126 Відредаговано Sniff (2014-03-07 19:42:43)

Re: Бойкот русских товаров.

Александр007 написав:

Власти Канады решили выслать из страны всех находящихся в ней российских военнослужащих в количестве девяти человек.

Это даже не смешно.

Александр007 написав:

Росія заявляє про розрив дипломатичних відносин з Україною

Трудно лично посмотреть выступление Чурва?
Ладно какой-то там москальский Чуоров... Но по твоей же ссылке написано "политические отношения", что означает (и было дополнительно прокомментировано МИДом РФ) - пока в Киеве не устоится легитимная власть.

Александр007 написав:

США могут начать продажу газа Украине.

Как?
Перегонного терминала нет. Танкерного флота нет. Инфраструктуры нет.

Александр007 написав:

Кремль объявил Украине газовую войну

Купи в магазине хлеб бесплатно, а когда тебя пошлют, закати скандал про торговую войну продафщицы бабы Вали.
smile

fan написав:

Я искренне хочу понять вас. Вас смущает что такая же агрессорская страна США сейчас стоит на стороне Украины и противостоит другому агрессору России?

Просто у США стратегические интересы на Украине, а государство Украина и её население американцев не интересуют.

fan написав:

Или вы считаете дейсвия России вполне нормальными,

В Большой Политике нет понятия "нормально / ненормально", "морально / неморально", "честно / нечестно".
Есть понятия: "интересы", "инструменты", "сопутствующие факторы", "противодействующие факторы", "последствия".

Александр007 написав:

США ввели візові санкції щодо низки російських і кримських чиновників і фізичних осіб, яких вважають відповідальними за загрозу суверенітету і територіальній цілісності України.

Мда...

0

127

Sniff, лучше глянь личку?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

128

Sniff написав:

Как?
Перегонного терминала нет. Танкерного флота нет..

Ха ха как смешно....
Газ жидкий можно легко перевозить хоть поездом.
Если мозги включить...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

129

Александр007 написав:

Если мозги включить...

Тебе же написали про терминал.
Если не понятно, то почитай как снабжает себя газом Япония и что для этого надо.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

130

Нормально танкером можна перевозити газ, не знаю чи має його Україна, але америка точно має.
В Одесу зріджений газ танкерами возять.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

131

OKurylyshyn написав:

Нормально танкером можна перевозити газ, не знаю чи має його Україна, але америка точно має.
В Одесу зріджений газ танкерами возять.

plus

Киев
  0

132

В Новороссийск нефть тоже завозят танкерами, но что бы её пустить в трубу в должном количества, пришлось под Абрау-Дюрсо отгрохать огромный терминал.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

133

сяся написав:

Украина в состоянии обеспечить себя газом самостоятельно сегодня этого нет по двум причинам : 1) добыча иностранными компаниями и продажа газа по мировым ценам 2) отсутствие реальной госпрограммы развития своих предприятий

3) забыли срач по поводу разработки сланцевого газа в Славянске?

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

134

anry77 написав:

забыли срач по поводу разработки сланцевого газа в Славянске?

кроме юзовского месторождения они ещё два должны были освоить , но - оборудование у них классное и химреактивы а вот опыта работы с нашими грунтами - нема , план был за три месяца скважину а уже больше года трахаются ,а вот на традиционных скважинах они делают на раз

0

135

anry77 написав:

3) забыли срач по поводу разработки сланцевого газа в Славянске?

Было очень обидно слышать с трибуны Майдана речи о чем угодно, но ни разу о добыче сланцевого газа и проекте отравления недр самых живописных мест Украины.  У нас в городе группе  продажных экологов бесплатно сделали загран паспорта и визы в США. А затем устроили по местному ТВ целое шоу , воспевающее Шелл.  Мол в пустынях Америки вокруг скважин даже деревца посадили.  Вот мол какое безопасное это дело.  А о том, что эти скажины в ПУСТЫНЕ находятся  а не в Закарпатье или на берегу единственного в Донбассе водохранилища питьевой воды -  об этом ни слова.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

136

Don Kortes написав:

А о том, что эти скажины в ПУСТЫНЕ находятся  а не в Закарпатье или на берегу единственного в Донбассе водохранилища питьевой воды -  об этом ни слова.

