Re: Встреча в Одессе
кстати, тема моей канистры с водкой так и не раскрыта , + Саныч еще коньячку из Тирасполя прихватил :tease:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кстати, тема моей канистры с водкой так и не раскрыта , + Саныч еще коньячку из Тирасполя прихватил :tease:
Да ну вас - с вами разве напьёшся, даже собраться не хотите, а ещё хотели толпой парктроник ставить
кстати, тема моей канистры с водкой так и не раскрыта sad, + Саныч еще коньячку из Тирасполя прихватил
О, это уже интересно
а ещё хотели толпой парктроник ставить
не боишься после вышепроцитированного ставить?
Aliv, я боюсь, что так и не соберёмся
в воскресенье можно собраться. и досрочно отметить 1 апреля
в воскресенье можно собраться. и досрочно отметить 1 апреля
Согласен! А что нам скажет начальник транспортного цеха? (с)
Саныч еще коньячку из Тирасполя прихватил
Фих там. Только в кучургане опомнился, что забыл в магазин заехать Без коньяку я
В воскресенье можно собраться. Только может в каком-то новом местечке?
Без коньяку я
Sanych,
А зачем ты тогда нам нужен? Мы без тебя тогда канистру водки приговорим в гараже у Alivа !
В воскресенье можно собраться. Только может в каком-то новом местечке?
Возможно будет холодно - надо будет в тёплом местечке собраться.
Как я и предпологал - никто пить и встречаться не хочет :censored:
канистру водки приговорим в гараже у Alivа !
Зря объём канистры не указываешь!Хотя ,наверное ,не смогу быть достойным помощником в истреблении содержимого ,но поездка в Одессу в самом конце апреля у меня возможна т.к. после Пасхи всегда езжу на могилу Отца в Н.каховке , а ведь там рукой подать и до Одессы.Тему отслеживаю и если вы соберётесь и не будете против моего присутствия ,то я готов навестить Саныча и ближе познакомиться с остальными одесситами.
Как я и предпологал - никто пить и встречаться не хочет
зато я классно сегодня днем выспался
Крава
Конечно не будем против. Ждем в гости.
А так, как мы собираемся, канистра Влада может и до встречи дожить
Крава
Валера, Дык Велкам! )
Было бы просто здорово
Крава
Будешь поводом для встречи! Правда на первомай я уезжаю в Крым
Правда на первомай я уезжаю в Крым
тогда тебя вычеркиваем
тогда тебя вычеркиваем
Ну хоть на донышке канистры водки оставьте
так, я тут что то пропустил? Женя, у меня на первомай отдельная канистра!!!!! ПОГОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!
так, я тут что то пропустил? Женя, у меня на первомай отдельная канистра!!!!! ПОГОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!
Да ну с вами договариваться , я лучше на выходные в Крым скатаюсь - там солнце и тепло! . Если хотите, то поехали вместе - там будет тусовка Дачия клуба.
а выходные в Крым скатаюсь - там солнце и тепло!
так ты расскажи: ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? КОГДА?
так ты расскажи: ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? КОГДА?
Так я могу ссылку сделать, но будет ли это корректно по отношению к Логан клубу?
А так, то там на базе отдыха "Баланово", что под Симферополем будет межрегиональный слёт Дачияводов.
Odessit
ясно, спасибо.
Ребята , я почти Ваш!!!
Крава
Шо значит "пачшти"? :dumbom:
Это, Саша,значит , что где мы ,а аж где праздники. Попозже определимся со временем и местом. Мне бы ещё и на 7км заехать. А главное-желаю я ,а это страшно.
Есть предложение в воскресенье 13-го съездить на природу, покушать колбасок с гриля и попить пиффка , а заодно и подёргать Sanychа за уши!
По прогнозам Гисметео, на воскресенье 13-ое в Одессе ожидается хорошая солнечная погода и температура +19 по Цельсию!
Odessit
Предварительно одобряю
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 91 запитів