976

Re: Встреча в Одессе

Капец....я так смотрю - как мы к вам приезжаем, так каждый день дождь и буря)))))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

977 Відредаговано Odessit (2013-06-16 15:38:46)

GlaS написав:

Капец....я так смотрю - как мы к вам приезжаем, так каждый день дождь и буря)))))

shok
censored  Так вот кто виноват в такой погоде! А ну быстро домой!:o

storstark:storstark::storstark:
smile:):)

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

978

Я бы с радостью....потерпите еще немного - до среды, четверга)))))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

979

Don Kortes
GlaS
Все в Ильичевск!!! На день Независимости, как традиция!!!! Так сказать и загар закрепить летний, да и винца попить Таировского!!! rock
П.С. Будет отдельная тема по Ильичевску, но даты особо не меняються.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

980

Сусанин написав:

Don Kortes
GlaS
Все в Ильичевск!!! На день Независимости, как традиция!!!! Так сказать и загар закрепить летний, да и винца попить Таировского!!!
П.С. Будет отдельная тема по Ильичевску, но даты особо не меняються.

Ждём-ждём!!!:rock:

0

981

Odessit
Нам ехать не ближний свет.  Поэтому на недельку мимнимум. В идеале -  на две storstark  Тогда это можно уже и отдыхом на море назвать.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

982

Сусанин написав:

Все в Ильичевск!!! На день Независимости, как традиция!!!! Так сказать и загар закрепить летний, да и винца попить Таировского!!!

Таировское вино в этом году отличное! Только покупать его надо непосредственно в магазине при заводе, чтоб на подделку не попасть. Если собираетесь ехать в Иличевск, то это как раз по дороге.
Можно еще в Шабо поехать, в "Центр культуры вина". Очень интересная экскурсия с дегустацией и винным магазином - возможность увидеть своими глазами производство и попробовать вкусное вино. Через дорогу от завода - ресторан "Шабский дворик", за разумные деньги - хорошая кухня, приятная обстановка + шабские вина с минимальной ресторанной накруткой.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

983

1. А дата сего мероприятия?
2. Где это - знаменитое Таировское вино? Где то на трассе по пути в Ильичевск?

0

984

madera
Ждем координаты GPS storstark

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

985

madera
GlaS
Don Kortes
все места и точки вокруг Ильичевска за 4 года изучены с точностью "найду с завязанными глазами"! В том числе фирменные магазины.
Так что на День независимости (в этом году это 24-25 августа, возможно субботу перенесут выходной на понедельник 26-го).
На форуме  есть ссылки на поездкив Ильичевск и много фото! Поиск вам в помощь! big_smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

986

С мобильного инета не очень получается искать. Ладно, сенкс. Разберусь.
Может на днях прокачусь в Ильичевск - посмотреть город.

0

987 Відредаговано Odessit (2013-06-17 23:06:41)

GlaS написав:

С мобильного инета не очень получается искать. Ладно, сенкс. Разберусь.
Может на днях прокачусь в Ильичевск - посмотреть город.

Если соберёшся moto, то звони о94-951-95-8девять Евгений, если буду в Ильичёвске, то можем встретиться и поболтать о расположении винных магазинчиков alc

0

988

GlaS написав:

2. Где это - знаменитое Таировское вино? Где то на трассе по пути в Ильичевск?

Да, там. Если ехать из Одессы в Ильичевск по дороге от Таировского кладбища, через Бермуды (рынок растений на левом повороте), еще через 1-2 км будет поворот направо, в пгт "Институт Таирова". Вот туда вам и надо. По этой дороге езжайте прямо до упора, затем повернете направо, справа же будет магазин "Таировские вина". Там есть еще бар, кажись "Золотая нива" называется, но то совсем другое вино.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

989

Спасибо, камрады coffee

0

990

Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.&p=3

Встречаем гостей!  rock

0

991

Люди, куда в Одессе обратиться для регулировки клапанов? Есть проверенные мастера?

Skoda fabia 1.2
  0

992

С понедельника буду с женой отдыхать у вас в Одессе, если встретите на дороге с такими наклейками ФА-ФА-кайте не стесьняясь!!!!!
http://os1.i.ua/3/1/12936791_4f048d2f.jpg
storstark

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

993

где именно отдыхать будешь? кстате у меня в том же месте наклейка))) и белый логан)

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

994

Эх, а я про Одессу тока мечтаю пока...

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

995

igogor написав:

Люди, куда в Одессе обратиться для регулировки клапанов? Есть проверенные мастера?

Я буду под Одессой отдыхать - база "Теремок", щупы могу взять smile

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

996

az74 написав:

Я буду под Одессой отдыхать - база "Теремок", щупы могу взять

Спасибо, но вопрос больше года как решен  smile

Skoda fabia 1.2
  0

997

igogor написав:
az74 написав:

Я буду под Одессой отдыхать - база "Теремок", щупы могу взять

Спасибо, но вопрос больше года как решен  smile

Другими словами, вопрос уже скоро снова станет актуальным! smile

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

998

Nomac написав:

где именно отдыхать будешь? кстате у меня в том же месте наклейка))) и белый логан)

Жить буду на Французском бульваре, а купаться ещё не определился...
Скажи пожалуйста свой номер, что-бы потом можно было позвонить посоветоваться, что посетить....

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

999

номер есть в профиле, набирай, помогу чем смогу)))

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

1,000

Бу, Старичкам )

Новое авто - новые правила wink
  0