Re: Sandero Stepway 1.5 dci (БЖ maloy_net)
машину пригнали 17 января как раз на День Рождения
Вітаю шикарний подарунок получився
Приємних вражень від володіння
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero Stepway 1.5 dci (БЖ maloy_net)
машину пригнали 17 января как раз на День Рождения
Вітаю шикарний подарунок получився
maloy_net написав:машину пригнали 17 января как раз на День Рождения
Вітаю
шикарний подарунок получився
![]()
Спасибо))
maloy_net Хорошей обкатки машинки!
Странно то, что машина едет на холостых при включённой скорости едет сама и еще разгоняется.
Дык это же дизель! С низов большой крутящий момент привыкайте
Сетки динамиков, как в старых Логанах, отдельно не снимаются, только вся карта. Есть тема разборка Логана, там всё есть с фотографиями (не путать с разборкой на запчасти).
Сетки динамиков, как в старых Логанах, отдельно не снимаются, только вся карта. Есть тема разборка Логана, там всё есть с фотографиями (не путать с разборкой на запчасти).
Спасибо.уже нашёл. Плохо что так сделали конечно, на предыдущем сандеро проще было
Итак 600 км. Заметил странную вещь! Периодически в торпедо в районе пассажира что то клацает(напоминает звук реле дворников) и во время этого "клацанья " немного приглушается свет. Может кто знает что это? А то что машина сама едет без газа , даже хорошо)) Под бугор где все пытаются выехать и шлифуют по льду. я включил первую, тронулся, бросил газ и тух-тух-тух потихоньку вылез
Все пугали, что на дизеле зимой будет холодно, -19 на улице. а в машине жара!!! Так что пока всем доволен
ну так по идее и клацают реле нагревателей ОЖ.
Понятно. спасибо, а клацают с непонятной периодичностью, бывает часто, бывает нет.
климат? или обычная печка?
климат? или обычная печка?
Обычная печка.
А в дизельке кстати стоят нагреватели в ОЖ, а не просто тен в печке? А то по этому вопросу в гугле ничего не нашел толкового
Был когда то у отца трафик с 1.9 то там нагреватели видно было в системе в ОЖ, а в 1.5 визуально не наблюдаю.
винкод дайте ктото плз
VF14SRAW449207387
если это он. Когда в июне салон сообщил мне, что авто поставлен на конвейер, - то дал мне этот номер. "Овальную табличку" на машине не обнаружил.
Периодически в торпедо в районе пассажира что то клацает
Сильно клацает? А то я у себя что то не замечаю
"Овальную табличку" на машине не обнаружил.
на лобовом справа разве нет экранчика?
Достаточно отчетливо, да и яркость подсветки салона прыгает.
maloy_net написав:Периодически в торпедо в районе пассажира что то клацает
Сильно клацает? А то я у себя что то не замечаю
viktor0544 написав:"Овальную табличку" на машине не обнаружил.
на лобовом справа разве нет экранчика?
Номер в экранчике есть, но хотелось бы такого: http://images.netbynet.ru/direct/1e291c … 828985.jpg
тем более в старом Логане у меня было.
если я не ошибаюсь, то нагреватель под цифрой 20 (верхний правый угол)
Номер в экранчике есть, но хотелось бы такого: http://images.netbynet.ru/direct/1e291c … 828985.jpg
тем более в старом Логане у меня было.
на правой стойке (между дверьми) посмотри
на правой стойке (между дверьми) посмотри
Это первое место, куда я смотрел, учитывая опыт предыдущего Логана. Но кроме наклейки о давлении в шинах на водительской двери и номера "в линзе" в углу лобового стекла - ничего нет.
Итак пробег тысяча с лишним км Всё хорошо.... Хотелось бы узнать у владельцев логанов и сандеро. У всех при срабатывании ABS очень страшный скрежет?? Просто очень жуткий звук! Такое впечатление что что нибудь отвалится
Итак пробег тысяча с лишним км
Всё хорошо.... Хотелось бы узнать у владельцев логанов и сандеро. У всех при срабатывании ABS очень страшный скрежет?? Просто очень жуткий звук! Такое впечатление что что нибудь отвалится
а у нас кажется абс еще не срабатывала. осталась привычка тормозить прерывисто
maloy_net написав:Итак пробег тысяча с лишним км
Всё хорошо.... Хотелось бы узнать у владельцев логанов и сандеро. У всех при срабатывании ABS очень страшный скрежет?? Просто очень жуткий звук! Такое впечатление что что нибудь отвалится
а у нас кажется абс еще не срабатывала. осталась привычка тормозить прерывисто
Я тоже привык прерывисто тормозить, просто специально провоцировал срабатывание АБС (всегда было интересно попробовать)
Итак пробег тысяча с лишним км
Тоже пробовал работу АБС но никакого страшного звука не было
постукивало себе в педальку и всё
Хотелось бы узнать у владельцев логанов и сандеро. У всех при срабатывании ABS очень страшный скрежет?? Просто очень жуткий звук! Такое впечатление что что нибудь отвалится
Аналогично!!! Просто жуткая отдача в педаль! Первый раз думал, что сломалось чё-то!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero Stepway 1.5 dci (БЖ maloy_net)
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 94 запитів