Re: Винница
Только беру машину, прибывает она через 3 дня (ждал цвет). А давайте соберемся и надерём задницы «Опель клубу». Я знаю, где и когда они играют в бильярд ( жаль я сам плохо играю)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Винница
Только беру машину, прибывает она через 3 дня (ждал цвет). А давайте соберемся и надерём задницы «Опель клубу». Я знаю, где и когда они играют в бильярд ( жаль я сам плохо играю)
Не у вас одних такая акитвность. У нас в Черкассах та же ситуация. 3 постоянных и один недавно влился. Но для компании хватило.
У нас сильно развит Опель клуб, и БМВ. Хотелось бы хоть с кем то пообщатся с родного города
Насильно мил не будешь. Если не хотят - не заставишь... Но много теряют.
Я как-то общался с одним. Говорю "форум, вопросы-ответы, опытом деляться". А он "Я и так всё знаю... ". И что тут скажешь.
У нас сильно развит Опель клуб, и БМВ. Хотелось бы хоть с кем то пообщатся с родного города
Лазю, лазю по форумі..., а про рідну Вінницю забув майже. Я є!!!
Буду активнішим.
Обана!!!!
3262 переглядів теми "Вінниця" - потенціал є!!!
А-УУУУУ!
Здравствуйте . Вот и еще винничанин.
Читаю форум уже около 1,5 лет. Просто не оценить то количество полезной информации которая здесь приведена. Хочу выразить огромное уважение и благодарность людям создавшим и поддерживающим его.
Таки дело пошло.
Завтра (09.02.09) по делам буду в Виннице. Свободного времени будет около часа. На всякий случай возьму с собой визиток. Если кому будет интересно тел. 8(066) 787-42-24. Звоните. Буду рад встрече.
Обана!!!!
3262 переглядів теми "Вінниця" - потенціал є!!!
А-УУУУУ!
здравствуйте! винничанин.
В Виннице действует клуб "КЛАД" - можно и присоединиться !
Де?
Де?
Не хочу давать прямую ссылку, чтобы не сочли рекламодателем. Почитай здесь в продолжение темы "два клуба" , там разберешься.
Почему-то винницкие там намного более активны чем здесь. Наверное, так сложилось...
Анатолій написав:Де?
Не хочу давать прямую ссылку, чтобы не сочли рекламодателем. Почитай здесь в продолжение темы "два клуба" , там разберешься.
Почему-то винницкие там намного более активны чем здесь. Наверное, так сложилось...
Всем привет. Там активность больше. А сюда принимайте еще одного
А сюда принимайте еще одного
Добро пожаловать! Всегда рады. Вливайся в ряды.
ВинничанинПривет земляк!!!!
Привет. Вчера проходил ТО3 в Якушенцах, Если интересно, опишу все метарства...
Если интересно, опишу все метарства..
Конечно интересно, как проходят ТО в Виннице. Сам бываю часто там, правда в обл.
опишу все метарства...
Ждем-с!
До речі, я там теж проходив раз - 15 тис. Тепер сам масельце заливаю....
Виннице привет...
живу в Киеве но Винница мой любимый город)))
сам с Винн обл
За привет - спасибо! И Киеву от Винницы наш нижайший...
Приятно быть любимым городом среди многих других городов Украины.
в воскресенье 14-го на чиптюнинг в Виннице подтягиваемся, там где обычно клубные встречи
як з активацією БК, буде 18 грудня чи ні ? якщо буде то де і коли?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Винница
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів