3,076 Відредаговано Sniff (2014-04-03 18:47:34)

Re: Политическая трибуна

Engineer написав:

Татары возражали, украинцы возражали, но их никто не спросил.

Ага, надо было как на Украине: меньшинство диктует волю большинству.
big_smile

Александр007 написав:

И на востоке происходят проросийские акции проплаченные москвой.

"Мы за ЕС" - это демократическое волееизъявление народа.
"Мы за Россию" - это проплаченные путинские провокаторы.

Двойные стандарты, одлнако.
wink

0

3,077

Vladimir1964 написав:

Ну прое..ли Крым, Президенты Украинские. Гетьманы Ваши. А виноваты Россия и Путин? Ну будьте объективны.

Ключевые слова. Хм...интересный подход. Типо а зачем ты подставился когда я бил.... супер....

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

3,078 Відредаговано Sniff (2014-04-03 18:53:58)

Хотите образец непримиримой борьбы независимой и свободолюбивой страны против кровожадных оккупантов?

Извольте:
Украина намерена попросить... у Москвы кредит, чтобы расплатиться с долгами за газ (около 2 млрд. баксов) и вообще хотела бы продолжить сотрудничество с Россией по энергетическим вопросам, согласно договорённостей Януковича и Путина ноября 2013 года.

А где ж тогда обещанные всем Западом бабуленции?

P.S. Ссылки пожалуйте в гугль - найдёте сразу.

0

3,079

wyler написав:

Ключевые слова. Хм...интересный подход. Типо а зачем ты подставился когда я бил.... супер....

Ну писал уже выше. Ну нет в политике честности и порядочности. Ждите порядочности от ЕС по отношению к Украине. Еще раз скажу. Вы сами виноваты. Не на тех поставили. А теперь - "время собирать камни". Увы...

0

3,080

Этож сколько раз ребенку надо было вложить в уши???
https://www.youtube.com/watch?v=8bQATzwSCkI

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

3,081 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-03 19:15:31)

Дядя Фёдор написав:

В общем Россия ведет крупномасштабную войну против Украины.

Кроме прилагательных - желательны данные о войне. Где какие бои? Сколько погибших, раненых? Какие населённые пункты Украины захвачены?Иначе - трепня и очередная украинская провокация. Не дождётесь войны. А свои авто на прикол поставите. Бензин не сможете купить.

0

3,082

Что-то мне подсказывает, что опять будет газовая война...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3,083

Vladimir1964 написав:

Ну писал уже выше. Ну нет в политике честности и порядочности. Ждите порядочности от ЕС по отношению к Украине. Еще раз скажу. Вы сами виноваты. Не на тех поставили. А теперь - "время собирать камни". Увы...

Да понятно...   coffee     Но обвинять только украинское правительство в том что произошло, думаю, не правильно. А так то, лучше ЕС чем окраина империи. Хотя и от ЕС меня воротит.
А там время покажет... coffee   бится в истерике  dash1   не выход из ситуации.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

3,084

Бится не надо. Также не стоит считать себя окраиной Империи. Ибо Империи нет. Надо охолонуть и подумать кому выгодна ссора между Россией и Украиной.

0

3,085 Відредаговано Дядя Федор (2014-04-03 19:48:34)

Hidden message by (Zevs) 2014-04-04 03:22:49

0
Спасибо сказали: wyler1

3,086

Vladimir1964 написав:

Ибо Империи нет.

А кто же нанес ответный удар?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3,087 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-03 20:03:29)

Аудитор написав:

А кто же нанес ответный удар?

Это когда Палпатин был ещё сенатором... smile  Здесь было как в "Нашей Рашше" - "кошка, манана, самоубилася..." (с). При чём здесь Россия и Путин? Россия подобрала Крым ... Как беспризорный кошелёк. В чём вина России? Приняли людей? Аннексировали Крым? Почто украинцы Крым не берегли? Ну по кругу вопросы...

0

3,088

ох-хо-хо написав:

Але народ давайте переключайтесь уже с России на наши дела.

