Аудитор написав:Феникс написав:Народ Украины сделал свой выбор, ошибся и поправил ошибку... Конечно это не устраивает власть РФ, но..
Если бы все было сделано легитимно на выборах (или почти легитимно, как в 2004-м), то и Путин бы носа не подточил...
Феникс написав:то их проблема...
Пока вс-таки больше украинская.
Ничего, всем миром отстоим Украину...
Тем более в Крыму людей одурманили, да не ожидал на Украине столь подлого предательства со стороны России... А теперь иначе все... Теперь за Украину встанут все... Кто Волей душу свою питает... В том числе и такие жидобандеровцы русскоязычные как и я...
Мне защита росийская не нужна, я сам в своем доме разберусь как расставить все, чтоб комфортно было...
Так, что как всегда агрессор-оккупант-клятвопреступник ничего доброго для себя не поимел, кроме круглой Ж...
А мы, Украинцы сильней стали! Я горжусь, что я Украинец!!! И моя мама, в Киеве живет и отец (он ракетчик давно в отставке, и лет ему много, еще первые ЗРК вокруг Москвы помнит, но когда мобилизацию объявили в военкомат подался, вот такой вот Настоящий Офицер...)... Все мы говорим по русски, происхождением русские, но корнями, сутью, духом, душой - мы Украинцы...
А все выпады властей РФ - пустота и тлен... Згинут наши вороженьки как роса на солнце!!! Запануем Братья в своем Краю!!!
Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей. Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить безумие...
0
Спасибо сказали: Tank, Clone-772