Re: Встреча в Одессе
аки! Вы тут такие весчи пишете.... Так я к концу ноября приеду к вам двоим, и на каток пойдем,
Юр, каток натуральный, лед тонкий. Шо там Дрона с Пойзоном? ДВа сдыхлика, а вот ты не рискуй!
ЛУчше к нам, в Одессу, на пиФФко! :-)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
аки! Вы тут такие весчи пишете.... Так я к концу ноября приеду к вам двоим, и на каток пойдем,
Юр, каток натуральный, лед тонкий. Шо там Дрона с Пойзоном? ДВа сдыхлика, а вот ты не рискуй!
ЛУчше к нам, в Одессу, на пиФФко! :-)
Gent
готовы)))))
Crazy Poison
Саш, а я буду в начале ноября! Буду настоятельно требовать встречи, если не попаду на клубную. Точно Готовы?
Gent
Пораньше нет желания приехать?
ГОСПОДА ОДЕССИТЫ! КЛАД (Клуб Любителей Автомобилей Дачия) предлагает провести совместную встречу с ЛоганКлубом!
Например в эту субботу (3,11,2007) в 19-00, на территории парковки супермаркета "Вузовский" и , как обычно пообщаться и попить кофе в баре на втором этаже.
Odessit
Одобряю
Odessit
Отличное предложение, но в эту субботу, скорее всего, я буду в Киеве По сему пристутствовать не смогу...
в эту субботу, скорее всего, я буду в Киеве sad По сему пристутствовать не смогу...
Начинается
Начинается
Работа-с, Сударь... :cool:
Odessit
И по воскресеньям даже, мой друг...
:gfish:
но в эту субботу, скорее всего, я буду в Киеве
Тогда пусть к нам на замену кто-то из Киева приедет
Кельт вроде собирался
в эту субботу, скорее всего, я буду в Киеве По сему пристутствовать не смогу...
Отменяецца! Я буду!
Кельт вроде собирался
ДОждешьсси его...
а почему именно в субботу? я постараюсь быть!
Aliv написал:
Кельт вроде собирался
Ага и пропустить как Саныч в Киев приедет?! ФИГУШКИ!!!
Лучше вы к нам :crazypilot:
Лучше вы к нам
У вас холодно и дожди, а у нас солнышк о!
Кельт
В киеве буду только в Воскресенье вечером. Т.е. с понедельника выхожу на работу и три дня там.
А может и на день позже поеду..
В киеве буду только в Воскресенье вечером. Т.е. с понедельника выхожу на работу и три дня там.
А может и на день позже поеду.
И хто ты после этого?! Я ему уже всё приготовил: свечи при свечах, ресторан, банька, сауна, а он нЕ БУДЕТ видите ли! Даже Ксюху к тёще отправил, пусть там немного "отдохнёт", а он НЕ ПРИЕДЕТ! :censored:
И хто ты после этого?! Я ему уже всё приготовил: свечи при свечах, ресторан, банька, сауна, а он нЕ БУДЕТ видите ли! Даже Ксюху к тёще отправил, пусть там немного "отдохнёт", а он НЕ ПРИЕДЕТ! :censored:
Если будет "свечи при свечах, ресторан, банька, сауна" то я могу подъехать подменить Саныча на "пожрать и помыться..." :lol:
свечи при свечах
а как это?
Какие вторые свечи, я, кажется, понял - это те, которые горят и светят. А вот с первыми пока непонятка...
А вторые свечи, это которые -....... ага
хлопцы!!! травля Кельта - вждкгое ветке для флуда!!! А по поводу свечей, то бывают: свечи осветительные, свечи для автомобилей зажигательные, ну и те, о которых Вы подумали в первую очередь - антигеморойные!!! :g_hosp: :lol: :lol: :lol:
вот и интересно, на что Кельт приглашает Саныча. Да и ты к нему напрашиваешься...
Может, еще какой тип свечей есть....
Например в эту субботу (3,11,2007) в 19-00,
как там, насчет субботы?????
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів