Re: Клуб алкоголиков
M@d)|(@xed спасибо , чесслово не знал . тепер питання - Где стоко взять агавы ???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
M@d)|(@xed спасибо , чесслово не знал . тепер питання - Где стоко взять агавы ???
В Мексике, конечно.
пошел у википедию - агава и кактус ближайшие родичи , значить будем гнать из кактуса - у бабулек на подоконниках их валом нуно токо знать как их выкупить или обменять на шонить
Недавно шеф привез из мексики настоящую текилу. Их там, оказывается, несколько видов. Больше всего ценят и употребляют текилу-бьянко, хоть она и не самая дорогая. Но ее вкус считается именно "классическим" вкусом текилы.
И да - вот эта вся херня типа "посолил, лизнул" - это все лажа Никто там так ее не пьет - просто придумали такую фишку, чтобы напиток как-то продвигать !
Где стоко взять агавы ???
Абы были деньги... И агавы и текилы вам привезут - не переживайте!
Во, только что достал - ждет своего часа
сяся написав:Где стоко взять агавы ???
Абы были деньги... И агавы и текилы вам привезут - не переживайте!
гдг взять деньги ???
гдг взять деньги ???
Заработать...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-05 14:02:38[/merge_posts_bbcode]
Набрал в "Море пива" Берлингера и икряников - ламповая суббота и жена на сутках!
сяся написав:гдг взять деньги ???
Заработать...
где заработать деньги на текилу ?
Grafik87 написав:Вискарь херня... пейте текилу... от нее утром состояние как у младенца )
Никогда не пробовал... Надо будет потестить... ))
Лайма купи тогда... или лимона.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-05 14:15:30[/merge_posts_bbcode]
И да - вот эта вся херня типа "посолил, лизнул" - это все лажа Никто там так ее не пьет - просто придумали такую фишку, чтобы напиток как-то продвигать !
Да херня , но под лайм/лимон можно и без закуски )
нде заработать деньги на текилу ?
если первое слово это "где", то там же, где и на всё остальное...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-05 14:20:01[/merge_posts_bbcode]
Лайма купи тогда... или лимона.
О, это мы еще студентами выяснили много лет назад... )) Под лимончик идёт всё! ))
сяся написав:нде заработать деньги на текилу ?
если первое слово это "где", то там же, где и на всё остальное...
не питьмне текилы
А как и чем ее правильно закусывать?
Zevs написав:И да - вот эта вся херня типа "посолил, лизнул" - это все лажа Никто там так ее не пьет - просто придумали такую фишку, чтобы напиток как-то продвигать !
А как и чем ее правильно закусывать?
Ну это зависит где. В Украине бутер с черн хлебом,салом и молодым луком.
Rothmanz написав:Блин, а мне целый год....
Я думаю, что кто-то грн в руб не сконвертил просто...
Вы не правильно думаете.
samol-
В продолжение темы-
ГРОЗ, кста, а Воздух на выхи пошел на ура
ЗЫ. Ща сидим за полтавсокй клубовкой, ракомдую
Всех с СНГ!
А Вишневая наливка оказывается должна настояться.
В общем как-то угостили вишневой наливкой, понравилась, решился этим летом поиграться, так чтоб не зря сразу литров на двадцать. Бодяжился я с ней два месяца. Когда процесс был окончен - пробую, а она не очень какая-то, закинул я все это дело на пол года. После Нового Года решился снова попробовать, ешкин кот вкуснятина вышла, за уши не оттянешь
Для наливки брал именно вишни, так-как сегодня продают в основном шпанку - это совсем другой продукт!
сидим за полтавсокй клубовкой
А ми вчора під домашню вінницьку
После Нового Года решился снова попробовать, ешкин кот вкуснятина вышла, за уши не оттянеш
OZZY, ты с косточками вишни квасил? Если да,то что такое синильная кислота знаешь?
С косточками конечно, слышал, а еще не слышал, чтобы кто-то отравился, вареньем с косточками кстати тоже
а еще не слышал, чтобы кто-то отравился
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v102/p64302
Это первое что попалось.
Конечно, грызут косточки немногие. Гораздо чаще делают наливки, компоты, варенье. Съедать их нужно в течение года. И еще: чем больше сахара добавить, тем меньше вероятность отравления синильной кислотой. Спирт же, наоборот, способствует выделению ядовитых компонентов из косточек.
Предпоследний абзац в статье!
OZZY написав:а еще не слышал, чтобы кто-то отравился
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v102/p64302
Это первое что попалось.
Конечно, грызут косточки немногие. Гораздо чаще делают наливки, компоты, варенье. Съедать их нужно в течение года. И еще: чем больше сахара добавить, тем меньше вероятность отравления синильной кислотой. Спирт же, наоборот, способствует выделению ядовитых компонентов из косточек.
Предпоследний абзац в статье!
У меня на что либо вишнёвое с косточками сразу реакция-могу и заночевать в туалете .Без косточек-порядок.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 93 запитів