Re: бортовик Sergio SS Dacia Logan MCV
Sergio SS,
На фото я не наблюдаю задний спойлер????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → бортовик Sergio SS Dacia Logan MCV
Sergio SS,
Sergio SS,
да,да,да - не наблюдается фото
Sergio SS,
админ обещал доделать мой бортовик
Sergio SS,
все есть фото - админ сделал
можешь посмотреть
ser0517 написав:Sergio SS,
На фото я не наблюдаю задний спойлер????да,да,да - не наблюдается фото
все есть фото - админ сделал
можешь посмотреть
Все же решился (случай подвернулся). На работе приехали ставить поручни – долго сидел смотрел на это дело и все же осенило – взял кусочек трубы и приложил к моему авто.
Результат приложения заставил меня включить смекалку.
Договорился с работягами труб и взял у них трубу диаметр 50 – 2,1м (2 шт.) на бока авто, 1,4м – на зад авто, 1,5м диметр 20 на перед авто. Сюда же (в эту сумму) пошли заглушки и крепления также. Все вышло не дорого 400 грн.
На выходных немного уделил авто – поставил только бока. На следующих выходных думаю все доделать. Потом скину фото.
Единственный минус – прикладывал задний порог и ведерко моё надо будет переносить с прежнего крепления, так как оно там теряться будет за порогом.
p.s. Видел фирменные - думаю я не проиграл, а даже выиграл. Цена у меня вышла меньше и материал посерьезнее.
Доделал пороги еще в июне а вот только сейчас залез в бортовик.
Смотрел вчера из ямы и так на них - нет ни коррозии ни паутинок / все нормально, стоят уже почти 4 месяца. Есть мелкие царапины с низу по трубе - скорее всего последствия дороги (камушки и т.п.)
менял масло / фильтра (масляный, воздушный, салона) / антифриз / тормазуху / свечи 100 000
настроили мне клапана - все прошло нормально.
В будущем хочу научится настраивать клапана САМ.
Все что выше перечисленное было могу сам поменять а вот клапана увы. Поэтому ездил на РЕНО.
Поломалось крепление тросика зеркал - упало вниз и не регулировалось / разобрал его склеил (припомощи добрых людей собрал и поставил обратно.
При этом смазал шар ручки солидолом - регулировка стала приятной. Заодно была снята обшивка и там подшаманил а то на скачках слышно дребезжание было.
дребезжание убрал липкой типа липучки или пластилина / обшивку снял там ее полно немного взял с разных мест и все ок.
вроде звук пропал / в принципе он был тихий, просто я не люблю чтобы что то шумело, даже мелочь какая то. Очень придирчив к мелким звукам.
После знойной жары увидел как то капельку из пластмассы приклеенную на гофре - выяснил это капнуло с крышки вентилятора.
От перегрева пластмасс расплавился и капнул на гофру.
Проездил еще месяц и вроде покуда все нормально. Скорее всего тепло шло от коллектора. Снял на выходных крышку обработал на точиле потек, и такое же отверстие сделал для симметрии с другой стороны. Нашел металлический отсекатель горячего воздуха и прикрепил его на крышку через болт,гравер,гайку.
Сейчас выглядит это так
поставил это потому что "живу временно" в чужом гараже. в своем бы сделал по форме крышки.
в свое время как то сделал царапину на обшивке.
И был/есть органайзер на подголовник заднего сидения.
Так вот снял обшивку задней двери / прикрепил очень надежно органайзер (болты и двухсторонний скотч)
Пустоту в двери заполнил толстым паралоном (будет утеплением и шумоизоляцией )
Стоит удачно удобно и ограничивает от внутреннего прикосновения к двери изнутри.
Очень рад что так вышло!
Думаю вторую разобрать обшивку и туда всунуть паралон (осталось как раз на вторую дверь.
прикупил вот себе такой девайс.
По установке не составило труда.
сыну нравится удобно и безопасно.
Одни плюсы / минусов не нашел. Разве что почему оно не идет в комплектации в машине.
Разве что почему оно не идет в комплектации в машине
если с магазина брать авту то можно сразу заказать и фирменное детское кресло или бустер от рены , но ценник не каждому логановоду по карману.
Sergio SS написав:Разве что почему оно не идет в комплектации в машине
если с магазина брать авту то можно сразу заказать и фирменное детское кресло или бустер от рены , но ценник не каждому логановоду по карману.
вот вот не каждому по карману - вышел мой девайс 430 грн.
Советую сразу снять чехол и подклеить на бустер паралон.
Советую сразу снять чехол и подклеить на бустер паралон.
Посмотрю завтра / думаете просядет?!?!?
вот вот не каждому по карману - вышел мой девайс 430 грн.
а посмотрите на сайте рено их фирменные и цены - ох*еете...
вот так первый рубеж
Посмотрю завтра / думаете просядет?!?!?
Извините, сразу не заметил, просядет 100 %, есть опыт эксплуатации.
не плотно прилегающий пластик к стеклу достал (листья мусор под пластик попадает все же)
в гараже валялся проигрыватель пластинок - короче снял резиновый ОЧЕНЬ мягкий круг.
Разрезал его подогнал под дворники и вышло так плотненько и "симпатично"
все оказывается легко и просто типа лего конструктора
вот сфоткал пробег недавно 100000.
кстати не сильно уменьшил я клиренс, давно хотел сфоткать просвет (как раз тут видно).
Порадовала две недели назад при парковке труба которая впереди бампера. Не рассчитал бордюр, прижимался накатом ели ели и тут оп и машина сделал ход назад. Что вышло труба с амортизировала и оттолкнула от бордюра.
Бампер цел и труба тоже (доволен как слон)
При движении авто из вида пропадает человек сидящий на детском сидении. И бывает некогда (интенсивное движение) посмотреть на его присутствие и действие. Поэтому вот на выходных сделал из подручных средств и запчастей и свободного времени - зеркало для информации и действии о детском пассажире.
за все время первый раз сгорела лампочка в фаре (левая ближний пропал)
буду менять сразу две / поеду покупать
после отпишусь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → бортовик Sergio SS Dacia Logan MCV
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 92 запитів