3,601

Re: Политическая трибуна

Engineer написав:

Всем непатриотичным гражданам, 5й колонне, выдали документы "не гражданин".

Engineer написав:

Сейчас там средняя з/п - 716 евро...

логика  focus
тем самым вы за тоталитаризм, а его полярность дело наживное

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3,602

Engineer написав:

Я считаю, что в Латвии правильно в свое время поступили. Всем непатриотичным гражданам, 5й колонне, выдали документы "не гражданин". Ограничили в правах, в том числе и праве голоса. Сейчас там средняя з/п - 716 евро...

Ага, прямая связь.

0

3,603

КВП написав:

применительно к Украине непатриотично настроенные граждане - это те кто не поддержал Майдан?

Нет. Неподдержка Майдана - это позиция. Без таких людей не будет оппозиции.
Я имел ввиду тех, кто настроен против своего государства, выступает за присоединение к другому. Таких, по хорошему, вообще надо департировать.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: wyler, Clone-77, Демьян3

3,604

в каждой шутке..........
Хунта признала жителей Юго-Востока не гражданами Украины. В ответ жители Юго-Востока признали территорию НЕ Украинской.
Эту надпись на демотиваторе встретил пару месяцев назад.

Engineer написав:

Я имел ввиду тех, кто настроен против своего государства

майдан и его сторонники не слышат никого кроме себя подобных, какой реакции вы ожидаете?

в жизни нет абсолюта
  0

3,605 Відредаговано Serega® (2014-04-06 20:55:42)

а кто сказал что будет легко? дядя КВП, всё то о чём ты пишешь - результат трёхлетнего правления "батона", результат предательства его сейчас.. когда вы это поймёте наконец - жизнь у вас начнёт может потихоньку улучшаться, хотя, хрен вы поймёте чонить.. не верю, вам бы в СССР
Дворовый кот - для тебя Янукович и Порошенко = один хрен? а по моему, как говорят в Одессе, это "две большие разницы": ЦАРЬ и человек, не побоявшийся выходить к народу

Just in Time
  0

3,606

Engineer написав:
КВП написав:

Я ни одного бандеровца в Донецке не видел, а Вы русского диверсанта видели?

А Вы считаете, что у них на лбу написано "диверсант"? Посмотрите сайты МВД и СБУ сколько их задержано и представте, сколько не задержано...

Я так подозреваю, что в России ни одной бригады спецназа не осталось, судя по масштабам...

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,607

Дворовый кот написав:

майдан и его сторонники не слышат никого кроме себя подобных, какой реакции вы ожидаете?

Я ожидаю конструктивной критики, а не заискивающего раздвигания булок перед Путиным за воображаемый кусок хлеба. Лучше быть голодным, но свободным, чем сытым рабом  imho2

0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

3,608

Serega® написав:

дядя КВП, всё то о чём ты пишешь - результат трёхлетнего правления "батона", результат предательства его сейчас.. когда вы это поймёте наконец - жизнь у вас начнёт может потихоньку улучшаться, хотя, хрен вы поймёте чонить.. не верю, вам бы в СССР

пардон что встреваю, но. все то, что произошло в Крыму, происходит на Юго-Востоке- результат майдана и политики хунты. это вы понимаете?
и про СССР, а нынешний ЕС это не современный аналог?

в жизни нет абсолюта
  0

3,609

Engineer написав:

Я ожидаю конструктивной критики

уже 3 или 4 темы канули в лету с конструктивной критикой, много услышали?

Engineer написав:

Лучше быть голодным, но свободным, чем сытым рабом

правильно поставили ИМХО, т.к. не все люди разделят эту точку зрения. вам то не надоела "свобода" за 23 года, это не свобода-это выживание. сколько наши родители пережили кризисов, сколько еще им нужно выживать в условиях "свободы"?

в жизни нет абсолюта
  0

3,610

RO-RO написав:

Я так подозреваю, что в России ни одной бригады спецназа не осталось, судя по масштабам..

Только мое мнение, на истину не претендую. В России не осталось места для Господа Бога. Уже почти столетие прошло после пришествия Фатимской богоматери, а никто так и не прислушался к ее словам...Пока народ России не обратится к Господу, ничего хорошего ждать не приходится.

0

3,611

Дворовый кот написав:

придумайте сами, фантазия ж хорошо рабтает

Ну да, но чуть скромней вашей...   smile

Очередная "бимба" от журналистов ICTV: кто такой Ярош и куда типо ведут ниточки;
-Ярош, хороший друг и помощник Наливайченка, главы СБУ;
-Наливайченка пропихнул в политику Фирташ.  dntknw  ну а дальше как кому количество серого вещества в голове позволит переварить это.
Мда-а...
...как сказал Суворов- "Политика -тухлые яйца"    gfish

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

3,612

Engineer написав:

Пока народ России не обратится к Господу, ничего хорошего ждать не приходится.

