Re: Харьков
Может часиков на 15? Или всё-таки в 16?
Лучше на 16. У меня просто утром ещё небольшое мероприятие по работе. На 16 я точно успеваю, а на 15 не уверен.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может часиков на 15? Или всё-таки в 16?
Лучше на 16. У меня просто утром ещё небольшое мероприятие по работе. На 16 я точно успеваю, а на 15 не уверен.
всем привет! давно неписал и непоявлялся на форуме! Вот жду ТО на 60.000км пробега!
думаю что несмогу приехать к вам ХОТЯ нуОчень хотелося бы всех увидеть и познакомитьсяяя! :app:
Ну, что? Кто сегодня будет?
Только я и bart?
а чого сьогодні, вроді завтра 26, постараюсь під"їхати
Упс... . Обшипся.
Конечно завтра.
Только я и bart?
Я завтра постараюсь подьехать, у меня утро занято, а во второй половине дня вроде бы никаких сверхзадач не намечается на 26
Так что до встречи!
Для желающих на встрече будет раздача клубных наклеек! :upp:
bart
А у меня еще сохранилася и Уже давно приклеена ЗАТО смотриться ПРОСТО ЯД :upp:
Состоялись первые встречи логановодов-харьковчан.
На первом фото моя встреча с Malibu
Она прошла ещё в декабре.
А вчера мы встретились втроем я Ramzes и
Netcaracal
Теперь по Харькову будут ездить уже четыре логана с клубными наклейками! :retas:
Место встречи возле "Роста" понравилось. Открытая стоянка, есть кафе с видом на наши машинки :tbsenile:
Да и подъезд из разных районов города достаточно удобный.
Самое главное - удалось нормально пообщаться и обсудить околологановские вопросы в непосредственном общении :storstark:
Состоялись первые встречи логановодов-харьковчан.
Так держать, ребятки! :rock:
Ну как прошла встреча? Я вчера с России только приехал дороги снегом залепило нах..., но машинка как танк выдеожала. :imho:. А когда там следующая встеча произойдет, надоже попасть!!!
вибачаюсь шо не приїхав :grater:, хотілось дуже підскочити, але попросили дитя забрати з роддому і тому получилась накладка, основне шо зустрічі започатковані :upp:
с каждым разом все больше и больше людей приезжает! думаю что на следующей встречи Я точно буду!
А когда там следующая встеча
Думаю, следующую встречу лучше назначить на середину февраля. В начале месяца я должен быть в Киеве в командировке - постараюсь заодно и пообщаться с нашим "центром". Может чего нового привезу (диски с песней о логане для желающих, например) :lol1:
bart
Ооо... Я бы непротив встретиться и послушать песню!
bart
Дык песню записать надо, а у нас по этому поводу активность вялая. :visslar: Такими темпами только ко второй годовщине и запишем. :smoke: Посмотри ветку про песню.
Где все пропали?! Когда там новая встреча, на до же уже наверное планировать.
Когда там новая встреча
Можно встретиться 23 февраля (это суббота) в 16.00 возле "РОСТа" как в прошлый раз. Я готов! :D Кто ещё желает? :storstark:
Господа харьковчане!
Предлагаю остановиться на следующем варианте встречи:
23 февраля (суббота) в 16.00 возле супермаркета "Рост" станция метро "Завод имени Малышева". Подъезд по улице Плехановской.
Машины ставим напротив кафе "Рост" (там даже в часы пик нет проблем со свободным местом).
Прошу указать, кто собирается приехать! :storstark:
Господа харьковчане!
Предлагаю остановиться на следующем варианте встречи:
23 февраля (суббота) в 16.00 возле супермаркета "Рост" станция метро "Завод имени Малышева". Подъезд по улице Плехановской.
Машины ставим напротив кафе "Рост" (там даже в часы пик нет проблем со свободным местом).
Прошу указать, кто собирается приехать! :storstark:
Превед усим! Указываю :o - я собираюсь приехать 23 февраля в 16.00 в кафе РОСТ на заводе им. Малышева. :tbsenile: :plus:
Если Я в суботту НЕпойду в сауну значит Я приеду на встречю! :smoke:
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 82 запитів