Re: Харьков
Можешь по ссылке глянуть. Это через дорогу от кинотеатра "Парк" (тот, который в парке Горького).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Можешь по ссылке глянуть. Это через дорогу от кинотеатра "Парк" (тот, который в парке Горького).
Starosta может лучше по телефону ребят спросишь\?
Это обязательно.
В идеале получше было бы в субботу 21-го (я обычно в выходные за городом), но если это неудобно большинству согласен на 22-е.
Mister, подъезжай 22.07.2012 с 9.00
Mister, подъезжай 22.07.2012 с 9.00
Замётано
Mister только термос с кофе бери
Хлопцы, а возможность дождя вы исключаете? Мне активировали на стоянке ТАРГЕТА на Маршала Жукова. Тогда прошел оч. сильный ливень, и слава богу, что мы были под навесом. Всем желаю успешного проведения мероприятия. Если получится, приеду познакомиться.:storstark:
Кстати, это мысль. Буду созваниваться (но, уже наверное завтра) с Владимиром vmechanic на счет его варианта места встречи. Альтист Данилов, приезжайте
Mister только термос с кофе бери
Хорошо
есть возможность около автограда , только по поводу помещения пока вопрос открытый . если будет свободный бокс то воспользуемся .
vmechanic машины в принципе загонять и не надо. разве что ливень будет
Ребят оставьте кто то свой номер, что бы я мог если что узнать где вы окончательно решили встречаться
_AlexSander_ розетка будет , и ключи от боксов будут , а там посмотрим по погоде .
есть возможность около автограда
Владимир, это на самом автограде или где-то возле? Если возле, то нужен конкретный адрес.
Ребят оставьте кто то свой номер, что бы я мог если что узнать где вы окончательно решили встречаться
Юрий, сбросил в ЛС.
Спасибо, телефон увидел, так где договорились встретиться и во сколько, что бы лишний раз не звонить?
встретиться можно на противоположенной стороне автограда , в районе дома по 50 лет СССР , 27 есть заправка , повернуть на заправку и в свободном месте припарковаться , но и желательно , те кто планирует встречу , наберите меня и я поясню где конкретно .
vmechanic как договоритесь, сбросьте мне координаты/адрес. спасибо ))
встретиться можно на противоположенной стороне автограда , в районе дома по 50 лет СССР , 27 есть заправка , повернуть на заправку и в свободном месте припарковаться , но и желательно , те кто планирует встречу , наберите меня и я поясню где конкретно .
ты адрес дай, а на месте мы сориентируемся.
Владимир, насколько я понял это место: http://maps.yandex.ua/-/CRT7R24x или http://maps.yandex.ua/-/CRTCqAkl (пр-т 50-лет СССР, д. 27А) за ним...
GPS: 36.28491,49.938102
Дата: 22.07.2012
Место: пр-т 50-лет СССР, д. 27А (http://maps.yandex.ua/-/CRT7R24x) GPS: 36.28491,49.938102
Время:
1. Артём - 09.00
2. Starosta - 10.00
3. vmechanic - 11.00
4. vlad677 - 12.00
5. SSJ - 13.00
Время ориентировочно (если у кого-то дела, работа и т.д.). Я буду к 9.00 и vmechanic тоже (будет встречать "делегацию").
В конечном итоге можно приехать всем к 9.00, познакомиться, пообщаться (если есть желание/возможность)...
Дата: 22.07.2012
Место: пр-т 50-лет СССР, д. 27А (http://maps.yandex.ua/-/CRT7R24x) GPS: 36.28491,49.938102
Время:
1. Артём - 09.00
2. Starosta - 10.00
3. vmechanic - 11.00
4. vlad677 - 12.00
5. SSJ - 13.00Время ориентировочно (если у кого-то дела, работа и т.д.). Я буду к 9.00 и vmechanic тоже (будет встречать "делегацию").
В конечном итоге можно приехать всем к 9.00, познакомиться, пообщаться (если есть желание/возможность)...
давайте все к 9, а то понимаешь выходной день
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.264 секунд(и), виконано 83 запитів