркета - он там один, хорошо виден и машину есть где поставить) ;)
увидел на стоянке логан тёмнозелёный с сайтом клуба
Интересно чей? Мой логан серый, а наклеек я вроде никому ещё не давал :dntknw:
А может кто сам изготовил? :upp:
Посмотрел профили и обнаружил забавный факт:
День рождения
Malibu - 11 августа
Демьян - 12 августа
Bart - 13 августа
Столько львов и все из Харькова! :shok2:
бухати - не перебухати)))) ну на тиждень пияцтва - це точно)))
ти пофарбував їх вже в колір кузова?
ага і приліпив. получилась кумедна історія, шукав малярку де можна пофарбувати, оказалось, шо малярка від салону рено находиться в гаражному кооперативі де я ставлю машину і далеко ходити не прийшлось. І приліпив полоски з нержавійки на радіаторну решітку, любязно запропоновані вельми шановним ESPACE :rock: на вихідних постараюсь сфоткати
Ant
на шо кріпив реснички? я приліпив на силіконовий герметик - стоять як у вовка на морозі)))
marchello
ну то спробуй не бути присутнім
на шо кріпив реснички?
на 3М скотч 1мм
Ant
скотч дає зазор між фарою та ресничкою - при автомийці може злетіти від напору води.... а на герметику сидять кльово, без щілин
коли ставив було холодно, по весні посажу на герметик(ти герметик який брав)
Ant
звичайний силіконовий прозорий...наклеїв, підтер тряпочкою там, де він повилазив, закріпив малярним скотчем до кузова і поставив застигати
поняв, дякую, тим більше шо сам спочатку хотів на силікон посадити, бо зазори дійсно є і мені не дуже вони подобаються(зазори), але холод, а поставити вже хотілось
bart
15 декабря ! суботта ! можна и встретиться! Я согласен
Malibu
Когда удобнее? Может лучше до обеда?
Кстати, прошу всех харьковчан присоединяться!
bart
Я согласен на все 100% давай до обеда! только Я не пью :app:
только Я не пью
Учитывая, что я буду за рулем - я тоже! :retas:
Что ж остальные не отзываются? :grater:
bart
Ну по любому, встреча состоиться и уже хорошо. Неплохо было бы что бы еще кто-нибудь подтянулся.
bart
так Я вообще непьющий ччеловек! хоть мне и 18 лет. и темболее Я СТУДЕНТ!
все тогда еще спишемся во сколько встретимся?на ЕКВАТОРЕ!
Я вообще непьющий ччеловек!
Ну хоть кофе то ты пьешь? :storstark: (Зевс! Нет смайлика с чашкой кофе! :shok: )
А встретиться предлагаю в 10-30. У меня серый логан с клубными наклейками на заднем стекле и багажнике.
На каком экваторе, я подъеду.
Ramzes
Это супермаркет на жилмасиве Горизонт. Он там один и возле него есть где поставить машину. Это рядом с пересечением окружной и ростовской трассы. Выезжать надо по Московскому проспекту. Едешь по Московскому, проезжаешь под мостом (по нему проходит окружная) и поворот направо (чтоб не заблудиться едь по троллейбусным проводам (46 маршрут), а то там есть еще выезд на окружную. Если что - звони мне 80501914067
ОК, понятно. Если не будет никпкого форс мажора подъеду к 10.30.
Едешь по Московскому, проезжаешь под мостом (по нему проходит окружная) и поворот направо
ну вас і занесло :shok2: 15 точно не зможу, в малого День народження
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 82 запитів