Re: Выбор нового авто до 16ооо$
Кельт а как на счет немца.!!! Модельный ряд "народного автомобиля" (Volkswagen) прилично вырос ;). Например какой-то гольфец :tbsenile:
Dacia Logan Ambiance, 1.4, синий
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор нового авто до 16ооо$
Кельт а как на счет немца.!!! Модельный ряд "народного автомобиля" (Volkswagen) прилично вырос ;). Например какой-то гольфец :tbsenile:
Например какой-то гольфец
Хечется новое авто.... За такие деньги Г- тока Роло... Гольфец - уже другая ценовая категория :dumbom:
Может новой машинки в ближайшие полгода и не предвидится, интересно просто какие отзывы у соклубников о хетчах в даной ценовой категории... :smoke:
Класика
http://www.auto1.com.ua/shownewitem.php … itemid=711
или он же
http://www.auto1.com.ua/shownewitem.php … traderid=6
Я на Пыж Саманд и Парс уже давно смотрю, правда дизайн не очень Пыж 605, а так мечтал када-то о 406!!! Как в Такси... Ну и опять таки - седан... :dash:
GFH
Вот Лачетти никому не посоветую-на днях вьехала в Камаз, в задние колеса .Результат- двигло в салоне ,торпеда под потолком , 2 трупа пипец в общем....
И что?
Логика как у моего 4-х летнегоплемянника:" Не хочу игрушечный МАН потому что в садике я его разбил об дерево ..."
бред
:imho:
КельтЧто касается Поло, то за свои деньги машина неплохая
Самые достойные претенденты в этой ценовой категории: Лачетти, Черато, Ноут и, возможно (?), Сиид.
eastpak
Самые достойные претенденты в этой ценовой категории: Лачетти, Черато, Ноут и, возможно (?), Сиид.
Чератто отпадает. Кельт хетч хочет. Надо ждать Сиид.Только что-то мне подсказывает что Сиид завалит за 20 $...
Сиид завалит за 20 $
За такие деньги лучше "базовый" С4 купе!
ХОЧЮ!!! Но бабла на него не хватает :grater:
REY ты снова в строю??? :tease:
Не знаю, что и думать, ненашел по поиску тему "Китай наступает", поэтому решил вкинуть эту инфу сюда, вы гляньте на ЦЕНЫ и комплектацию, и на новое поколение Джилли, кто что думает???
http://www.geely.ua/price/?m=1
Джилли, кто что думает???
Движло там ниче как на Ланосе и дизайн не Лада Приора.
Если так дело пойдет то весь мир на Китай пересядет сколько у них там сейчас брендов а им все мало трудоголики блин не-то что наши с таврии никак не слезут! :crazypilot:
Вдобавок, их теперь в Кременчуге собирают
Вдобавок, их теперь в Кременчуге собирают
Откуда инфа прошу подтверждения? :crazypilot:
ManowaR
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7172
да и МК джили с наружи ни чего так, и как заявили в аис запчасти будут стоить как на российские авто, а кузовщина как на корейцев.
новое поколение Джилли, кто что думает???
я бы "раскосого" не купил........ближайшие лет пять точно
логан - это рено, марка с целой историей, и то головняка хватает (( а то китаец..........
ненашел по поиску тему "Китай наступает",
Дана тема була в 3-х примірниках! Тому з 3-х по моєму проханню (модератори не встигають все фільтрувати) вона була зкомпонована в одну...
поколение Джилли
Був тест Джилі СК з Ланосом... Висновок: Ланос трохи (!!!) попереду... Тобто там двигло ще не дуже надійне + шумка не дуже + матеріал салону :babruysk: Зате ЦІНА!!! За 10ооо можна купити в повному фарші з АБС, кондером, 2-ма (!!!) подушками безпеки...
Правий Vel, ще 5 років і вони стануть схожими на корейськими виробниками... Ось тоді може й куплю... Але дивлюсь на НАДІЙНЕ авто, а не лише на ціну :retas:
Був тест Джилі СК з Ланосом... Висновок: Ланос трохи (!!!)
ланос сто пудова надёжней.........во всех отношениях
это только IMHO , но уже сейчас китайцы на нашем рынке вырыли очень глубокую могилу для ТАЗов.
даже если у жигулей надежность хоть немного выше, китайский автопром просто добивает комплектацией за такие деньги.
ps. logan 2007 ambiance 1.6 ГУР+металлик+кондей+ЭСП = 71000 грн. очень надеюсь что переплачиваю за качество и надежность.
Правий Vel, ще 5 років і вони стануть схожими на корейськими виробниками... Ось тоді може й куплю...
Я бы не был столь пессиместичен по поводу Китайцев. Думаю, что пересадка на них начнется гораздо раньше - сами не поймем как так произошло.
Не знаю кто как.. но я бы начал смотреть с КИА CEED... Но не зная границ ценового придела сложно рассуждать и не зная пристрастий человека тоже.. И что не мало важно..Комплекция человека.. Мне например не в каждом авто удобно и комфортно...
Для меня это Большая проблема будет потом...
Вадимка
а кто сказал что у жигулей надёжность выше???
как раз то лада и китайцы сегодня одного поля ягоды........
но у китайцев вероятно есть будущее, а у лады???
ManowaR
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7172
Провинция Кременчуг! :lol:
В Кривом Роге на них уже очередь до 30 машин вперед записана, а машин то нет! :dntknw:
Еще один удар по ВАЗу!
На счет GEELY - смущает тесный салон и мнение авторевюшников об управляемости (блин, не могу найти в ту статью на их сайте, а журналы прошлогодние пораздавал давно).
Сегодня в нашем городе открывается ежегодный автосалон (19-21 апреля). Надеюсь сходить и пощупать этот Джили. Если дадут - то и покатаюсь.
Интересно, через сколько недель цены будут подкорректированны вверх? :/
Из всего - или Меган, или Ноут... Лучше Ноут.
Sergey12S
И где ж ты Ноут видел за 16000 ? (смотрим название темы)
Народ, а чому б не глянути в сторону Сітроена. Там якраз ціла лінійка хетчбеків С1, С2, С3 , хороший дизайн, і ціна в межах 10-12 тис. євро
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор нового авто до 16ооо$
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 93 запитів