Re: Политическая трибуна
Hidden message by (Zevs) 2014-04-08 18:56:48
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2014-04-08 18:56:48
Пока только offтомёт достал и использую, но есть и посильнее оружие
Кстати по самолётам. Тут http://trueinform.ru/modules.php?name=N … ;sid=26432
утверждается, что на крыльях разглядели красные звёзды.
Кстати по самолётам. Тут утверждается, что на крыльях разглядели красные звёзды.
А звёзд Давида не видели?
Кстати по самолётам.
Вранье.
Зачем писать того чего нет.
Учение ВВС Украины
Та ну - если бы это было правдой, то уже бы гудели ВСЕ - и у нас, и за бугром
мда, градус несодержательности и перехода на личности в беседах зашкаливает, а жаль
Ща я всем его (этот градус) понижу (хотя и говорят, что "понижать" нельзя
)
Hidden message by (Zevs) 2014-04-08 19:05:36
предлагаю закрыть на неделю тему
все равно уже нет конструктива, а новости и в инете все почитают.
Александр007, Давайте я буду решать, что и кому можно писать, а что нет, ок ?
У нас на форуме диктатура - и она МОЯ
я буду решать, что и кому можно писать,
ОК.
У нас на форуме диктатура - и она МОЯ
Как говорит мой шеф - в принятии решений должна быть демократия, а в реализации - диктатура
Давайте я буду решать, что и кому можно писать
Давай решай уже ибо переубедить шо одних, шо других бесполезно судя по кол-ву страниц, а значит тема изжила себя.
З,Ы, Странный народ логановоды. На опель клубе так не ругаются в полит темах. И никто эти темы не прячет.
дело не в ЕС и России. Дело в образе жизни. Говорим "идем в ЕС" - понимаем как стремление к тем ценностям, которые имеют место в ЕС.
Давайте будем откровенны. Говорим "идем в ЕС" - понимаем, что промышленность Донбасса не будет иметь рынков сбыта в России и остановится, как следствие, безработица, рост социальной напряженности (забыли шествия шахтеров в Киев в 90-х годах), снижение отчислений в бюджет, рост преступности и т.д. Одни словом - "назад в 90-е".
Рост цен на газ, тоже не прибавит товарам тяжелой промышленности лишней конкурентноспособности на мировых рынках.
Как говорит мой шеф - в принятии решений должна быть демократия
Во, лучше тут давайте пока решим про смайлы - http://www.logan.in.ua/forum/post453832.html#p453832 А то надо что-то с этим делать, а я не знаю, что
КВП, без модернизации производства, переориентации на другие виды товаров "не судьба" рано или поздно все-равно наступит. Это нужно понимать...
Странный народ логановоды. На опель клубе так не ругаются в полит темах. И никто эти темы не прячет.
А дай ссылку - ща лишние градусы туда сплавим
А дай ссылку - ща лишние градусы туда сплавим
Предлагаю скинуться Сниффу и Коту на Опель
без модернизации производства, переориентации на другие виды товаров "не судьба" рано или поздно все-равно наступит. Это нужно понимать...
сейчас происходит модернизация по частям, один цех модернизируем другие работают и так дальше. сейчас закроют рынок РФ и станут другие цеха. за какой ....... модернизировать?
А нас куда?
"а еще боретесь за звание образцзовый подъезд"
А нас куда?
Известно куда - забанить вход на форум с территории недружественных государств, аннексировавших часть нашей Страны
Россиянам скидываться на Опели не буду
Vladimir1964 написав:А нас куда?
Известно куда - забанить вход на форум с территории недружественных государств, аннексировавших часть нашей Страны
Вам полегчает?
Evgenий написав:дело не в ЕС и России. Дело в образе жизни. Говорим "идем в ЕС" - понимаем как стремление к тем ценностям, которые имеют место в ЕС.
Давайте будем откровенны. Говорим "идем в ЕС" - понимаем, что промышленность Донбасса не будет иметь рынков сбыта в России и остановится, как следствие, безработица, рост социальной напряженности (забыли шествия шахтеров в Киев в 90-х годах), снижение отчислений в бюджет, рост преступности и т.д. Одни словом - "назад в 90-е".
Рост цен на газ, тоже не прибавит товарам тяжелой промышленности лишней конкурентноспособности на мировых рынках.
Угольная промышленность не имеет также перспектив и в РФ.
Сторінки Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 72 запитів