Re: Клубный фото конкурс "Наши художества"
ну вроде было условие такое 3 фотки.
Условия конкурса не стоит нарушать три фото значит три фото
Оставил 3 фотки. На данные условия не обратил внимания.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Клубный фото конкурс "Наши художества"
ну вроде было условие такое 3 фотки.
Условия конкурса не стоит нарушать три фото значит три фото
Оставил 3 фотки. На данные условия не обратил внимания.
До 10 декабря продолжается прием работа на конкурс.
Через 6 дней по идее надо объявлять голосовалку, интересно было бы вынести все работы как то отдельно что бы не листать страницы, хотя я уже определился кому отдам голос и так
Просьба к авторам в своих постах оставить по одной работе, которые я и соберу в тему по голосованию.
Просьба к авторам в своих постах оставить по одной работе, которые я и соберу в тему по голосованию.
как ты фото ставишь!?!??!??!
у меня бортовик еще не сделали?!??!
Sergio SS, Это я надеюсь что успеют форум доделать и можно будет фото вставлять. Если будут технические проблемы то будем голосовать по работам в этой теме.
Sergio SS, Это я надеюсь что успеют форум доделать и можно будет фото вставлять. Если будут технические проблемы то будем голосовать по работам в этой теме.
ну спасибо что ответил, а то уже думал у меня глюки с мозилой.
Тогда ждем когда доделают!
В конкурсе участвуют ДО 3-х !!! работ от одного участника !
как ты фото ставишь!?!??!??!
через хостинг: http://piccy.info/
не могу добавить фото. пишет что слишком много ссылок
через хостинг piccy.info пробовал. все равно не хочет
не могу добавить фото. пишет что слишком много ссылок
через хостинг piccy.info пробовал. все равно не хочет
да админ еще сайт не доделал - эта причина не только у тебя / ждем окончания работы
valentin-piano написав:не могу добавить фото. пишет что слишком много ссылок
через хостинг piccy.info пробовал. все равно не хочетда админ еще сайт не доделал - эта причина не только у тебя / ждем окончания работы
спасибо, буду ждать
Правда не умею делать чтоб фото смотрелось на весь экран
mekena, Юр, я помню что можно до 3-х работ. Но именно на этот этап конкурса выпали проблемы с новым движком сайта. Возможно уже все устаканилось и можно создавать тему по голосовалке. Однозначно нужны права админа чтобы прикрутить голосовалку к теме.
То есть я в своем посте http://www.logan.in.ua/forum/post421573.html#p421573 сам должен выбрать лучшую и оставить? Или их просто нужно разнести по разным постам?
Однозначно нужны права админа чтобы прикрутить голосовалку к теме.
Напиши Зевсу, он прикрутит...
А как голосовать? То есть, какие пункты голосования?
Но именно на этот этап конкурса выпали проблемы с новым движком сайта.
Все вставляется,....
Саня опять ушел на неделю.....
Пишите мне в личку номер поста и номер фотки - я создам тему только для голосования и прикручу к ней голосовалку
mekena, Если ты про меня то неправда Я здесь по 5 раз в день. Потому что много тем, которые меня волнуют и которые , в моем понимании, горячие. И все связаны с приближающимся Новым годом. Хочется многое сделать в клубной жизни. Но активность подкачивает. Вот и захожу с надеждой увидеть поддержку.
По голосованию с несколькими работами у автора даже не представляю как это будет. Одно дело выставить на оценку до 3-х работ, но вот в окончательное голосование, наверно чисто технически, возможно показать один пост с одной работой и напротив этих постов ставить птичку или точку. Надеюсь Сергей объяснит какие требования к объектам в голосовании
Блііін!!! А мої (точнше сина) фоти , в постах 57,58 ніц , я так розумію вони потрапили до світу пройо..них речей. Питання, як їх звідтіля дістати?, чи прийдеться вставляти по новому? І все ж таки скільки - 1 чи 3?
Ptah, никуда не пропало http://old.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=14103 - нумерация постов совпадает
Давайте все-таки 1 фотку - пусть автор сам определяет, какая из его работ лучше.
Ptah, никуда не пропало .
Я своїх фоток не бачу , всавляв ч\з галерею, і там ніц. Можливо то у мене з робочим компом, якась заморочка?
до речі фото в постах 69, і 75 у мене теж не відображаються. Хтось може підкаже, що то за оказія?
Ну і на рахунок однієї з трьох - я поки три вибрав запарився.... а тут.... одну...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Клубный фото конкурс "Наши художества"
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 94 запитів