26

Re: Недорогая лицензионная программа для навигации

Lavrik написав:

попробую спочатку демоверсію...

Качнув... Після Навітела дуже не привично, завтра попробую в дорозі на роботу.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

27

Lavrik написав:

aleksandriec на мило не проходить, зайди до себе на gmail.com

Зашел, в отправленых висит ,не пойму, почему не дошло!

Тише едешь-меньше должен.
  0

28

Видно великий об"єм і мило не пропускає... Закинь мені на gmail.com  coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

29

Lavrik написав:

Видно великий об"єм і мило не пропускає... Закинь мені на gmail.com  coffee

Так я тебе на электронку и скинул! Ты там lavrikyr.просмотри

0

30

Ти мені скинув на mail.ru, а там пише: Файл  KrymFree.cgmap  (51M) слишком большой.
Тому може перекинь на gmail.com, я там до тебе постукався в гості...

Синій мінерал.
  0

31

Нет проблем, завтра утром перекину!

1

32

у меня в ситигиде после переезда из донецкой области в днепропетровскую в районе Искры (по трассе Донецк-Запорожье) постоянно ситигид виснет smile когда из Запорожья еду, то в этом месте нормально smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

33

Larsen написав:

Карты ОСМ вполне не плохие. Но 7ways категорически не умеет прокладывать адекватные маршруты.

Хрен его знает, у меня что Сити Гид, что 7ways, по городу дают абсолютно идентичные маршруты, может от городов еще зависит, от сложности развязок, причем маршруты дают обе не самые на мой взгляд лучшие, но это я в своем городе знаю что там машин например наставлено с двух сторон дороги и лучше поехать стороной, а если человек первый раз в чужом городе так едет по навигатору, то вполне нормально, не заблудится ни с тем ни стем.  imho2 Сити Гид намного подробней с офф. картами и красочней, основные дорожные знаки правда не все и светофоры не все даже на основных магистралях, как по мне то и меню адекватное, правда у тетки голос басовитый че то как у мужика. А Семь дорог понятно что бесплатная лаконичная версия навигатора, вполне адекватная для своих задач, мне там голос девушки больше всего нравится из всех озвучек, правда иногда я ее обзываю нехорошими словами потому что по навигаторам в осном еду на слух, изредка смотрю в монитор, так вот после трех часов непрерывной работы она мне начала говорить повороты не в ту сторону, хотя по карте показывает правильно, например поворот в лево по карте, а она говорит поверните на право, не думаю что это глюк програмы, скорее всего тормоза смартфона после перегрева.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

34

Lavrik написав:

завтра попробую в дорозі на роботу.

upp  сподобалось, веде точно, показує всі камери, навіть попереджає про можливі переносні пости по контролю швидкості  rock
Правда потрібно привикнути до інтерфейсу та меню..

Синій мінерал.
  0

35

Graas написав:

причем маршруты дают обе не самые на мой взгляд лучшие

Ага. Навител более адекватен. Но лучше всего, в плане прокладки маршрутов, пожалуй, iGo. Он умеет предложить несколько вариантов маршрута из которых можно выбрать оптимальный. Больше того - есть варианты самого экономного (экологичного), самого быстрого (по времени), самого короткого и самого простого (меньше перекрёстков и всяких сложных моментов).

Graas написав:

Сити Гид намного подробней с офф.

Сильно зависит от того какой город. Чем дальше от метрополий, тем лучше ОСМ, у которой покрытие более-мее равномерное (энтузязисты однако и в маленьких НП живут wink ).

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

36

Начитался как расхваливают бесплатную прогу под Андроид Osmand, изучаю потихоньку. vissla

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

37

MACK написав:

Начитался как расхваливают бесплатную прогу под Андроид Osmand, изучаю потихоньку. vissla

7Ways гораздо лучше. Обе работают с картами OSM, так что покрытие одинаковое. Но Osmand не имеет 3D вида, у неё гораздо хуже реализован интерфейс и большинство функций, в том числе и критикуемая мною прокладка маршрутов. Ну и к тому же, она заметно более глючная.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

38

А Визикомом что, никто не пользуется? 99 грн. лицензия.  В рамках версии (например 4-ая все релизы) обновления безплатно.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

39

Doc,  Про нее забыл. Сейчас гляну на их сайте.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

40

Doc написав:

А Визикомом что, никто не пользуется? 99 грн. лицензия.  В рамках версии (например 4-ая все релизы) обновления безплатно.

Кстати поделитесь впечатлениями о работе визиком, кто пользовался. Очень неудобно они сделали, пробная версия только для Киева, как остальным понять как она в работе  dntknw  ?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

41

В виду предстоящей поездки в Бердянск обновил Navitel до версии 8.5.0.1191 (точнее - старую снес полностью вместе с картами и установил все заново) - в новой версии карты по детализации Краматорска, Бердянска и окрестностей теперь не уступают СитиГид. Думаю так же и с остальными нас. пунктами. В Navitel 7.ххх  только крупные города и трассы были хорошо детализованы.
Маршрут по городу Navitel  все также норовит проложить в обход главных дорог (может для крупных городов с их пробками это и хорошо, но для таких  городишек, как мой, съехать с главной (где существует хоть какое-то подобие асфальта) значит трястись по ямам. Попробую еще с настройками поиграться, может там причина.
В любом случае версия 8.5.0.1191 шаг вперед, Navitel стал более точен, к тому же он без всяких "танцев с бубном" карты и пр. контент хранит во внешней памяти ус-ва, что явл. еще одним + в его пользу (имею опыт "юзания" СityGuide, iGo Primo, 7wais, Navitel) .

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

42

Atol написав:

обновил Navitel

А можна ссиль на оновлення  coffee

Синій мінерал.
  0

43

Lavrik написав:
Atol написав:

обновил Navitel

А можна ссиль на оновлення  coffee

coffee  Звісно можливо, тримай: звідси качав
Якщо  "торрент-трекер" з якихось обставин не влаштовує, то з моїго  яндекс-диска теж можна взяти, але це буде набагато довше за часом.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  2

44

Atol, якщо можна, то візьму з твого диска, так і не навчився я торентом користуватись....

Синій мінерал.
  0

45

Візьми, я з торрента качав усі карти, подивись, якщо  якісь карти  тобі не потрібні (Navitel_Android›NavitelContent›Maps), можеш не качати, щоб скоротити час.

0

46

Добрый день всем, ребят а подскажите кто какой программой пользуется сейчас на опреационке виндовс фоне, бесплатной или за небольшие деньги. Сейчас пользуюсь Here Drive + которая включена в лицензию виндовс, все вроде хорошо, нормальные карты, придурастый голос озвучки  nose_eat , но мне не хватает функции редактирования маршрута, тоесть я не могу заранее проложить маршрут так как мне хочется с промежуточными точками. Может я чего то не знаю но не могу там это сделать.  dntknw

0