Re: Новый сайт и форум
Engineer, можна закинути фотки в галерею, тоді не буде таких проблем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Engineer, можна закинути фотки в галерею, тоді не буде таких проблем.
Engineer, откуда фотки вставляются ? с гугл-фото ? тогда нужно права доступа на фотки проверить.
А лучше, как сказал Larsen, залить в нашу галерею
Zevs, да, с гугл фото.
тогда нужно права доступа на фотки проверить.
а як це зробити, також цікавить.
Нужно добавлять в общий альбом
Потом при просмотре фото - правой кнопкой - получить URL картинки
Только там будут огромные фото - так что лучше в нашу галерею
При входе в галерею в поле "логин" отображается логин последнего, кто входил в галерею. Замечал неоднократно. Вроде не напрягает, но всё-таки...
В личке (у меня по крайней мере) не работаю смайлы. То есть отображаются они нормально, но если я хочу вставить смайл, то нужно прописывать вручную, а выпадающее меню при нажатии на кнопку не появляется.
T.M.S, есть такое никак руки не дойдут починить....
А в шапке справа до сих пор снег
T.M.S, тема у Вас в профиле была еще "зимняя". Поменял.
Временно в фотогалерее пропала ссылка для вставки картинки на форум (прилетело обновление и затерло). Если кому-то срочно нужно будет вставить картинку на форуме - просто скопируйте ссылку в строке браузера и вставьте с тегами
[img_bitrix]тут ваша ссылка[/img_bitrix]
По многочисленным просьбам добавлена возможность добавлять пользователей в свой личный Игнор-Лист
Для этого нужно кликнуть на ссылку "Ignore" под аватаркой пользователя.
ВНИМАНИЕ !! НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫВОДИТСЯ.
Просто обновите страничку и сообщения этого пользователя перестанут отображаться.
Удалить из бана можно через свой профиль - раздел "Ban-list"
Zevs, в двух словах расскажи как это работает у тебя?
Если я поставил кого-то в игнор, то:
1. Я не вижу его сообщения, но мои видит и продолжает их троллить.
2. Я его не вижу, и он меня не видит (двухсторонний инор).
Очень хотелось бы 2-ой вар.
надо зевса заигнорить. заколебал своими правилами
Георгич, первый вариант
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-11 20:07:59[/merge_posts_bbcode]
_AlexSander_, я тебя и так найду
ты не знаешь, где я живу. а вот я, знаю, где живут многие. вот лаврик пьёт.. без нас
ты не знаешь, где я живу
в новой кенгушке наверное
Zevs, нужно сделать 2-ой вариант, т.к. 1-ый оставляет почву тролю, а это значит что все так и останется.
Если реализацию 2-го варианта ускорит активность покупок в Логаншопе, то я готов поддержать.
Георгич, пока ничего не обещаю - автор этого расширения, к сожалению, не я.
Zevs, просьба всё-таки подумать над этим. Согласись, что мой вариант правильнее и он реализован на некоторых форумах. В конце концов и тебе же работы будет меньше (банить\разгребать).
Собственно "игнорную кнопку" я уже давно прошу.
А еще я предлагал обновить смайлики. К примеру этот я воспринимаю не как ржач\улыбку, а как "больной ангиной".
А вот эти к чему?
Я бы добавил\заменил такие
просьба всё-таки подумать над этим.
Я разработчику написал - может что-то удастся сделать..
А чего - мне смайлик "писька" очень нравится Ну разве что Super Mario можно убрать - не помню, чтобы кто-то особо им пользовался
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-11 21:21:54[/merge_posts_bbcode]
Вот какой добавил бы, так это "рука-лицо" - только нужно красивый найти
Zevs, ну я как раз выделил те, которыми не пользуются.
Можно обновлять\дополнять по-одному, а дальше по согласованию с общественностью.
Вот какой добавил бы, так это "рука-лицо" - только нужно красивый найти
Очень полезный смайл. И попкорн тоже нужен. Может тут что-то полезное почерпнёшь?
нужно сделать 2-ой вариант, т.к. 1-ый оставляет почву тролю, а это значит что все так и останется.
Торолля главное не кормить, а игнорить. Например, если убрать Ларсена, Аудитора или ДФ, то мало кто будет так рьяно между собой спорить. Я тоже за второй вариант, но, видимо, он более трудоёмкий.
MACK, во, нашел
Мне нравится что на нашем форуме есть люди с разными мнениями. Раньше меня выводили из себя инакомыслящие. А затем я понял что они и есть самый лучший тренажер для нашей кармы- не уподобляться и сдерживаться. Тем более что еще недавно мы были просто одноклубниками. Думаю что кнопка игнор должна быть укаждого в голове. Вернее-не игнор а просто тормоз для нашей нетерпимости
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 88 запитів