пан Турчинов? вы ли это?

в жизни нет абсолюта
  0

3,613 Відредаговано Sniff (2014-04-06 21:01:02)

Serega® написав:

когда вы это поймёте наконец - жизнь у вас начнёт может потихоньку улучшаться

Для этого нет предпосылок и не будет, пока Куев будет вести нынешнюю экономическую политику.

Знаешь что такое "дефляционная воронка"?
Так вот Куев под дликтовку МВФ загоняет страну в эту воронку, из которой нет выхода в рамках нынешней идеологической установки в стране.

0

3,614

wyler, то что майдан-это война аллигаторов, сбывшийся факт.

wyler написав:

как сказал Суворов- "Политика -тухлые яйца"

согласен

в жизни нет абсолюта
  0

3,615

Engineer написав:

Лучше быть голодным, но свободным, чем сытым рабом без имхо, и это девиз людей, для которых свобода-не пустой звук!!! Свобода без яныка уже есть, а дальше увидим.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0
Спасибо сказали: Clone-771

3,616

Engineer написав:

Я ожидаю конструктивной критики, а не заискивающего раздвигания булок перед Путиным за воображаемый кусок хлеба. Лучше быть голодным, но свободным, чем сытым рабом 

Как обычно - правда по средине.
Т.е.: условие быть сытым, не должно обладать необходимостью - быть рабом.

Что-бы быть сытым и свободным - нужно быть не равнодушным до ситуации вокруг себя и по отношению к "всенародно избранным", начиная с депутата сельсовета и, например, к ситуации с некачественным товаром в магазине, рынке.

Только равнодушие людей - даёт им возможность делать так, как нужно им.

Если каждый из нас, попу рвущих на форуме, отстоит что-то толковое в реальной жижни, сломает одну из косточек скелета коррупции в реале - вот тогда лёд тронется.

У меня таких примеров с десяток.

А у вас?

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: sz-76, Демьян2

3,617

wyler написав:
Engineer написав:

Лучше быть голодным, но свободным, чем сытым рабом без имхо, и это девиз людей, для которых свобода-не пустой звук!!! Свобода без яныка уже есть, а дальше увидим.

ну так не расисывайтесь за всю страну и не тяните в это болото всех, не все хотят быть голодными и влачить существование!

в жизни нет абсолюта
  0

3,618

Владимир+ написав:

Только равнодушие людей - даёт им возможность делать так, как нужно им.

золотые слова

Владимир+ написав:

У меня таких примеров с десяток.
А у вас?

пока штучки 3 наберецца   roll

в жизни нет абсолюта
  0

3,619 Відредаговано Sniff (2014-04-06 21:08:39)

wyler написав:

Лучше быть голодным, но свободным, чем сытым рабом без имхо, и это девиз людей, для которых свобода-не пустой звук!!!

Вот пусть мызжобулы и ходят с голой жопой, но зато свободными.
Нахрена всю страну-то в это гуано втянули?

wyler написав:

Свобода без яныка уже есть, а дальше увидим.

"Украинцы хотят быть независимыми от всех. Даже от разума" (О.Вышня)

0

3,620

Все олигархи Украины находятся на крючке у ЕС и США, тк. счета и часть бизнеса находятся за рубежом, по этой же причине Янукович и ко в свое время не применили решительных действий. Пока они у власти Украине не светит независимость.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

3,621

Hidden message by (Zevs) 2014-04-07 01:23:27

0

3,622

Нардеп Виктор Балога на своей странице в Фейсбук отметил, что сегодняшние события в Украине не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права.

"Есть простое правило: люди, которые поднимают флаги иностранных государств над помещениями органов государственной власти, не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Хочу напомнить, что во время Майдана во Львове никто флаги Польши не поднимал, так же и в Ужгороде над ОГА не было флага Венгрии", - отметил нардеп.

"Поэтому, правоохранители должны адекватно реагировать на события в Донецке, в пределах Уголовного кодекса Украины. Никаких проволочек быть не должно, ибо если наши "друзья" забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства. Поскольку как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике - лишь безответственность", - добавил он.

"Украинцы хотят быть независимыми от всех. Даже от разума" (О.Вышня)

А ну, в каком это было произведении?

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,623

Engineer написав:

Чемодан, вокзал, Россия!

Крым так и сделал.
big_smile

0

3,624

Sniff написав:

Крым так и сделал.