6,751

Re: Политическая трибуна

Дядя Федор написав:

Не уподобляяйтесь ничтожествам...

app

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

6,752

Колону с украинскими силовиками под Дружковкой блокировал российский спецназ – Тымчук
«В частности, группа украинских силовиков, передвигавшаяся в составе автоколонны, в 22.30 была остановлена сотрудниками ГАИ и тут же заблокирована группой экстремистов численностью до 500 человек. Как сообщают эмиссары группы «Информационное Сопротивление», в составе этой группы находились и российские военнослужащие. Их подразделение возглавлял российский офицер – небезызвестный Игорь Стрелков, представившийся «полковником ВС РФ из спецгруппы «Крым». Другие военнослужащие спецназа также прямо заявляли о своей принадлежности к Вооруженным силам России», - пишет Тымчук.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ … 14016.html

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

6,753 Відредаговано Аудитор (2014-04-18 11:48:05)

Александр007 написав:
Аудитор написав:

Я правильно понял, что вы хотите объявить войну России?

Нам Путин уже давно объявил.

OLEG1970 написав:
Аудитор написав:

Чтобы не говорилось, но Украина шла прямых ходом в НАТО

никуда  Украина не шла. Мы внеблоковая страна, если вы забыли. Записано в конституции

У вас много чего в Конституции записано, что не выполняется.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6,754

OLEG1970 написав:

Игорь Стрелков, представившийся «полковником ВС РФ из спецгруппы «Крым». Другие военнослужащие спецназа также прямо заявляли о своей принадлежности к Вооруженным силам России»,

Попалили Путина, а то врать как теперь будет - что военных русских там нет.  dntknw

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

6,755

Александр007 написав:
Аудитор написав:

Независимая и процветающая Украина - это только плюс для России. Украина член НАТО - большой минус.

Так перестаньте воевать - экономически и с оружием.
Мы сами от НАТО откажемся -

Конечно откажитесь.  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

6,756

Аудитор написав:

Объявить войну - это перейти на территорию России с применением военных действий?  Да никто этого в Украине не хочет. Украинцы были бы несказанно рады, если бы однажды утром проснулись и узнали, что никаких зеленых человечиков в стране нет. Это все что нам надо. Но вы, россияне, объявили Украине войну. Это ваша дума разрешила Путину воевать. Это ваши зеленые человечики захватили Крым. Это ваши зеленые человечики сейчас орудуют на Донбассе. Так что не надо задавать вопросов, на которые сами знаете ответ. Хотят ли россияне  считать тех украинцев, кто себя будет защищать на своей земле от агрессора объявившими  войну России? Ну, если насильник считает, что в ответ на насилие жертва его оприходует дубинкой по башке - это объявление ему войны, то считайте что да. Сами ж напросились, влезая через окно в чужой дом. А украинцы просто себя защищают

0
Спасибо сказали: ГОША, Wookiee, Демьян3

6,757

Аудитор написав:

зато у вас выполняется

0

6,758

OLEG1970 написав:
Аудитор написав:

зато у вас выполняется

После 1993 года, да.

0

6,759 Відредаговано Игорь Петрович1 (2014-04-18 11:56:10)

Не воспринимается сейчас фашистская Россия моральным авторитетом для диктовки своей воли народам мира. Безумный колосс с ядерной бомбой и на нефтяных ногах,вот и всё. Если уровень жизни в России начнёт падать,да ещё и война,то колосс рухнет,правда может похоронить с собой планету. Так что колебайтесь на своих ножках,но место знайте.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: ГОША, Дядя Федор2

6,760

Интересное мнение : http://aillarionov.livejournal.com/675700.html

Logan 1.6 SilverLine
  0

6,761 Відредаговано ох-хо-хо (2014-04-18 11:54:18)

..Александр Шульженко подписал присягу так называемой Донецкой народной республике

Сегодня в присутствии журналистов начальник Горловского ГУ Александр Шульженко подписал присягу Донецкой народной республике. По словам активистов он стал первым из руководителей местных управлений милиции в регионе, кто присягнул так называемой Донецкой народной республике. "Я подполковник милиции Шульженко Александр Фёдорович, признаю Донецкую Народную Республику. Обязуюсь поддерживать правопорядок, охрану частной и государственной собственности. Обязуюсь вести честный образ жизни", - говорится в заявлении за подписью Горловского ГУ Александра Шульженко. Также под заявлением стоит подпись сопредседателя Президиума.

