Re: Хромированные накладки на ручки открывания дверей
И сколько денег стоила такая накладочка на крышечку?
И вот что нашел на форуме у румын. Они стали делать вообще хромированными ручки сами..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Хромированные накладки на ручки открывания дверей
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И сколько денег стоила такая накладочка на крышечку?
И вот что нашел на форуме у румын. Они стали делать вообще хромированными ручки сами..
Веришь - нашел заготовку подходящую , вырезал по образу и подобию , подогнул навскидку и наклеил на двойной скотч!
Я видел такие у нас на базаре 250 грн. Жаба задавила.
Властелин КубикаНакладки супер! Как и писал по доброму завидую
Вы бы могли бы помоч друг другу. в виде помощи соклубникам.
Вы бы могли бы помоч друг другу. в виде помощи соклубникам.
А это поподробнее - то ли ночь , то ли я устал и начинаю тупить ----но не понял!
shen написал:
"Я видел такие у нас на базаре 250 грн. Жаба задавила".
Он живет в Донецке. Попросите его купить Вам эти накладки хром на ручки и прислать, а Вы ему денежку и Благодарность от Клуба с занесением..так сказать...Мы в России так делаем, и довольно часто.
Вот что я собственно имел ввиду.
Властелин КубикаК стати идея!
shenЕще там такие накладки у вас в Донецке остались?
если есть, я бы тож поучаствовал... :angel:
Блин! Заинтриговал и пропал!
Вот тут про это написано в теме:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=45953#p45953
вот ссылка на продавца:
Киеве, ул. Старокиевская, 10 ,но цены уж очень, в Мосскве дешевле. В наличие товара нет, заказ до 10 дней. Со слов мененджера не паленка, вещи фирмовые, нержавейка хромированная.
http://beep.com.ua/advanced_search_resu … =8&y=9
Властелин Кубика
А нету фоток ветровиков поближе, как вообще накладные ветровики себя чувствуют
Нормально чувствуют. У меня больше года держатся нормально. Фото поближе нет. На моих был красный скотч двухсторонний от фирмы 3М . Дверь помыл водкой и просохнув приклеил. Сообственно всё...
Дверь помыл водкой
истерика... :app: :lol:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Хромированные накладки на ручки открывания дверей
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 95 запитів