2,201

Re: Харьков

САША БОЛЬШУУУУЩЩЩИЕ Спасибочки за проделанную работу. Доволен Всем, но чиповкой еще больше. Проехал 800 км расход даже уменьшился, а машика стала интереснее.
Еще раз СПАСИБО.

0

2,202

Глядя на машинку заезжавшую к нам на огонек  -lazareff-  , над моей старушечкой 2006 1,6 еще работать и работать:)

0

2,203

tease

0

2,204

lazareff
Сэр ! как с картой РОДНИКА ?

0

2,205

еще нет, чуть не хватает, dntknw

0

2,206

lazareff написав:

еще нет, чуть не хватает, dntknw

Сикоко ?

0

2,207

как только пересекусь с чумчик, останется как раз около 20литров, т.е. одна заправка

0

2,208

lazareff  нифика не понял а скоко нада чтоб карточку получить - унас дають как токо чеков на 1000хривень наберёш  ? у тИбя что больше нуно ?

0

2,209

Да, надо на 1000. Мне чумчик обещал подкинуть чеков, никак не пересечемся. Я просто заправлялся несколько раз, но не на Роднике, не получалось. И анкету я уже взял, как только с чумчик пересекусь, можно будет и анкету сдавать

0

2,210

Ребята,подскажите на Старом Салтове пансианатик для отдыха или в другом поблизости месте,так чтоб всей семьей выбраться на 2-3 денька.В отпуске не был 5 лет,а хочется.

Молчание золото,иногда глупость.
  0

2,211 Відредаговано Graas (2013-06-04 20:42:24)

чумчик написав:

Ребята,подскажите на Старом Салтове пансианатик для отдыха или в другом поблизости месте,так чтоб всей семьей выбраться на 2-3 денька.В отпуске не был 5 лет,а хочется.

Салют, семья отдыхала на базе отдыха Соича, у них сайт есть в инете, там хорошо но дорого, хотя если на несколько дней то можно посмотреть, он за дамбой направо. Еще бывали в районе базы отдыха пищевик или Дружба  оно еще называется (там рядом яхтклуб и металлург, это перед дамбой слева), там поставили новые красивые домики и цена демократичная вроде была, 0506438782 их телефон но я не знаю щас телефон действующий или нет, три года назад записал. А можно еще сразу за дамбой с левой стороны, там где гостинница и зоопарк, там же и домики, правда там сосны, на любителя. А лучше прошвырнутся и проверить условия, но везде примерно одинаково плюс минус удобства.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,212

Спасибо,будим искать.

Молчание золото,иногда глупость.
  0

2,213

В прошлом годе были на базе "Мрия" http://travelliers.inf.ua/2012_06_29-31_Mriya.html , правда со своей палаткой и шатром, на их полянке, всего гривен 70-90 за 2 дня с семьи из 3-х человек. Есть корпуса, котеджики. Хороший пляжик, сосняк, рядом полно более дорогих пансионатов - места везде есть. Телефон заведующего Виталия Ивановича 0972716117

0

2,214

Блин, на Старом Салтове дороже чем в Крыму. roll Ну значит есть спрос, туда весь Харьков отдыхать ездит. Я там в прошлом году грибов насобирал уйму, на всю зиму хватило и не только.
А по теме, про Соича слышал, но не был.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

2,215

MACK написав:

Блин, на Старом Салтове дороже чем в Крыму. roll Ну значит есть спрос, туда весь Харьков отдыхать ездит.

Не только Харьков, сейчас туда и в Короповы Хутора активно россию зазывают, то что мы выше перечислили это базы массового отдыха за недорого, но сейчас действительно там есть что и другое посмотреть, я например вот еще с зимы присмотрел такое предложение http://www.dachasaltov.com.ua/ хоть и не близко к воде но там тоже классно и спокойно, собственно в инете предложений с новыми кемпингами там уже полно.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,216

Sergey_Z777 написав:

В прошлом годе были на базе "Мрия" http://travelliers.inf.ua/2012_06_29-31_Mriya.html ,

Захожу на этот сайт касперский сразу ругается что вирус какойто висит dntknw

0

2,217

Graas написав:
Sergey_Z777 написав:

В прошлом годе были на базе "Мрия" http://travelliers.inf.ua/2012_06_29-31_Mriya.html ,

Захожу на этот сайт касперский сразу ругается что вирус какойто висит dntknw

Прикольно shok - Это мой сайтик - там тока статические странички - никаких скриптов - ни Каспер, ни ДокторВеб никогда не ругались patsak

0

2,218

Sergey_Z777
06.06.2013 9:28:07    URL-адрес: http://4retrom.ru/40902/img1.jpg    База подозрительных веб-адресов: доступ заблокирован   
Вот такое мне пишет когда нажимаю ссылку

0

2,219 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-06-07 07:23:04)

Graas написав:

Sergey_Z777
06.06.2013 9:28:07    URL-адрес: http://4retrom.ru/40902/img1.jpg    База подозрительных веб-адресов: доступ заблокирован   

Это другой адрес ваще (не мой)- похоже идет в твоем браузере какая-то переадресация!!! (У меня на хостинге inf.ua, а тут - 4retrom.ru - русский хостинг shok ) Или вирусняк на компе твоем уже есть, или сам браузер с ума спрыгнул - попробуй открыть из другого браузера - например оперы или мазилы. Если повторится - поставь Каспера на ночь все диски перешерстить patsak, глядишь он твоего червяка-трояна и прибьет dumbom

0

2,220

Graas написав:

кст - попробуй не нажимать на ссылку, а скопировать (Ctrl+C) ссылку  http://travelliers.inf.ua/2012_06_29-31_Mriya.html         
а  потом вставить ее (Ctrl+V) в строку браузера. Если загрузится нормально - у тя точно переадресацию вирусняк лупит babruysk

0

2,221 Відредаговано shama (2013-06-20 10:15:06)

ребята подскажите если кто знает перетяжчика дверных карт толкового и чтоб цены были гуманные нужно вилилом двери с подиумами обтянуть .
или может кто флокированием занимается.
а то нужно двери сделать передние а у тех что я обездил мастеров цены просто астрономические.

0

2,222

shama
Кстати, просто интересно, а сколько лупят за флокирование?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

2,223

за мою карту с подиумами под 3 динамика 520 гривен.

хочется конечно обтянуть но цены просто космос. послезавтра поеду еще к одному поговорю может прокомбинировать с флоком там где тяжолые места чтоб не трогать винилом там.

0

2,224

А в Харькове сейчас проходит грандиозный концерт на площади Свободы,посвященный завоеванию ФК "Металлист" серебряных медалей чемпионата Украины по футболу. На праздничном концерте уже выступили такие звезды как Потап и Настя Каменских, Нюша, Софи Эллис-Бекстор, БИ-2. Прошла церемония награждения участников команды. Программа шоу была интересной. Молодежь и болельщики, думаю, получили огромное удовольствие. Проходили розыгрыши призов, общение с игроками команды. Ведущие шоу завели публику!:D
Городские власти в последние годы проводят все шоу в Харькове на  уровне! Жаль только, что стадион "Металлист" осенью выставляют на продажу!;)

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

2,225

VLAD_I_MIR написав:

Жаль только, что стадион "Металлист" осенью выставляют на продажу!wink

Ну так Курченко и купит...под него и выставляют

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0