Дворовой кот, ты рад?
Это серьезно - независисмая республика?  или только чтобы потом сразу стать субъектом РФ?

Потому как - откуда деньги на пенсии, кто нибудь экономическое обоснование на республику составлял - дебит/кредит

или все думают - что проживем с огорода?

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

6,762 Відредаговано Александр007 (2014-04-18 11:55:34)

Аудитор
Вот и доказательство как завозят оружие туристы ----- это война - кто кого

В поезде на Запорожье обнаружены патроны, в автобусе на Одесчине - гранаты

17 апреля вечером в железнодорожном пункте пропуска «Мелитополь» пограничники Бердянского отряда совместно с работниками МВД во время проверки одного из вагонов поезда «Симферополь - Москва» обнаружили груз военного назначения.

Об этом сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

Во время осмотра поезда «Симферополь - Москва» правоохранители обнаружили в мешках для грязного белья 245 патронов разного калибра, более 90 патронов к охотничьему оружию, 6 упаковок дроби по 750 граммов, 800 граммов пороха, 250 гильз и 200 капсул от охотничьего оружия. Грузовладельцами оказались два проводника – граждане Украины.

По данному факту проинформированы представители СБУ в Запорожской области. Найденное изъяли.

Кроме того, вчера в Одесской области, в пункте пропуска «Славяносербка», изъяли взрывные устройства. Их нашли пограничники Котовского отряда и сотрудники СБУ в рейсовом автобусе. Всего было изъято 3 корпуса гранат «Ф-1», 2 взрывателя к этим гранатам и 200-граммовая тротиловая шашка. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия.
http://atn.ua/proisshestviya/v-poezde-n … -odeschine

Киев
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

6,763

Аудитор написав:

Пока не добьется отказа от вступления в НАТО.

А от цього вже ніколи не буде! НІ-КО-ЛИ,
Ми будемо членами НАТО. І ваш ПУТЛЄР цьому посприяв як ніколи своїми діями.
І ми будемо вступати в НАТО не тому, що хочемо нападати на Росію, а тому, що в майбутньому хочемо від неї (Росії) бути захищеними.
А то так -  ядерної зброї Україна не має. Стратегічну зброю віддали. Проросійське керівництво СБУ та МО знескровило силові та збройні структури, а якщо точніше - попросту їх знищило - і захищайся, як хочеш.
Дзюськи вам. ЄС, НАТО - це, думаю,  свідомий і правильний вибір.
І якщо потрібно буде в Україні провести референдум з цього питання - він буде проведений. І я впевнений, що більшість населення України підтримає цю позицію керівництва нашої держави.

Слава Україні та її Героям!!!

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0
Спасибо сказали: Александр007, maksim75, RUNO, Дядя Федор, sz-765

6,764

Кстати, значительный рост курса гривны в течении трех дней как-то повлиял на уровень цен?

0

6,765

Аудитор написав:
Александр007 написав:
Аудитор написав:

Нам Путин уже давно объявил.

OLEG1970 написав:

никуда  Украина не шла. Мы внеблоковая страна, если вы забыли. Записано в конституции

После таких бесед, даже мне в НАТО захотелось

0
Спасибо сказали: RUNO1

6,766

ГОША написав:
Аудитор написав:

Пока не добьется отказа от вступления в НАТО.

А от цього вже ніколи не буде! НІ-КО-ЛИ,
...

Никогда нельзя быть в чем-то уверенном наверняка. Пример: три месяца назад, никто не мог представить (в т.ч. и я) что Крым будет российским.

0

6,767 Відредаговано Александр007 (2014-04-18 12:00:45)

Аудитор написав:

Кстати, значительный рост курса гривны в течении трех дней как-то повлиял на уровень цен?

Так когда падала гривна то на продуктах не сильно отражается.
Все месное и сами выращиваем.
Бензин = это да вырос,
А импортное пока скачки лучше не опкупать,
Для жизни главное еда, жилье, работа.

Киев
  0

6,768

Селёдка подешевела  smile

0

6,769

Аудитор написав:

33 раза ХА-ХА-ХА!!!!

