Re: Политическая трибуна
Все что мы сегодня видим - результат покращення Януковича за 4 года. Сейчас ситуация более оптимистична, возможно курс будет не такой высокий
Всё равно на жидобендеровцев свалят.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Все что мы сегодня видим - результат покращення Януковича за 4 года. Сейчас ситуация более оптимистична, возможно курс будет не такой высокий
Всё равно на жидобендеровцев свалят.
RUNO, 18 перебор...12-14....
нализ текущего состояния экономики в прошлом году это подразумевал.
Если б не "братья", с экономикой все так плохо...импорт за пару месяцев убьем и все..
Вы знаете, я лично Крым не отбирал...
Я и не говорил, что лично вы.
Назвал те обстоятельства которые создал путин из - за которых вражда будет надолго.
чем дальше тем только хуже, обстановка только накаляется.
А подливать масло в огонь - много хитрости не надо.
А подливать масло в огонь - много хитрости не надо.
Если Вы считаете, что я подливаю масло в огонь, я могу не писать. Мне это не сложно. Я свою задачу видел в другом. В простом человеческом разговоре...
Начали говорить об Армагедоне,последней битвы сил добра и зла. И это будет территория Украины. Угадайте,кто олицетворяет зло. Боже,останови путина.
Боже,останови путина.
Аминь.
Позвольте полюбопытствовать с чем оптимизм связан?
За время правления Януковича в стране создали мощнейшую коррупционную махину, которая съедала все. Уничтожили независимый бизнес. Создали налоговую систему, которая способна уничтожить любой бизнес, заставив его делиться с "семьей". Долг в гривне вырос на 300 млрд. Резервы нацбанка упали с 38 до 15 млрд долларов. Страну довели до ручки. Поэтому Янукович поехал по миру с протянутой рукой. МВФ кредиты закрыл, увидев, что все деньги разворовываются. Китай показал болт. ЕС деньги готов был предоставить в обмен на начало реформ. Янукович предпочел обратиться к Путину, который не требовал гарантий, но подвесил Януковича на короткий поводок. Это устроило Путина - он планировал забрать Украину за долги оптом. Это устраивало Януковича - за 15 млрд долларов можно было досидеть до новых выборов и быть объявленным в них победителем. А дальше хоть потоп, пусть Путин бы разбирался с обвалом украинской экономики. Сейчас оптимизм в том, что раскрыты многие коррупционные схемы. Новая власть будет пытаться эти коррупционные схемы направить на себя, но народ теперь научился с этим не соглашаться. И противодействовать ворам. Появилась возможность провести реальное реформирование важных секторов государства. Я давал несколько страниц назад пример ВВП на душу населения. Как не крути, но страны Запада имеют этот показатель гораздо выше чем страны, которые поддержали Россию в аннексии Крыма. Разное мировоззрение. Разное отношение к частной собственности. Разное отношение к законам. Разное отношение к правам человека. Или мы реформируем все в стране по стандартам Европы и получим ВВП на душу населения 10 - 20 тысяч долларов а может и больше в недалекой перспективе или мы останемся в когорте бедных стран с ВВП 3 тыс. долларов на человека, жуткой коррупцией и беззаконием. Выбор за нами. Можно ничего не делать, сесть на диванах и ждать что придет добрый царь и всем нам сделает хорошо, чем мы уже занимаемся 23 года независимости или попытаться вырваться из этой безнадеги и дотянуться хотя бы до прибалтов, у которых ВВП на человека почти 20 тыс долларов. Я не хочу альтернативы между коровьим и козьим навозом. Я хочу чтобы страна больше не выбирала в каком навозе жить и избавилась от него навсегда.
Все что мы сегодня видим - результат покращення Януковича за 4 года
А до этого все было хорошо и страна процветала. Это же не они подписали с РФ контракт на поставку газа в 2009г. (Ю. Продан тогда был Министром топлива и энергетики Украины, во главе с Ю. Тимошенко и т.д.), для Украины этот контракт- крах экономики, хотя в 2014г начали понимать, что натворили. Сейчас во всем виноват Путин и это на него запишут . Помню, как курс доллара был почти 15грн и народ не знал, что делать с своими кредитами и бизнесом. Бюджетником зарплату урезали и т.д. Одного вора скинули, пришел другой вор ...
