Re: Харьков
У меня один вопрос: когда едем?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня один вопрос: когда едем?
Макс, по-тёпленькому надо бы! Хотя бы на майские...
Костя bart тоже активно предлагал собраться, ну и я в теме. Так что узнаём места, договариваемся - едем.
Саня _AlexSander_, а что значит в твоей подписи "ZP-city"?
Starosta
Подозреваю это означает Запорожье-city
Запорожье-city
Саш, а можно себе такое активировать?
Starosta дорого )
_AlexSander_, спасибо за активацию. Макс, спасибо за предоставленную базу и приятную компанию.
Всем спасибо за встречу, Саше - за работу, Максу и его жене - за теплый прием и горячую еду...
А майские еще так далеко, а масленица она вон уже на носу, вроде даже как 11 марта
А майские еще так далеко, а масленица она вон уже на носу, вроде даже как 11 марта
Так,а кто против? Давайте активнее, слобожанцы, могЁм и раньше всё организовать. Ведь дело не в точке сборки или финансовом вопросе... Я был приятно удивлён на последней встрече для активации БК. Довольно прилично всё вышло, несмотря на природние условия.
я тож вполне поддерживаю но , работа посменная хотелось бы как то сорентироватся и ( втовпытся)
А какой формат встречи выбрать , и место - природа или нет?
А какой формат встречи выбрать , и место - природа или нет?
Природа -это красота, воздух, шашлыки.... но сильно всё от погоды зависит. Если не на природе - кафешка там, ресторанчик... Но главное чтобы всем было доступно, щас таки кризис.
Надеюсь, весной соберемся на встречу где-нибудь в лесу с шашлычками!
Только "ЗА"! :storstark:
Демьян Дима, ты как старожил просто маст би!
Демьян Дима, ты как старожил просто маст би!
:):):)
Самый старожил тут - Костя Барт.
А самому конечно, немного обидно читать топик, и не иметь возможности реально пообщаться.:empathy:
Того же 26-го, например, у тещеньки юбилей был, никак не выходило.
Харьковчане, внимание - вынимание!
кто-нибудь скажет как заполучить наклейку? привет
Это к Zevsу Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Madjhead написав:кто-нибудь скажет как заполучить наклейку? привет
Я ему писал, сказал отправит - уже наверно недели три прошло - ТИШИНА. Вобще как-то странно, что тяжело чегото здесь добиться, только читай что написано, а все вопросы в пустоту (% 80 без ответа, это про PM) Наверно мало активных на сайте или харьковских мало
Starosta написав:Madjhead написав:кто-нибудь скажет как заполучить наклейку? привет
Я ему писал, сказал отправит - уже наверно недели три прошло - ТИШИНА. Вобще как-то странно, что тяжело чегото здесь добиться, только читай что написано, а все вопросы в пустоту (% 80 без ответа, это про PM) Наверно мало активных на сайте или харьковских мало
Может человек попросту занят. Попробуй написать в теме Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ. или позвонить на телефон - у него в профиле...
Madjhead написав:Starosta написав:Это к Zevsу Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Может человек попросту занят. Попробуй написать в теме Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ. или позвонить на телефон - у него в профиле...
Спасибо за участие. Уже везде где можно написал, подожду что получится
Сторінки Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 79 запитів