Re: Политическая трибуна
но если у Государства нет средств на Армию. Это не Государство.
Це Ви нашому, а зараз вже й вашому Зеку скажіть! Росію теж таке чекає (невдовзі).
Слава Україні та її Героям!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
но если у Государства нет средств на Армию. Это не Государство.
Це Ви нашому, а зараз вже й вашому Зеку скажіть! Росію теж таке чекає (невдовзі).
Слава Україні та її Героям!!!
Первым делом начать с Вашей "Национальной Гвардии".
Цитуєте Вашого Лаврова? Ви краще не лізте до нашої хати без дозволу. А кого, коли і як роззброювати - ми самі якось розберемось, і хто законний, а хто ні теж.
Слава Україні та її Героям !!!
Войска Россия не введёт. Вы мне объясните спокойно и по пунктам зачем России ещё нищие? Своих мало?
Своєму путлєру це питання ставте. Думаю, що відповідь буде одна - захист "русскоговорящих".
На засіданні РНБО України ухвалено рішення про референдум в Україні
На засіданні в РНБО ухвалено рішення про проведення всеукраїнського референдуму щодо єдності України 15 червня. Про це на своїй сторінці в Facebook написав Президент Аналітичного центру "Відкрита політика" Ігор Жданов.
"РНБО прийняла рішення рекомендувати проведення всеукраїнського референдуму щодо єдності України, розширення прав регіонів та децентралізації 15 червня (а не 25 травня, як хтось поспішив повідомити)", - повідомив Жданов.
Але за словами нардепа, це рішення ще не є підставою для проведення такого референдуму. А повноважне рішення має прийняти саме український парламент.
"Остаточне рішення повинна ухвалити Верховна Рада за участі усіх політичних сил, у тому числі Партії регіонів. Проведення референдуму та його позитивні результати щодо єдності країни виб'ють козирі з рук сепаратистів та Путіна"
http://www.5.ua/ukrajina/politika/item/ … -v-ukraini
Лично я за... больше прав регионам, и больше денег регионам.
Почему то смайлики перестали вставлятся?
С одной стороны - референдум это хорошо. А вот если будут результаты 60/40 ? После этого, получается, всех , кто продолжит высказываться за всякие новообразования - можно будет официально "мочить в сортирах" или как
Зевс,закрывайте,пожалуйста,политические темы
Попрошу, пожалуйста, не указывать, кому и что закрывать.
Не заходите в эту тему - и будет вас счастие. "Окупировались" у нас, к Вашему сведению, АЖ 4 человек - и не все из них поддерживают Путина.
А вот если будут результаты 60/40 ? После этого, получается, всех , кто продолжит высказываться за всякие новообразования - можно будет официально "мочить в сортирах" или как
Вне закона будут.
Да думаю большая часть проголосует за разширения полномочий регионам, без права отсоединения.
Dalya72 написав:Зевс,закрывайте,пожалуйста,политические темы
Не заходите в эту тему - и будет вас счастие. "Окупировались" у нас, к Вашему сведению, АЖ 4 человек - и не все из них поддерживают Путина.
Это ж аж целых $40000
Разбирайтесь, конечно, сами... но так, чтобы Россия осталась довольна!
Росія, вірніше влада Росії ніколи не буде задоволена діями України. Тому, що Україна має намір вступити в ЄС і НАТО.
Росії це, як кістка у горлі. Отаке...
Zevs написав:А вот если будут результаты 60/40 ? После этого, получается, всех , кто продолжит высказываться за всякие новообразования - можно будет официально "мочить в сортирах" или как
Вне закона будут.
Да думаю большая часть проголосует за разширения полномочий регионам, без права отсоединения.
Да кто ж позволит то без право на отделение..
Вся заковыка в том, чтобы в регионы ушло законодательно право на самоопределение вплоть до отделения. Вот и всё. Федерализация без права референдума о выходе из неё нафиг не нужна тем, кто устраивает весь этот цирк.
Если сразу после референдума о федерализации не сбегут в Россию, то потом чуть что не так - будут шантажировать уходом в Россию.
- Дай денег, ах сами зарабатывайте, тогда мы уходим в Россию....
- В ЕС хотите, тогда мы уходим в Россию.
- Не ставите наших корешей на постах в федеральной власти, тогда мы уходим в Россию
и т.д.
Торговые войны не в России придуманы.
Але Росія їх використовує в повному обсязі (проти "братнього народу").
Пока-пока.
За все время все кто кричит о федерализации не предложили ни одного конкретного плана, что они видят под этим, кто что делает, кто что выбирает, кого назначают.
Какие границы в полномочиях у федерализаии???? самый главный вопрос
пока что звучит только одно - нам надо прав на самоопределение, т.е. возможность выхода из состава Украины и всё...
За все время все кто кричит о федерализации не предложили ни одного конкретного плана, что они видят под этим, кто что делает, кто что выбирает, кого назначают.
Вы думаете, те кто кричит, понимает о чем кричит? Услышали модное словечко, и жуют его...
А вот если будут результаты 60/40
Одностайності ніколи не буде.
В такому випадку - меншість повинна підкорятися більшості. І все це повинно відбуватися в рамках ЗАКОНУ.
