Re: При какой цене на бензин перестанем ездить 15-20грн за литр
Бензин дорожает на глазах, вчера 92 ой на укрнафте 10,90, сегодня уже 11,20. они хотят третий майдан????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин перестанем ездить 15-20грн за литр
Бензин дорожает на глазах, вчера 92 ой на укрнафте 10,90, сегодня уже 11,20. они хотят третий майдан????
так осенью ждем- октябрь-ноябрь, забыли чтоль...)).
в Горловке на заправке ВОГ 92й-12,50! газ-6,98
вчера залил по 6,60
Можете н паровозе потом ездить
в 90-х на АЗЛК разработали газогенератор( авто на дровах) для москвича так сказать для уральских таёжных регионов сделали пару экспериментальных авто и этим всё закончилось . Последнее из официально действующих авто на "дровяном" топливе было в ленинградском коммунхозе , ушло в утиль лет 35-40 назад
В Севастополе на заправках в среднем 95-й около 13,00грн! +-0,50грн
Машин по городу меньше не стало!
да прекращайте. вам теперь бенз будут россияне отгружать по 7грн за литр
дело же не в цене бензина, а в зарплате, кому то же не напряжно заправляться с расходом в два раза больше 20-25л, постепенно начнем плавно ездить, а потом поймем, что нужно покупать двигатели типа 1,2 на ручке, гибриды всякие, на сегодня не новость, что расход бывает 3-4л на сотню. В газе альтернативы пока не вижу, да и не на все автомобили их можно устанавливать, например с моими пробегами он мне точно не нужен...
вам теперь бенз будут россияне отгружать по 7грн за литр
По тридцать четыре рубля, писят копеек
По тридцать четыре рубля, писят копеек
Так для Крыма будет дороже, доставка ведь.
по 40 рублей будет
не в цене бензина, а в зарплате,
зарплата никуда не денется, а цены взлетят. Я уже езжу самый минимум. Экономия на всем.
Так для Крыма будет дороже, доставка ведь.
Ну это да, так получается все будет дороже, ведь либо везти на кораблях, либо через таможню с Украиной.
SySOP, интересно, в свете того, что америка решила обрушить господство россии в сфере нефтепродаж открыв "запасники", наши нефтетрейдеры ценники скинут?
нефтетрейдеры ценники скинут?
Меня терзают смутные сомнения, что нет По крайней мере не в ближайшее время. Ну а по большому счету - привет Тесла Мотор. Логан-Электрокар
по 40 рублей будет
Вот свезло так свезло. А с учетом новых российских пенсий поездку на авто сможет себе позволить любой пенсионер
ЗЫ: Заправляюсь на БРСМ, недавно добадяжил до полного бака 17л спиртобенза по 10,10 с учетом скидки. Я вообще заметил, что если спиртобенз бадяжить в пропорции 1:3, разницы нет никакой ни в расходе, ни в тяге. У меня расход даже упал до 8,0, но то следствие потепления.
Кстати на заправке увидел - появился 95 спиртобенз. Цена очень заманчивая. Все думаю стоит ли попробовать.
Почему растет цена на бензин?
Есть три причины:
Растут цены на нефть.
Снижаются цены на нефть.
Просто так, без всякой причины....
Почему растет цена на бензин?
Самая главная причина вырос курс $/
От сюда и рост цен и не только на бензин.
Кстати на заправке увидел - появился 95 спиртобенз. Цена очень заманчивая. Все думаю стоит ли попробовать.
Следущую заправку вот попробую спиртобенз на БРСМ.
Да и в Рено разрешается использование такого бензина.
Цены на бензин и дизтопливо в Киеве 28 марта продолжили рост
Розничные цены на бензин и дизельное топливо в Киеве 28 марта 2014 г. по сравнению с предыдущим торговым днем снова выросли. Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценового департамента "Консалтинговой группы А-95".
И это еще не предел
http://toplivo.rbc.ua/rus/tseny-na-benz … 2014134500
С начала мая нынешнего года бензин марки А-95 может подорожать до 20 грн за литр,
если курс гривны относительно доллара останется на нынешнем уровне. Об этом сообщил достоверный источник на рынке реализации нефтепродуктов.
Из достоверных источников на рынке реализации нефтепродуктов стало известно, что в случае сохранения валютного курса на нынешнем уровне до конца апреля-с 1 мая этого года цена на бензин марки А-95 может вырасти до 20 грн за литр, а ДТ — до 19 грн за литр.
Напомним, на четверг по сообщениям СМИ со ссылкой UPECO, средняя цена по Украине бензина А-95 составляла 13,96 гривен за литр, средняя цена бензина марки премиум составляла 14,86 гривны за литр.
Средняя стоимость А-92 в Украине составляла 13,70 гривны за литр. Средняя цена дизельного топлива составляет 13,36 гривны за литр.
http://news.online.ua/640683/s-maya-ben … o-20-grnl/
Ну что ж установщикам ГБО можно работать в три смены, клиентов будет хоть отбавляй
Почему газ не дорожает? это же производная бензина
Тихо-тихо-тихо. Тсс! может за него забудут
Газ всегда реагирует на цену бензина через 3 месяца. Так шо ещё не вечер.
как забудут ? позавчера был 6.30 на аси а со вчерашнего дня 7
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин перестанем ездить 15-20грн за литр
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 92 запитів