Re: Новый сайт и форум
Нате вам "спасибо"
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нате вам "спасибо"
Друзья, тестируем дружно интеграцию форума с сайтом.
Для этого лучше всего поступить так - выйти из форума и залогиниться с главной страницы сайта.
Потом перейти по ссылке в верхнем меню на форум - вы автоматом должны войти и на форум.
Плюс нужно попробовать оставить комментарии на сайте под новостями, статьями, блогами (я потом почищу)
Нате вам "спасибо"
І як дякувати, я щось не зрозумів
А справа кнопка Лаврик не видишь? Я на тебе испытал уже. Кстати, Зевс, сделал тест с сайтом как ты написал - все работает.
Nomac,
А за що ставиться, тепер немає???
Кстати, а счетчик "спасибо" обязателен?
тестируем
Все працює
А за що ставиться, тепер немає???
Это не рейтинг (его я отключил)
Спасибо ровно для того, чтобы сказать "Спасибо"
M@d)|(@xed, мешает ?
Есть, просто в одном посту можно сказать спасибо 1 раз, это как бы ценность поста определяет, как я понял, а счетчик - своеобразная репутация, "чем не плюс к карме", я так думаю.
M@d)|(@xed, мешает ?
Та не не критично, но тогда это получается альтернатива репутации.
Репутация вернятся ж когда-то?
Они будут существовать вместе?
Та не не критично, но тогда это получается альтернатива репутации.
Репутация вернятся ж когда-то?
Они будут существовать вместе?
Я что-то не пойму вас - сначала все просили как раз альтернативу репе, а теперь сами говорите, что это альтернатива (я предупреждал, что так будет).
Репа вернется, но с некоторыми ограничениями (как раз дорабатывается сейчас) - будет ограничение на количество реп в день от одного пользователя, возможность отключить репу в конкретной теме, запрет редактирования "отрепленых" сообщений и ... может еще что-то придумаю
на старом форуме была примочка показать все сообщения из темы( action=all). Есть ли такая возможность сейчас?
как правильно сообщение в личке отправить - прочитал а оно автоматически в ответ лезет и получается кучу места занимает
сяся, свой профиль - настройки - Цитировать начало сообщения в списках(входящих/исходящих).
попробуйте галку снять
Zevs галочку снял , профиль обновил , не помогает , блин-дерун
Zevs галочку снял , профиль обновил , не помогает , блин-дерун
Хм.. буду "посмотреть" ...
и ... может еще что-то придумаю
Вот этого все и боятся
Одному человеку - один +\- в день это норма.
Я имел в виду, что отображение под авой кол-во спасибо не обязательно. Хотя...
А вот в теме, будет видно, что данный пост набрал кол-во "спасибо" .
Вот странно, на опель форуме полит темы никто никуда не прячет и как-то общаются люди, а у нас...
У меня ползунки в Активные и выделенные темы форума почему то не двигают ветки. Браузер Chrome
grinder, скрипты нигде не блочатся ? ползунки какой высоты - маленькие или примерно на половину окна выделенных тем ?
сяся написав:Zevs галочку снял , профиль обновил , не помогает , блин-дерун
Хм.. буду "посмотреть" ...
ысё по старому ...
сяся, Пока не могу понять причину...
Zevs, судя по тому что и мне приходят многоуровневые ответы то не я один такой , жалко - эти ж лишние буквы место ЖРУТ.
скрипты нигде не блочатся ? ползунки какой высоты - маленькие или примерно на половину окна выделенных тем ?
да хз, вот вставлю курсор в поле и могу стрелками темы листать, мышкой никак.
А если другой броузер ?
Привет!
1. Надо бы время перевести на час вперед...
2. Темы из раздела политика не отображаются в общей строке, даже если есть доступ к разделу.
3. Очень неудобно без поиска тем.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 87 запитів