Я так думаю.
Пока-пока.
Dalya72 написав:Зевс,закрывайте,пожалуйста,политические темы
Я и не указывал ,а просил.
В тему я действительно не буду больше заходить.
Высказывания 4 человек и Ваши, к сожалению, имеют все признаки так называемой "информационной войны" против Украины. И мой уход из темы , это ваша победа в этой войне .
Вы еще забаньте меня навечно, для пущей убедительности ваших слов.
P.S. Не поддерживать Путина, еще не быть патриотом Украины.
Zevs написав:А вот если будут результаты 60/40
Одностайності ніколи не буде.
В такому випадку - меншість повинна підкорятися більшості. І все це повинно відбуватися в рамках ЗАКОНУ.
Я так думаю.Пока-пока.
А пока что пассивное большинство покоряется активному меньшинству.
не знаю откуда, но понравилась фраза - чтобы плохие люди сделали свои черные дела, надо чтобы хорошие люди ничего не делали.
Странно требовать от россиян быть патриотами Украины - не считаете ?
Я и не указывал ,а просил.
Да, тут Вы правы - прошу прощения, может и вправду резко высказался
И тему просили держать открытой наши форумчане, я ее и не хотел открывать, вообще-то
СБУ розкрила особу Стрєлкова http://www.unian.ua/politics/912519-sbu … oskvi.html
федералізація зробила з Боснії і Герцеговина країну чиновників і збіднілих людей
http://tsn.ua/svit/nav-yazana-federaliz … 47314.html
Версия о Кернесе :
Геннадий Кернес будучи харьковским городским головой плотно сотрудничал с российскими бизнесменами Павлом Фуксом и Юрием Шишкиным (видные члены новокузнецкой ОПГ) - главным харьковским активом которых был ЗАО "завод Здоровье"
Фукс и Шишкин спонсировали избирательную кампанию Кернеса в 2010 году , поддерживали финансово несколько избирательных кампании в округах Харьковской области в 2012 (Дмитрий Добкин , Валерий Писаренко , возможно кто то еще ) .
Так же известно, что Кернес имел совместные с Фуксом активы в Швейцарии и Германии (недвижимость, фармацевтический бизнес).
Все шло в отношениях партнеров гладко и хорошо аж до 22 февраля 2014 года .
В этот день планировался съезд депутатов восточных областей в Харькове - на котором по договоренности с Шишкиным и Фуксом , Кернес и Добкин должны были инициировать создание восточно-украинской республики , но Гепа Под давлением Коломойского побоялся взять на себя такую ответственность .
После съезда кернес и добкин сразу же направились в Россию - Кернес к Рамзану Кадырову и Руслану Байсарову , а Добкин по просьбе Дмитрия Табачника был принят Сурковым .
Главный месседж с которым друзья летели в РФ - сепаратизм так не делается , вы качните ситуацию , а мы включимся в процесс и сделаем его необратимым . На том и сошлись , договоренности о сотрудничестве были достигнуты , а у друзей появилась новая "крыша в РФ"
После встречи с Кадыровым и Байсаровым Кернес направился в Женеву , где его уже ждал недовольный срывом съезда Павел Фукс . Объяснившись они решили действовать согласно договоренностям достигнутым Кернесом и Добкиным в России (чуть позже Фукс еще и выступил гарантом "правильного" поведения Гепы перед ответственными за раскачивание ситуации лицами)
Но по возвращении в Харьков , давление Коломойского , назначение Арсена Авакова министром внутренних дел и уголовное преследование сделали свое дело - и Гепа забыл о договоренностях достигнутых в РФ и использовал максимум своего влияния для борьбы с сепаратистскими настроенниями в Харькове , надо сказать - совместными с новой властью усилиями ситуацию в регионе удалось вернуть в мирное русло , но между Фуксом и Кернесом возник конфликт , так же в их отношения стал вклиниваться вопрос раздела активов в Германии и Швейцарии и в последний раз кернес отказался от встречи с прилетевшим в Харьков Фуксом (22 или 23 апреля) , чем вызвал соответствующую реакцию .
Думаю, что сегодняшним инцидентом Русские просто помогли Кернесу исполнить обещание и поучаствовать в процессе дестабилизации обстановки в харьковском регионе .
Еще одно доказательство того , что в бизнесе и политике нет вечных друзей и врагов - есть только вечные интересы .
Нет желания вот это комментировать, но похоже нас ждет новый поворот событий на Донбассе. Ведь контингент на местных "баррикадах" весьма интересный
Позвольте самим разбиратся без помощи из РФ,
конечно-конечно... я так понимаю, что Украина уже самостоятельно выбрала своего Президента...
http://maxpark.com/community/politic/content/2694459
«Налицо вмешательство России!»
ПыСы: кто не понял - на месте Президента Украины - вице-президент США Джо Байден, которого телеканал "дождь" назвал И.О. президента Украины...
федералізація зробила з Боснії і Герцеговина країну чиновників і збіднілих людей
http://tsn.ua/svit/nav-yazana-federaliz … 47314.html
да уж чин чинарем править будет
Сторінки Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 79 запитів