Re: При какой цене на бензин перестанем ездить 15-20грн за литр
Да бугор уже в этом году не ездил, зарплата старая, а цены ого ...
pokupon.ua скидки на отдых в бархатный сезон до -65% ну и всё такое
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин перестанем ездить 15-20грн за литр
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да бугор уже в этом году не ездил, зарплата старая, а цены ого ...
pokupon.ua скидки на отдых в бархатный сезон до -65% ну и всё такое
Что то я не наблюдаю уменьшения количества машин на киевских дорогах даже если по 30 бенз будет - тоже будут ездить
У нас значительно меньше. Хотя, уверен, что с начала сентября добавится...
У нас значительно меньше.
Положительные моменты однако, пробок меньше, машины пенсионеров целее, коммунальный транспорт колотит бабло в казну.. и т.д.
ОККО і Вог ранком 92-й по 17.09
Зараз вже по 17.39
Зараз вже по 17.39
Это при том, что бензик был куплен и завезен по одной цене...
Вот, молодцы!
Lavrik написав:ОККО і Вог ранком 92-й по 17.09
Зараз вже по 17.39Это при том, что бензик был куплен и завезен по одной цене...
Вот, молодцы!
чуть не так. Бенз покупался за валюту. Следовательно и рассчитываться с поставщиком нужно в валюте. отсюда арифметика с изменением курсов гривны не влияет на валютную стоимость. Это гривна "виновата". очень не стабильная валюта. Кароче КУПОНЫ в Новом обличии
Зараз вже по 17.39
Та да, сегодня заехал на ОККО и акуел
Starosta написав:Lavrik написав:ОККО і Вог ранком 92-й по 17.09
Зараз вже по 17.39Это при том, что бензик был куплен и завезен по одной цене...
Вот, молодцы!чуть не так. Бенз покупался за валюту. Следовательно и рассчитываться с поставщиком нужно в валюте. отсюда арифметика с изменением курсов гривны не влияет на валютную стоимость. Это гривна "виновата". очень не стабильная валюта. Кароче КУПОНЫ в Новом обличии
Ну, а вырученные деньги, естественно, идут в государственную казну
Бенз покупался за валюту. Следовательно и рассчитываться с поставщиком нужно в валюте.
Просто надо завиксировать по 8грн за 1$, и продавать тем кто покупает нефть, газ, остальным не продавать.
nik_nik написав:Бенз покупался за валюту. Следовательно и рассчитываться с поставщиком нужно в валюте.
Просто надо завиксировать по 8грн за 1$, и продавать тем кто покупает нефть, газ, остальным не продавать.
...так правительство Яныка так и делало.
тут вот что главное - что не Украина диктует правила и курс гривны на "завтра". За рубежом наши фантики (грывны, называйте, если угодно)никому нафиг не нужны. это трэш. Поставщик сказал "давай бабло. пора" - и Украина начинает "искать резервы" (помните как курс гривны падал 2-ва раза в год - а потом резко повышался? Повысился- "наобманывали" народ - отдали бабло - потом резкое падение - надоже как-то "свои" предприятия тоже на плаву держать).
Ну, а вырученные деньги, естественно, идут в государственную казну
Вырученные деньги всегда идут в казну. как иначе же
гыыы а не проще ли всем логан клубом арендовать на пару часов.. ну например японский транспортный самолёт-танкер Kokusai Ki-105 или Ил-76МД и сгонять на нём ну например к Красному морю, да прикупить там бензинчика по 3 грн за литр..
Александр007 написав:Просто надо завиксировать по 8грн за 1$, и продавать тем кто покупает нефть, газ, остальным не продавать.
гыыы а не проще ли всем логан клубом арендовать на пару часов.. ну например японский транспортный самолёт-танкер Kokusai Ki-105 или Ил-76МД и сгонять на нём ну например к Красному морю, да прикупить там бензинчика по 3 грн за литр..
я за!
да прикупить там бензинчика по 3 грн за литр..