Я и объявить войну россии!!! Не, такой вывод Вы у доктора проанализируйте, прежде чем публиковать...

Всего лишь считаю целесообразным собраться и на местах очистить нашу землю от "колорадской-ленточной" гнили местного паршива, тем самым лишив почвы благодатной русских диверсантов... По возможности и, самих диверсантов обезвредить... В Восточных регионах - упаковать в цинковые костюмы и отправить восвояси ( чтоб на родине "героев" взвыли и немножко переменили отношение к происходящему), а там, где возможно еще обойтись при  ликвидации диверсантов без стрельбы, просто обезвредить и на долгие годы отправить, без права переписки, на перековку....   В пенитенциарную систему Украины...

А далее создать систему безопасности, включающую участие в международных военных блоках (НАТО предпочтительным кажется, изучал когда то с точки зрения вероятного противника, по тому считаю серьезной структурой, действенной), или создание (на худой конец) ядерных ракетных вооружений, способных накрыть россию - Москва, Питер, Белое Море, до Урала...

А война нам не нужна...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Александр007, ГОША, RUNO, Clone-77, sz-765

6,770

Житомирские десантники отстояли блокпост на границе Донецкой и Запорожской областей: Террористы задержаны
18.04 09:05   
Попытка экстремистов заставить военнослужащих ВДВ Вооруженных Сил Украины покинуть блокпост на границе Донецкой и Запорожской областей потерпела неудачу.Об этом Рупор Житомира сообщили в 8-ом корпусе.

В среду, 16-го апреля, вечером к блокпосту на автотрассе, где несут службу житомирские десантники, подъехали три автомобиля, из которых вышло 11 неизвестных агрессивно настроенных лиц. Они начали угрожать десантникам, провоцировали их, ругались, мешали выполнению служебных обязанностей и пытались заставить военных покинуть блокпост. У одного из них в руках был замечен пистолет. Вскоре на двух автомобилях подъехали еще несколько неизвестных лиц, которые представились журналистами и проинформировали о том, что будут снимать на камеры, как военнослужащие Вооруженных Сил Украины применяют оружие против мирного населения.

После данных заявлений экстремисты попытались окружить личный состав, однако десантники предупредили их о возможных последствиях таких действий. Уговоры не подействовали, и военные сделали предупредительный выстрел вверх. После чего положили нападавших на землю и разоружили.      plus
http://ruporzt.com.ua/vlada/53515-zhito … zhany.html

Киев
  0
Спасибо сказали: ГОША, Clone-772

6,771

Дядя Федор написав:

Вот как истинный жидобандеровец, могу сказать, наверное все с приставкой жидо- меня поддержат... - не надо таких приставок употреблять... Не гоже разумному человеку уподобляться выродкам- недоумкам, что не способность свою, никчемность, воровитость и слюнявую трусость компенсируют употребляя в адрес более успешных и смелых людей всякого рода приставки типа "жидо-" и т.п.
Коломойский не герой моего времени, но пытаться уменьшить значимость этого человека путем словоплетения приставок "жидо-" выглядит как то ... подчеркнуто ничтожно... Не уподобляяйтесь ничтожествам...

Я Коломойского "этим" словом не хотел называть, это так его назовут "друзья Москвы".
Я сам немножечько еврей smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

6,772

Hidden message by (Zevs) 2014-04-18 16:19:07

0
Спасибо сказали: Clone-771

6,773

RUNO написав:
Аудитор написав:

Украинцы были бы несказанно рады, если бы однажды утром проснулись и узнали, что никаких зеленых человечиков в стране нет. Это все что нам надо. Но вы, россияне, объявили Украине войну. Это ваша дума разрешила Путину воевать. Это ваши зеленые человечики захватили Крым. Это ваши зеленые человечики сейчас орудуют на Донбассе. .

................................... А украинцы просто себя защищают

А я проснувшись, несказанно обрадовался , если бы с северо-востока (Сумскую, Харьковскую, Донецкую... областя) Украинский берег омывали волны великого океана..... А россия и все, что с ней связано оказалось бы просто плохим сном...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

6,774

Александр007 написав:

Так когда падала гривна то на продуктах не сильно отражается.

Отражается, отражается  censored

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6,775

Hidden message by (Zevs) 2014-04-18 16:20:21

0