Re: Встреча в Одессе
Капец....я так смотрю - как мы к вам приезжаем, так каждый день дождь и буря)))))
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Капец....я так смотрю - как мы к вам приезжаем, так каждый день дождь и буря)))))
Так вот кто виноват в такой погоде! А ну быстро домой!:o
:storstark::storstark:
:):)
Я бы с радостью....потерпите еще немного - до среды, четверга)))))
Don Kortes
GlaS
Все в Ильичевск!!! На день Независимости, как традиция!!!! Так сказать и загар закрепить летний, да и винца попить Таировского!!!
П.С. Будет отдельная тема по Ильичевску, но даты особо не меняються.
Don Kortes
GlaS
Все в Ильичевск!!! На день Независимости, как традиция!!!! Так сказать и загар закрепить летний, да и винца попить Таировского!!!
П.С. Будет отдельная тема по Ильичевску, но даты особо не меняються.
Ждём-ждём!!!:rock:
Odessit
Нам ехать не ближний свет. Поэтому на недельку мимнимум. В идеале - на две Тогда это можно уже и отдыхом на море назвать.
Таировское вино в этом году отличное! Только покупать его надо непосредственно в магазине при заводе, чтоб на подделку не попасть. Если собираетесь ехать в Иличевск, то это как раз по дороге.
Можно еще в Шабо поехать, в "Центр культуры вина". Очень интересная экскурсия с дегустацией и винным магазином - возможность увидеть своими глазами производство и попробовать вкусное вино. Через дорогу от завода - ресторан "Шабский дворик", за разумные деньги - хорошая кухня, приятная обстановка + шабские вина с минимальной ресторанной накруткой.
1. А дата сего мероприятия?
2. Где это - знаменитое Таировское вино? Где то на трассе по пути в Ильичевск?
madera
Ждем координаты GPS
madera
GlaS
Don Kortes
все места и точки вокруг Ильичевска за 4 года изучены с точностью "найду с завязанными глазами"! В том числе фирменные магазины.
Так что на День независимости (в этом году это 24-25 августа, возможно субботу перенесут выходной на понедельник 26-го).
На форуме есть ссылки на поездкив Ильичевск и много фото! Поиск вам в помощь!
С мобильного инета не очень получается искать. Ладно, сенкс. Разберусь.
Может на днях прокачусь в Ильичевск - посмотреть город.
С мобильного инета не очень получается искать. Ладно, сенкс. Разберусь.
Может на днях прокачусь в Ильичевск - посмотреть город.
Если соберёшся , то звони о94-951-95-8девять Евгений, если буду в Ильичёвске, то можем встретиться и поболтать о расположении винных магазинчиков
2. Где это - знаменитое Таировское вино? Где то на трассе по пути в Ильичевск?
Да, там. Если ехать из Одессы в Ильичевск по дороге от Таировского кладбища, через Бермуды (рынок растений на левом повороте), еще через 1-2 км будет поворот направо, в пгт "Институт Таирова". Вот туда вам и надо. По этой дороге езжайте прямо до упора, затем повернете направо, справа же будет магазин "Таировские вина". Там есть еще бар, кажись "Золотая нива" называется, но то совсем другое вино.
Спасибо, камрады
Люди, куда в Одессе обратиться для регулировки клапанов? Есть проверенные мастера?
С понедельника буду с женой отдыхать у вас в Одессе, если встретите на дороге с такими наклейками ФА-ФА-кайте не стесьняясь!!!!!
где именно отдыхать будешь? кстате у меня в том же месте наклейка))) и белый логан)
Эх, а я про Одессу тока мечтаю пока...
Люди, куда в Одессе обратиться для регулировки клапанов? Есть проверенные мастера?
Я буду под Одессой отдыхать - база "Теремок", щупы могу взять
Я буду под Одессой отдыхать - база "Теремок", щупы могу взять
Спасибо, но вопрос больше года как решен
az74 написав:Я буду под Одессой отдыхать - база "Теремок", щупы могу взять
Спасибо, но вопрос больше года как решен
Другими словами, вопрос уже скоро снова станет актуальным!
где именно отдыхать будешь? кстате у меня в том же месте наклейка))) и белый логан)
Жить буду на Французском бульваре, а купаться ещё не определился...
Скажи пожалуйста свой номер, что-бы потом можно было позвонить посоветоваться, что посетить....
номер есть в профиле, набирай, помогу чем смогу)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 90 запитів