- похоже баба на выборах в пролёте, терять ей нечего, а значит возможно разное...
- есть непроверенные данные о готовящихся в Донецкой области провокациях с участием погранцов, в район переброшены комплекты военного обмундирования РФ и соответствующие кадры (пусть это будут просто слухи)

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

3,089

Провокации будут непременно! Яценюкам более деваться некуда... Иначе не оправдают доверия " Гей- ропы".

0

3,090

Vladimir1964 написав:
Дядя Фёдор написав:

В общем Россия ведет крупномасштабную войну против Украины.

Кроме прилагательных - желательны данные о войне. Где какие бои? Сколько погибших, раненых? Какие населённые пункты Украины захвачены?Иначе - трепня и очередная украинская провокация. Не дождётесь войны. А свои авто на прикол поставите. Бензин не сможете купить.

Как все же скучно, когда собесседник пытается свалить беседу в кучу вульгарщины и примитивизма... Отвечу, на этот раз, но больше не стану в разъяснения вдаваться... Вы поди не школяр-первогодка....
  Война - продолжение политики иными, насильственными средствами. Направленность войны  есть навязывание противоположной стороне своей воли, попытка одного субъекта изменить поведение другого, отказаться от своей свободы, от прав на собственность, рессурсы, территорию....
Насильственные средства - не обязательно танки-пушки-самолеты, это и санкции как внешнеполитического характера, так и экономического, процесс распространения заведомо ложной информации в сми, запугивание и таки меры прямой военной агрессии....

Где бои, что захвачено?! - Крым, земли, здравницы, заводы, порты, ЛЭП, иные объекты инфраструктуры - собственность Украины...
  Захвачено около 2 млн граждан Украины... (это что до людских потерь), только в Крыму... На востоке есть потери среди граждан в результате организации и проведения тер актов связанных с посягательством на территориальную целостностьо Украины...
На территории РФ захвачены производства РОШЕН... Атакованы банковские учреждения Украинского происхождения...

Судя по сводкам с ТВД, то "туристы-террористы" из россии готовят на выходные очередные терр акты на Юге и Востоке.

В ответ союзники Украины ввели санкции. Украинские спецслужбы в результате организации и проведения контр террористических мероприятий локализовали и обезвредили ряд русских террористических отрядов в том числе задержаны граждане россии - сотрудники ФСБ... (Выше приводились ссылки на публикации по этому поводу)...

А дальше самостоятельно тему развивайте! Мните десна, а то так и состаритесь беззубым потребителем пережованного...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

3,091

Vladimir1964 написав:

Провокации будут непременно! Яценюкам более деваться некуда... Иначе не оправдают доверия " Гей- ропы".

Ничего, отобъемся, а провакаторов соберем, перепишем, дактилоскопируем, допросим и выдворим домой в россию... А на границе дадим указания - таких граждан россии не пускать и на порог... потому как не гости они, а "туристы-диверсанты"...
Так потихоньку отфильтруем нечисть... Хотя могли бы и с большей пользой рессурс свой употребить... Но войну россия начала, значит надо защищаться...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

3,092 Відредаговано Urist? (2014-04-03 20:21:22)

Плюсы и минусы "российской окупации".

Плюсы: на материк свалила добрая половина судейского состава апеляционного суда. Точнее "добрая" надо писать именно так. Комментировать их профессиональный уровень и руководство законами даже не хочется, ибо без матов не получиться...

Минус: суды вторую неделю вообще не работают. Как менты получают санкции даже не представляю. Приходиться жить на пенсию.

Минус: письма "на материк" идут теперь через Москву. Что такое "Почта России" - в инете написано достаточно много...

Плюс: по законам РФ, половина дел которые лично у меня рассматриваются в судах уже заочно выиграны в связи со сменой законодательства. Не смотря на опухшую голову - все таки в большинстве своем, законы РФ более ориентированы на нужды и защиту прав простого человека. Как оно раелизовывается на практике - время покажет.

Минус: "Альфа-банк" в котором у меня безпроцентный гривневый кредит продолжает работать. Платить прийдется.

Плюс: размер кредита постоянно уменьшается не зависимо от меня как в следствии кросс-курса гривна-рубль, так и падением гривны.

