Re: Нова запчастина у логана :)
_AlexSander_ - я так вижу он УЖЕ в клетке , а попугаи хде ? уже закончилис ?
в год лошади котята повалили.. что в следующем году будет интересно...
в следующем лошади повалят ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Нова запчастина у логана :)
_AlexSander_ - я так вижу он УЖЕ в клетке , а попугаи хде ? уже закончилис ?
в год лошади котята повалили.. что в следующем году будет интересно...
в следующем лошади повалят ...
они что, сговорились????
Похоже Дед Мороз тоже на логане катается, и форум этот почитывает, вот и решил кто хорошо себя вел, тому подарочек, самый настоящий, мяукающий
А ми вже бігаємо і скачемо, дуже любимо коли нас гладять і чухають, жерем все так же, як не в себе.
І навіть 4 рази з п"яти ходимо в лоток
santhe, антигистаминные и против вшей делал ?
сяся, Сань, с попугаями всё норм. они вовремя смылись на лампу
котейке показал где у нас унитаз и кухня. туалет теперь оставляю приоткрытым. несколько раз заходила, что делала - не в курсе, но пока не воняет нигде
на кухню наведалась. слопала куриную котлету, запила молоком. с детьми играла, потом стащила со стула шапку деда мороза и прилегла отдохнуть. через пару часов приедет жена, будем решать, что с ней (котейкой) делать.
santhe, антигистаминные и против вшей делал ?
Блох вручну повиловлювали, глистогонне дав ветеринар. Наступного разу до ветеринара поїдемо через тиждень - робити прививки.
Блох вручну повиловлювали
Снимаю шляпу !
моё разбило первую случайно оставленную детьми чашку. первое предупреждение
первое предупреждение
, что пора новый сервиз покупать?
inok, да это как в анекдоте про тещу
короч отправилась ночью гулять-просилась в подъезд мож по нужде , хз. с утра не пришла. может чья-то была зато покупали b, накормили и поиграли бесплатно
Хорош, котяра !
Выбрал правильный автомобиль, рискнул, теперь на ковре можно всю жизнь валятся
Да уж несколько дней и зачуханого котэ не узнать.
Красивый котейко.
santhe,
Да, даже взгляд у котяры поменялся
Может на клубный символ потянет?
у нас аналогично было. на таврии приехали с дачи за 15 км, отец в гараже открыл капот-массу отключить, а на аккуме сидит кошка. Перед отъездом с дачи подходила соседка-интересовалась-не види ли ли молодую кошечку?
Прожила у на с полгода-все никак не могли пересечься с соседями по даче
благородный взгляд, явно хозяином себя чувствует, а вот диванчик по моему не когтеустойчивый, я когда себе диван брал пришлось добавлять денег за ткань антикоготь.
Graas, антикоготь действительно эффективен, или это просто маркетинговый ход, помогающий увеличить продажи?
китикэт, вискас и прочее это действительно гуано и даже рядом не лежали возле продуктов. Нужно юзать другие марки - акана, ориджен, джозера .... Хотя кот не так требователен к продуктам как собака. Наверное можно и натуралкой.
Наверное, еще от животных зависит, от их вкусов и гастрономических предпочтений.
Моей кошке 11-й год, всю жизнь она ест один и тот же корм - Nutra mix Seafood, иногда даем ей Nutra mix Hairball, он необходим для профилактики, удаления комков шерсти из желудка. Любой другой корм (даже из серии Nutra mix) она есть отказывается. Кроме Шебы, ессно Но шебу мы покупаем очень-очень редко, чтоб не привыкала к такому небюджетному продукту.
Так вот, за эти 10 с гаком лет в ветеринарке мы не были ни разу! Точнее, один раз, когда делали операцию по стерилизации. Поэтому, на основании нашего положительного опыта, могу советовать именно этот корм.
Две мои собаки тоже по разному питались. Старший, Амур, натуралку не любил, ел сухой корм. Недорогой, кстати, местного производства. Прожил 14 с половиной лет. Если б не рак, то жил бы еще. К ветеринару за всю его жизнь ходили всего три раза.
Младшая, наоборот, сухой корм не любит, ей варим кашу - смесь гречки, риса и пшена. Тоже со здоровьем пока всё ОК, ттт.
А у родственников был кот, который ел только индюшиную печенку, больше ничего!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Нова запчастина у логана :)
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 93 запитів