Задорнов доп#зделся. Как известно он любил погавкать на западный мир из Латвии,входящей в ЕС.Теперь Латвия открыла на него дело за высказывания одобрения аншлюса Крыма и его могут лишить вида на жительство. Вот это ему и им подобным будет больно. Киселёва тоже не пустили в Норвегию,хотя страна не в ЕС. Ох,как бы путин не попёр войска за обиду русского человека. Хотя врядли,латыши в НАТО
Если б не "братья", с экономикой все так плохо...импорт за пару месяцев убьем и все..
В фильме по одноименному роману Стаднюка "Война на западном направлении" есть фраза - мы погибли б если бы не погибали. Мне кажется всему народу надо в борьбе за свою страну помнить эту фразу
Если Вы считаете, что я подливаю масло в огонь, я могу не писать. Мне это не сложно. Я свою задачу видел в другом. В простом человеческом разговоре...
Лично Вас никто не имел ввиду - если я правильно понял, имеется ввиду ситуация на Юго-Востоке (масла там точно как у Леся Подеревянского в одноименной пьесе )
Задорнов доп#зделся. Теперь Латвия открыла на него дело за высказывания одобрения аншлюса Крыма и его могут лишить вида на жительство.
Вы это серьёзно? Это в юмор скорее... Задорнов из-за лишения вида на жительство.... В ...Латвии... Пойдёт и на помочах удавится...
Vladimir1964, Может и удавится. Смотрел передачу,как он взахлёб говорил о своём домишке и как там хорошо. Домик у него и там он постоянно живёт и гавквает на латышей в том числе,если не в курсе.
Аудитор
Вы с табличкой напротив кремля станьте путина на нары, а я посмотрю как у вас обстоят дела со свободой слова.
Или на намом деле никакой свободы вовсе нет.
Как у вас обстоят дела со свободой слова вполне очевидно: хочешь федерализацию - 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. И не надо даже напротив Рады становится...
Браво! Вы смелый человек для России
У вас не вполне правильное представление о свободе слова в России. Я уже не раз писал, что Путин резиновое ругательство, и еще не раз напишу... Ноу проблем!
Vladimir1964, Может и удавится. Смотрел передачу,как он взахлёб говорил о своём домишке и как там хорошо. Домик у него и там он постоянно живёт,если не в курсе.
Вообще тема для разговора. Хохмач - Задорнов... Впрочем, простите, теперь это русский историк..;
Как у вас обстоят дела со свободой слова вполне очевидно: хочешь федерализацию - 15 лет тюрьмы
Разговор пошол -давай у кого больше
В РФ - 20 лет.
Я сомниваюсь если бунт будет в россии они будут вести переговоры,
Бандитов растреляют и пересажают
как просто с табличкой нет войне в Москве - тупо паковал омон.
Vladimir1964, Может и удавится. Смотрел передачу,как он взахлёб говорил о своём домишке и как там хорошо. Домик у него и там он постоянно живёт,если не в курсе.
У нас сейчас запрет на въезд негласно приравнен к признанию заслуг в защите государственности. А это нынче в тренде
Блог российского журналиста Аркадия Бабченко издателя журнала «Искусство войны»: «Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.»…
Хохмач - Задорнов... Впрочем, простите, теперь это русский историк..;
Я таких историков лингофриками называю... Чудила он на букву М, а не историк...
Аудитор написав:Как у вас обстоят дела со свободой слова вполне очевидно: хочешь федерализацию - 15 лет тюрьмы
Разговор пошол -давай у кого больше
В РФ - 20 лет.
У нас федеральное устройство - конституционная норма.
если я правильно понял, имеется ввиду ситуация на Юго-Востоке (масла там точно как у Леся Подеревянского в одноименной пьесе
)
Да именно так.
Конца блин не вижу, какой может быть выход.
Никто отступать не будет.
Единственный вариант вижу брать пример как в РФ - тупо паковать.
Само не рассосется
В РФ - 20 лет.
У нас федеральное устройство - конституционная норма.
Да нет это недавно приняли - боятся бунта на своей територии.
А у нас РФ продолжает действия на отделения востока.
тупо паковать.
кого и как уточните пожалуйста
Сторінки Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 69 запитів