Да прикупишь + расходы на транспорт + налоги где то 40% - выйдет может 15-16грн,
+остальное моржа заправок 17-18грн
Если без налогов тогда да выгодно будет....
выйдет может 15-16грн
хвилиночку! логистика это 15-20% максимум - пусть выйдет бенз с доставкой даже 5 грн, налоги (а точно 40%?) ну ладно, добавим налоги это + 2 грн. итого: 7 грн., добавим риски, страховки и т.д. ну 9 грн. но не 17 же..
p.s. кому то очень хочется кушать
Serega®,
Ага, особливо буде весело як ви туди з чемоданом нала приїдете.
а не проще ли всем логан клубом арендовать на пару часов.. ну например японский транспортный самолёт-танкер Kokusai Ki-105 или Ил-76МД и сгонять на нём ну например к Красному морю, да прикупить там бензинчика
Лучше теплоход и свалить на нем к Красному морю всем логан-клубом
особливо буде весело як ви туди з чемоданом нала приїдете
а ще веселіше буде коли повернемось та той бензин можновладці отожмуть под будь яким предлогом бо "неможна"
Лучше теплоход и свалить на нем к Красному морю всем логан-клубом
чартер я уже думал насчёт пожить в палатке дикарём на побережъе в Египте пару тройку месячишков баксов 30 сейчас по безвизовому кажется, халява.. опять же, рыбалка там офигенная
(а точно 40%?)
Можно подсчитать...
Нефть продают $100 за баррель.
Баррель нефти равен 158,988 литра
При прямой перегонке сырья получают от 15 до 25% бензина.
Однако данная технология получения топлива в чистом виде уже практически не применяется.
Сегодня используются более совершенные методы переработки нефти (например, гидроформинг), которые позволяют превратить в бензин от 50 до 80% сырья.
в Украине налоговая составляющая в розничной цене бензина 35%, то в Европе — 60 — 70%.
+ налог на дороги сюда входит или еще сверху я не в курсе
Стоимость дизельного топлива, по информации Reuters, увеличилась на 63%, до 1,8 фунта за литр, цена кубического метра газового автомобильного топлива возрастет на 175% и составит 1,1 фунта. Министр снабжения и внутренней торговли Египта Халед Ханафи сообщил, что правительство отменит субсидии и на 90-й бензин, а цена на бензин с октановым числом 95 возрастет до 6,25 фунта, передает слова министра египетский телеканал Sada al-Balad.
Идея накрылась медным тазом, по последним новостям: в Египте бенз 95й уже стал по 6 грн. остаётся правда ещё Судан, Сирия, Иордания и Ливан
Идея накрылась медным тазом, по последним новостям: в Египте бенз 95й уже стал по 6 грн. остаётся правда ещё Судан, Сирия, Иордания и Ливан
Египт не показатель добывают сами но не хватает еще и закупают....
Надо Иран или ОАЭ
Мечтатели
А в Турции по 2 евро даже с хвостиком. Вот где печалька. а Зарплата 500 баксов у работяг.
А в Турции по 2 евро даже с хвостиком. Вот где печалька. а Зарплата 500 баксов у работяг.
пофиг мне на турков. мне "как щырому укриинцю" - главное что бы у НАС был дешевый бенз, огромные ЗП, шикарные бабы, солнечно было 350 дней в году с темпеатурой 22град., ..., ... и т.д. и т.п.
Graas написав:А в Турции по 2 евро даже с хвостиком. Вот где печалька. а Зарплата 500 баксов у работяг.
пофиг мне на турков. мне "как щырому укриинцю" - главное что бы у НАС был дешевый бенз, огромные ЗП, шикарные бабы, солнечно было 350 дней в году с темпеатурой 22град., ..., ... и т.д. и т.п.
нет ну слово еврей не подходит, настоящий хохол получаешся и я так хочу, а ещё чтобы вареники сами в рот прыгали
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин перестанем ездить 15-20грн за литр
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 91 запитів