Re: Политическая трибуна
Но если целитесь сейчас
Не, я планирую в средине-конце лета в Ново тещу навестить буду знать с кем по поводу маршрута посоветоваться
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Но если целитесь сейчас
Не, я планирую в средине-конце лета в Ново тещу навестить буду знать с кем по поводу маршрута посоветоваться
ЗЫ и не нужно быстро отвечать. сначала подумайте
а я и не смогу дать полного ответа, требования ведь не я пишу
Так вроде и без референдума все так и будет - будет новая Конституция с децентрализацией власти и передаче прав регионам, разве нет ?
И Яценюк и Ко прекрасно это понимают
вроде и так, но видать не совсем так. аллигаторы видят свою картину и активно договариваются, а люди, видать, хотят не совсем так. + ко всему этому, что никто из хунты на переговоры не шел и не идет. сегодня Сеня с "рабочим" визитом в Донецке. посмотрим
о федерализации,
Хочется услышать, что именно вы, понимаете под федерализацией, и какой смысл вкладываете в этот термин? Чего вы ожидаете от федерализации? Что именно, какие блага она вам принесет?
аллигаторы видят свою картину и активно договариваются, а люди, видать, хотят не совсем так. + ко всему этому, что никто из хунты на переговоры не шел и не идет
Как Вы не поймете? Не будет никто учитывать мнения людей, если они расходятся с мнением аллигаторов Смешное слово такое придумали "хунта"
Rothmanz, писал уже. вкратце-экономическая независимость от Киева.
Как Вы не поймете? Не будет никто учитывать мнения людей, если они расходятся с мнением аллигаторов
тогда чего майданили? за аллигаторов? поздравляю, вы их привели к власти
А вот кстати "интеллегенция" Харькова, куда там правому сектору
https://www.youtube.com/watch?v=mdT792g2vW4
А у мужика с АТН точно "стальные помидоры" - не стушевался
Майданничали потому, что Семья совсем зажралась. Крала так, что ничего не оставалось.Щемили так , что работать стало почти невозможно. Есть надежда, что следующие будут красть меньше и щемить сильно не будут. Вот собственно и все
Так они там и были.
Т.е. , если исходить из вашей логики, ничего вроде и не поменялось ? Из-за чего тогда "сыр-бор" ?
P.S. Лично мое мнение - я поддерживаю только ОДИН референдум - на счет русского языка.
Нужно его провести и прекратить, наконец, все спекуляции по этому поводу раз и навсегда !
Дворовой кот, надо просто открыто признать, что никакая нахрен федерализация не нужна тем, кто сейчас стоит в Донецке.
Там только одно желание - присоединить Донецк и Луганск к России и всё.
доллар на рынке в обменниках 14-14,5
Лично мое мнение - я поддерживаю только ОДИН референдум - на счет русского языка.
Нужно его провести и прекратить, наконец, все спекуляции по этому поводу раз и навсегда !
Ну я немного не так думаю. Закон о языках есть. Согласно ему можно и школы открывать и т.д. и т.п. Но этот закон выполнить невозможно, потому как его выполнение не финансируется.
А вопрос языка закрывать не будут. потому как это не выгодно правящей верхушке. Потому как как проще всего смуту посеять? Правильно. Языковый вопрос, которого по большому счету и нет
Ну скорее поставить во главе юго-восточных регионов российских ставлеников
Evgenий написав:ЗЫ и не нужно быстро отвечать. сначала подумайте
а я и не смогу дать полного ответа, требования ведь не я пишу
Это пять
Так вы попросите того, кто пишет, чтоб объяснил вам, а то выступаете не знамо за что...несерьезно
а я это и не отрицаю! другой вопрос, что я пишу свои мысли и свое видение. федерализацию в том виде о которой сейчас говорят-поддерживаю, отделение, пока, нет
федерализацию в том виде о которой сейчас говорят-поддерживаю
Донесите до нас о чем говорят. Потому как у нас не говорят вообще
KorteS, за что я выступаю, я знаю.а кто что мутит-кто ж мне расскажет? вы бы посмотрели,майданили за одно, а получили тупо передел власти, не более, чего ж об этом забываете? или опять про призрачную свободу песни будут?
P.S. Лично мое мнение - я поддерживаю только ОДИН референдум - на счет русского языка.
Языковой вопрос высосан из пальца политиками.
Вместе с выборами президента нужно как раз провести референдум о статусе государства - унитарный или федерация. И закрыть все спекуляции на этом вопросе, поскольку результат будет однозначно не в пользу федерации.
А вопрос языка закрывать не будут. потому как это не выгодно правящей верхушке
Вот потому я за референдум о языке - заколебали эти спекуляции
ох-хо-хо написав:Там только одно желание - присоединить Донецк и Луганск к России и всё.
а я это и не отрицаю! другой вопрос, что я пишу свои мысли и свое видение. федерализацию в том виде о которой сейчас говорят-поддерживаю, отделение, пока, нет
Кот, ну так выдай свое видение федерализации, ну просто не понятно за что ратуешь?
Донесите до нас о чем говорят. Потому как у нас не говорят вообще
меня чего, в парламентарии под шумок записали? все обращения и требования выложены в нете. свое видение высказал и не раз.
вкратце-экономическая независимость от Киева.
Это как? Давайте предположим что я ничего не понимающий студент, а вы мне объясните, как такое может быть?
Кот, ну так выдай свое видение федерализации, ну просто не понятно за что ратуешь?
последние пару страниц выдаю
Ага как сейчас выборы рисуют, нарисуют что угодно.
Интересно кто и как считать будет голоса?
Начнутся штурмы избирательных участков, захваты и перерисовка результатов.
Rothmanz, если вас не затруднит, перечитайте несколько страниц форума, ибо уже достало об одном и том же
Ага как сейчас выборы рисуют, нарисуют что угодно.
Ну так и референдум нарисуют (как в Крыму)
Сторінки Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 77 запитів