Larsen написав:Карты ОСМ вполне не плохие. Но 7ways категорически не умеет прокладывать адекватные маршруты.
Хрен его знает, у меня что Сити Гид, что 7ways, по городу дают абсолютно идентичные маршруты, может от городов еще зависит, от сложности развязок, причем маршруты дают обе не самые на мой взгляд лучшие, но это я в своем городе знаю что там машин например наставлено с двух сторон дороги и лучше поехать стороной, а если человек первый раз в чужом городе так едет по навигатору, то вполне нормально, не заблудится ни с тем ни стем.
Сити Гид намного подробней с офф. картами и красочней, основные дорожные знаки правда не все и светофоры не все даже на основных магистралях, как по мне то и меню адекватное, правда у тетки голос басовитый че то как у мужика. А Семь дорог понятно что бесплатная лаконичная версия навигатора, вполне адекватная для своих задач, мне там голос девушки больше всего нравится из всех озвучек, правда иногда я ее обзываю нехорошими словами потому что по навигаторам в осном еду на слух, изредка смотрю в монитор, так вот после трех часов непрерывной работы она мне начала говорить повороты не в ту сторону, хотя по карте показывает правильно, например поворот в лево по карте, а она говорит поверните на право, не думаю что это глюк програмы, скорее всего тормоза смартфона после перегрева.
DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком

0