Re: Клуб алкоголиков
Последнее время нравиться этот:
▼Spoiler
Тоже когдато такой попивал, но Шабский 3-ех зв. Ничем не хуже.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
▼Spoiler
Тоже когдато такой попивал, но Шабский 3-ех зв. Ничем не хуже.
▼Spoiler
Преимущественно выступаю по 4 звездам, иногда - по 5.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-13 22:33:06[/merge_posts_bbcode]
но Шабский 3-ех зв. Ничем не хуже.
Та не, друже, именно "Шабский", да и еще 3* - ИМХО отрава на фоне обычного "Шабо".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-13 22:34:03[/merge_posts_bbcode]
MACK, 5 звёзд более жесткий чем 3 или 4
Мужики, а у кого есть бар? Кто попивает из бара, не ганяя в магазин?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13-12-2014 22:53:03[/merge_posts_bbcode]
Делитесь: у кого - какая коллекция?
Это для аристократов. Ты форумом не ошибся случайно?
А я люблю три види коньяку:
А я люблю три види коньяку:
Советую рассмотреть еще и Асканелли
Starosta написав:Мужики, а у кого есть бар? Кто попивает из бара, не ганяя в магазин?
Это для аристократов. Ты форумом не ошибся случайно?
Та ладно... Бары есть разные...
OKurylyshyn, КахетиЧ 3* есть зачёт!
у коньяка действие полегче на входе и выходе, чем у водки
Есть ГОСТ для коньячной продукции. По этому документу, содержание сивушных масел в коньяке НЕ МЕНЕЕ, чем в 300 раз больше, чем в водке! То есть ГОСТ установил - маслам в коньяке быть! Именно масла придают аромат напитку, маслянистость жидкости. Максимальное содержание масел - в 1000 раз больше, чем в водке.
Сивушное масло представляет собой целый набор веществ. Это смесь высших спиртов, органических кислот и множество других соединений. Содержание в водке более 4 мг/л сивушных масел делает этот алкогольный напиток некачественным. Сивушные масла из водки стараются максимально удалить. А вот при изготовлении коньяков сивушные масла не удаляются. Они даже специально сохраняются. Сивушные масла придают коньякам оригинальный вкус и запах.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-14 00:04:32[/merge_posts_bbcode]
Сивушные масла — побочные продукты спиртового брожения, имеющие маслянистую консистенцию и обладающие ядовитыми свойствами.
Они представляют собой смесь одноатомных спиртов жирного ряда с включением альдегидов, кислот, эфиров, фурфурола и других ядовитых продуктов, которые образуются из аминокислот (лейцина, изолейцина и др.), входящих в состав крахмалистых или сахаристых продуктов в процессе спиртового брожения.
Плотность сивушных масел при t° 20° равна 0,83—0,84 г/см3. Они имеют светло-желтую или красно-бурую окраску, обладают неприятным запахом и раздражают слизистые оболочки дыхательных путей. Наиболее ядовитое действие на организм оказывают высшие амиловые спирты (амиловый, изоамиловый), которые вместе с фурфуролом составляют до 50% сивушных масел.
Различные фракции сивушных масел, получаемые дробной перегонкой, используют в парфюмерной и фармацевтической промышленности для изготовления растворителей, синтетических душистых веществ и лекарств. Поступление внутрь 0,5 г сивушного масла вызывает головную боль, чувство оглушения, боль в желудке, раздражение слизистых оболочек, угнетение жизненно важных центров (дыхания и сосудодвигательного), резкое расширение сосудов головного мозга, головокружение, рвоту, потерю сознания, отек легких. Сивушные масла медленно окисляются в организме. Даже в небольших количествах сивушные масла вызывают головную боль, слабость, слезотечение, чиханье, судорожный кашель, спазм голосовой щели, синюшность, слюнотечение, тошноту, рвоту, острый трахеобронхит. Помощь при отравлении сивушными маслами заключается в промывании желудка 2% раствором гидрокарбоната натрия, внутривенном введении 10,0 мл 10% раствора хлорида кальция и 40% глюкозы. Кроме того, показано назначение кодеина или дионина и проведение обязательной профилактики отека легких. См. также Отравления.
Don Kortes, я есть судить по состоянию своего организма утром
судить по состоянию своего организма утром
Парадокс, но мне легче всего оказалось после зубровки белорусской
Если под баром вы понимаете определенный набор напитков стоящий в укромном месте, то да, есть...
А две ведровых банки с вином и одна,трёхлитровая,с самогоном считаются баром?!
А, я дома ничего не держу. Если нужно - иду в магазин или киоск. Т.к. наличие спиртного/алкогольного дома - большой соблазн У меня даже пиво в холодильнике не залёживается
Чтобы выходные наступали быстрее, нужно начинать пить уже в среду.
11
11
последнее время вечером себе наливаю домашнего вина. В прошлом году сделал 150 литров сэкономил кучу денег
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13-12-2014 22:53:03[/merge_posts_bbcode]Делитесь: у кого - какая коллекция?
Я еще на старом форуме выкладывал, но потерлось. Обновлю.
Сейчас немного по другому, но лень фоткать.
M@d)|(@xed,персонально тебе и всем любителям Jägermeister посвященно- https://www.youtube.com/watch?v=F-Py1w30EGw
P/S.После года в Лейпциге смотреть на эту заразу ( Jägermeister)не могу .
Hasseroder Pils- а вот это такая нямочка... ток у нас в продаже нет
Lavrik, у коньяка действие полегче на входе и выходе, чем у водки
Отнюдь, выпей коньяка сколько водки и убедишься сам, что фигня это. Украинская водка наилучшая!
Starosta написав:Lavrik, у коньяка действие полегче на входе и выходе, чем у водки
Отнюдь, выпей коньяка сколько водки и убедишься сам, что фигня это. Украинская водка наилучшая!
Пил. Убедился, что не фигня это
НО! На вкус и цвет - товарищей нет
M@d)|(@xed,персонально тебе и всем любителям Jägermeister посвященно- https://www.youtube.com/watch?v=F-Py1w30EGw
P/S.После года в Лейпциге смотреть на эту заразу ( Jägermeister)не могу .
http://www.amazon.co.uk/Hasseroder-Prem … 007OU13WI- а вот это такая нямочка... ток у нас в продаже нет
Какой дикий психодел в клипе
ссылка на Pills не работает.
[merge_posts_bbcode]Added: 2014-12-14 20:53:25[/merge_posts_bbcode]
Ну, видимо, сугубо индивидуально. Коньяк и идет приятнее и выходит лучше.
Лично для меня.
ссылка на Pills не работает.
Знаю,задолбался искать не битую.Ща просто вставил название пива. А в мульте пародия на 10 негритят-текст ржачный.
Пил. Убедился, что не фигня это
Фигня-фигня.
1. В водке отсутствуют дубильные в-ва и пр. тяжелые фракции.
2. Технология производства водки в разы совершеннее технологии приготовления коньяка.
3. Говорю это потому как бывал на всех ЛВЗ, спиртзаводах и коньячных заводах.
Касательно вкуса - вкус коньяка приятнее только людям с пониженной кислотностью. Водка "кислотнее".
Георгич, ещё раз повторюсь - на вкус и цвет товарищей нет. Я сужу по своему восприятию. И, лично для меня - коньяк переносится легче и приятнее, чем водка. Водки и коньяки бывают разные. Бывает и в водке такое присутствует, что и Менделеев бы перевернулся в гробу... Опять-таки - это и никому не навязываю. Но, думаю, многие тоже придержатся моего мнения.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 91 запитів