126

Re: Харьков

Ramzes написав:

Может часиков на 15? Или всё-таки в 16?

Лучше на 16. У меня просто утром ещё небольшое мероприятие по работе. На 16 я точно успеваю, а на 15 не уверен.

Logan Ambiance 1,4
  0

127 Відредаговано Malibu (2008-01-25 02:54:28)

всем привет! давно неписал и непоявлялся на форуме! Вот жду ТО на 60.000км пробега!
думаю что несмогу приехать к вам ХОТЯ нуОчень хотелося бы всех увидеть и познакомитьсяяя! :app:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

128

Ну, что? Кто сегодня будет?
Только я и bart?

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

129

Ramzes написав:

а чого сьогодні, вроді завтра 26, постараюсь під"їхати

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

130

Упс... focus. Обшипся.
Конечно завтра.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

131

Ramzes написав:

Только я и bart?

Я завтра постараюсь подьехать, у меня утро занято, а во второй половине дня вроде бы никаких сверхзадач не намечается на 26 smile
Так что до встречи!

0

132

Для желающих на встрече будет раздача клубных наклеек!  :upp:

Logan Ambiance 1,4
  0

133

bart
А у меня еще сохранилася и Уже давно приклеена ЗАТО смотриться ПРОСТО ЯД :upp:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

134

Состоялись первые встречи логановодов-харьковчан.

Logan Ambiance 1,4
  0

135 Відредаговано bart (2008-01-28 00:54:10)

На первом фото моя встреча с Malibu
Она прошла ещё в декабре.
А вчера мы встретились втроем я Ramzes и
Netcaracal
Теперь по Харькову будут ездить уже четыре логана с клубными наклейками!  :retas:
Место встречи возле "Роста" понравилось. Открытая стоянка, есть кафе с видом на наши машинки  :tbsenile:
Да и подъезд из разных районов города достаточно удобный.
Самое главное - удалось нормально пообщаться и обсудить околологановские вопросы в непосредственном общении  :storstark:

Logan Ambiance 1,4
  0

136

bart написав:

Состоялись первые встречи логановодов-харьковчан.

Так держать, ребятки!  :rock:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

137

bart
молодца!  :upp:

Новое авто - новые правила wink
  0

138

Ну как прошла встреча? Я вчера с России только приехал дороги снегом залепило нах..., но машинка как танк выдеожала. :imho:. А когда там следующая встеча произойдет, надоже попасть!!!

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

139

вибачаюсь шо не приїхав  :grater:, хотілось дуже підскочити, але попросили дитя забрати з роддому і тому получилась накладка, основне шо зустрічі започатковані :upp:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

140

с каждым разом все больше и больше людей приезжает! думаю что на следующей встречи Я точно буду!

0

141

SERGUK написав:

А когда там следующая встеча

Думаю, следующую встречу лучше назначить на середину февраля. В начале месяца я должен быть в Киеве в командировке - постараюсь заодно и пообщаться с нашим "центром". Может чего нового привезу (диски с песней о логане для желающих, например)  :lol1:

Logan Ambiance 1,4
  0

142

bart
Ооо... Я бы непротив встретиться и послушать песню!

0

143

bart
Дык песню записать надо, а у нас по этому поводу активность вялая. :visslar: Такими темпами только ко второй годовщине и запишем. :smoke: Посмотри ветку про песню.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

144

Где все пропали?! Когда там новая встреча, на до же уже наверное планировать. 
crazy_pilot

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

145

SERGUK написав:

Когда там новая встреча

Можно встретиться 23 февраля (это суббота) в 16.00 возле "РОСТа" как в прошлый раз. Я готов!  :D Кто ещё желает?  :storstark:

Logan Ambiance 1,4
  0

146

Господа харьковчане!
Предлагаю остановиться на следующем варианте встречи:
23 февраля (суббота) в 16.00 возле супермаркета "Рост" станция метро "Завод имени Малышева". Подъезд по улице Плехановской.
Машины ставим напротив кафе "Рост" (там даже в часы пик нет проблем со свободным местом).
Прошу указать, кто собирается приехать!  :storstark:

Logan Ambiance 1,4
  0

147

bart написав:

Господа харьковчане!
Предлагаю остановиться на следующем варианте встречи:
23 февраля (суббота) в 16.00 возле супермаркета "Рост" станция метро "Завод имени Малышева". Подъезд по улице Плехановской.
Машины ставим напротив кафе "Рост" (там даже в часы пик нет проблем со свободным местом).
Прошу указать, кто собирается приехать!  :storstark:

Превед усим! Указываю :o - я собираюсь приехать 23 февраля в 16.00 в кафе РОСТ на заводе им. Малышева. :tbsenile: :plus:

0

148

Буду возле Роста

0

149

Если Я в суботту НЕпойду в сауну значит Я приеду на встречю! :smoke:

0

150

Я к сожалению на эту встречу не смогу попасть - работаю  dash1

0