Минус: некоторые иностранные производители лекарств - в частности GlaxoSmithKline из Франции, свернули свои дисконтные программы по лекарствам. Теперь лекарства, целевая аудитория которых на 90% пенсионеры, стоят вместо 145 грн.- 509 грн. Мало их метелили в первую оборону и в 1812...

Минус, ну или плюс. "Прихват банк" накрылся медным тазом. Лично мне нравились только его сервиси и разветвленная сеть автоматов.

Минус. За последнюю неделю цена недвижки выросла на 30-40%. В АН, строительных компаниях, не то что ажиотаж, ОЧЕРЕДИ. Почему минус - покупка квартирки на старость отодвинулась на не определенный строк. Но пока ребенок (младший) маленький, надеюсь еще заработать. Кстати плюс - хороший повод поднять цены на свои услуги.

Плюс. Хорошо что не вступил в адвокатуру Украины. По УПК (уголовно-процесуальный кодекс) РФ право на защиту обвиняемых и представление потерпевших имеют и не адвокаты. В отличии от УПК Украины 2013, проплаченого адвокатами, в котором такое право было ликвидировано. Теперь, скорее всего в адвокатуру вообще вступать не буду.

ПыСы: всем рекомендую прочитать Дмитрия Янковского "Рапсодия гнева".... По моему книга абсолютно точно раскрывает суть происходящего сейчас. И лично у меня сложилось впечатление, что еще чуть-чуть и события произошли бы именно так...

0

3,093

Дядя Фёдор! Не осилил. Букфф много. Пишите лаконично, не "растекайтесь мыслью по древу" (с). Про "зелёных человечков" и "белочку" в России анекдот есть. smile

0

3,094

Кстати! Гражданам Украины активно не продлевают вид на жительство. У нас сотрудница домой в Харьков едет. Плачет. Что работы там нет. А России видимо " не трэба". Кто выиграл от раздрая?

0

3,095 Відредаговано Bob3000 (2014-04-03 20:38:05)

Ну да... ну да...
СМИкалистые войска мозгового поражения (c)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9816/27987268.e/0_a2faf_76e3d5c_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/27987268.e/0_a2fbb_cf3b68de_orig

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

3,096

Беженцы в Ивано-Франковск - сильная тема. Не Станислав он? smile

0

3,097

А ещё хорошо что наступает тёплое время, потому как у хунты похоже проблемы с оплатой за газ, хоть не так мёрзнуть придётся...

0

3,098

Значит так. Бери калькулятор, зови маму с папой, сейчас польется мармелад. Глава министерства доходов и сборов, Игорь Белоус сообщил сегодня что нарыли у предшественников так называемых "налоговых ям" на сумм 200 млрд грн. Федерация работодателей Украины подсчитало что в прошлом году на госзакупках из бюджета было украдено минимум 80 млрд грн.

На таможне умыкнули 40 млрд грн. Взятки на строительном рынке 20 млрд грн, экспорт зерна еще 5 млрд грн, плюс к этому 100 грн я нашел у себя в брюках, и того получается 345 млрд грн плюс моя сотка. Шутки в сторону. Если прекратить воровать, этих денег хватит чтобы в течении года справиться со всеми кризисами страны.

На днях общался с Еленой Волошиной из IFC она сказала замечательную вещь.

Послушайте. «Страна безумно богатая. Ее грабили последние несколько лет, и она еще дышит. Значит у нее есть огромный ресурс, не только природный, но и человеческий. Просто нужно дать возможность, с помощью дерегуляции побороть коррупцию, и эти сектора (аграрный, IT и т.д.) начнут расти».

Ребята, у меня только один вопрос: Кому в этой стране нужно дать взятку, чтобы он уже начал бороться с коррупцией?

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,099

grinder,
Сашко Билого уже убили. Больше никто корупционеров данью не обкладывал.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,100

gringer написав:

«Страна безумно богатая....Ребята, у меня только один вопрос: Кому в этой стране нужно дать взятку, чтобы он уже начал бороться с коррупцией?

Прикольно. У Рф тот же вопрос... smile

0