та да  технология ещё сырая , очень сырая , вот америкосы и обкатывают её на обезьянах  из третьего мира (т.е. на нас )

0

137

сяся,  Кстати -  прости. Оскол в Харьковской области и вокруг него больше всего скважин планирую пробурить.  Такое ощущение что все,  от украинской стороны и местные чиновники, подписавшие эти  соглашения, не собираются здесь дальше жить.  Или уже стало можно гадить там, где живешь?

0

138

Don Kortes написав:

Оскол в Харьковской области и вокруг него больше всего скважин планирую пробурить

каких скважин ?

0

139

Don Kortes написав:

планирую пробурить.

Опечатка. Планируют.  На карте агиток от Шелл видел где и сколько они хотят нам счастья набурить

0

140

Считаю топикстартера и всех поддерживающих тему - бредом сивой кобылы wink У меня в конторе ваз 21043 (четверка) служебное авто так что прикажете - не ездить на ней - или спалить к йухам??? wink;);)

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

141

Здравый смысл - должен преобладать\побороть ересь rock

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
  0

142

tuneyadets написав:

wink;)

Никто не призывает ничего не палить, крушить или бить когото.
Не пишите бред, только засаряете тему.
Байкот, каждый сам выбирает что ему покупать или не покупать.
Для себя решил не покупать ничего что произведено в рф.
Так же рф. Решила перекрыть газ, тоже байкот украине, но это не проблема газ можно с ес. Качать,,,

Киев
  0

143

Александр007,  Может быть Вы как раз пишете бред??? Время рассудит- зачем усираться выискивать джинсу ... в инфоговноукроспаме? Мне 35-ть руководитель отдела закупок телекоммуникационной компании продаю заграницу укро железо контейнеры\мачты\и т.п.

0

144

Александр007 написав:

Так же рф. Решила перекрыть газ, тоже байкот украине

А слабо заплатить за газ вовремя?
big_smile

0

145

Sniff написав:
fan написав:

Я искренне хочу понять вас. Вас смущает что такая же агрессорская страна США сейчас стоит на стороне Украины и противостоит другому агрессору России?

Просто у США стратегические интересы на Украине, а государство Украина и её население американцев не интересуют.

А Вовка Путин искренне печется про Украину как государтсто и особенно о его населении?
Спасибо за ответ, но это не то что я хотел услышать.

Сравните:
ваш сын пришел домой с фингалом. на родительском собрании вы негодуете и естественно возмущаетесь, что Иванов поставил фингал вашему сыну и еще грозится поставить второй, на что вам отвечают: так вот Петров из параллельного класса тоже избил несколько школьников! Все, до свидания.
как такой аргумент? smile лично мне такие аргументы просто ломают мозг, хочется забыть и не знать, что такое слово логика и покраситься в белый цвет.  dash1
если одним предложением: я возмущаюсь вторжением России в Украину, а ваш аргумент - а вот США тоже вторгались.
вести дальше какой-то диалог а тем более спор алогично. для меня.

Sniff написав:
fan написав:

Или вы считаете дейсвия России вполне нормальными,

В Большой Политике нет понятия "нормально / ненормально", "морально / неморально", "честно / нечестно".
Есть понятия: "интересы", "инструменты", "сопутствующие факторы", "противодействующие факторы", "последствия".

Согласен.
Но мы тут не в большой политике, а общаемся и выражаем свое мнение, вопрос звучал именно в таком контексте.
Я - осуждаю такие действия России, под каким бы предлогом она это не делала (инетерсы, факторы и т.д. мне до лампочки).
Вы лично как относитесь? За? Против?
Многие тут заигрались в больших политиков и уже не в состоянии ответить на элементарный вопрос "да" или "нет"

0

146

fan написав:

Вы лично как относитесь? За? Против?

я - за ! помощь России  в данный момент , но по ходу уже поздно -- той що з кулею в голове нас уже продал ...

0

147

tuneyadets написав:

У меня в конторе ваз 21043 (четверка) служебное авто так что прикажете - не ездить на ней - или спалить к йухам??? wink;)

Ну если для вас бойкот товара (еще не приобретенноего) РАВНО поджегу имущества комании (пусть даже русское имущество, но уже приобретенное ранее), то палите хоть всю компанию целиком big_smile

логика? нет, не слышал ... (с)

0

148

tuneyadets написав:

Здравый смысл - должен преобладать\побороть ересь rock

Что для вас здравый смысл вы уже показали предыдущим постом, когда обозвали людей, думающих иначе как вы.

0

149

fan, фу вы не мыслите глобально

0

150

Hidden message by (Zevs) 2014-03-09 14:32:17

0