7,401

Re: Политическая трибуна

Аудитор написав:

Три четверти россиян (78%) ощущают себя счастливыми: индекс счастья за последний год достиг 25-летнего максимума, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Еще есть куда прогрессировать. Счастье должно быть 100%, как в Северной Корее
http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/06/north-korea_043.jpg

0
Спасибо сказали: Рома1, Демьян, Clone-773

7,402

Александр007 написав:
Vladimir1964 написав:

Птицы - не новости по ТВ. smile  Природа, однако... upp

В селе люди не понимают что у нас такой бардак.
Одно печально, новые цены на топливо - подорожает весь урожай.
Половина цены это налоги и акцызы.
Если убрать то 8грн за 1л. дизеля можно сделать.

ну вот опять же.... а кто держит такие цены.

Вот образный пример

Сидит товарищ зарабатывает 100 000, тут бац кризис, если цену не повышать, то будет теперь зарабатывать 60 000. Что делает - берет поднимает цену так, что теперь он зарабатывает уже не прежние 100, а уже 120 000 - . А работникам предприятий кукиш - какая зарплата - кризис... 

опять же жадность.  Все стараются срубить как можно больше.
Причем чем больше зарабатывает, тем более жадный как правило. А если монополист....то вообще болт на всех.

Кстати, обычно селяне топливом для посевной на весну закупают осенью.  wink

0

7,403

Doc написав:

. Как ни странно наибольшая активность россиян именно в ней. Отслеживают настроения, что-ли? Странно как-то что появилось несколько новых российских респондентов именно здесь и именно сейчас.

Именно! Шпиёны мы кремлёвские! Других нету... kapitulation

Doc написав:

Вот думаю - может и правда - Взять Черкасскую, Полтавскую, Кировоградскую области и отделиться. Все равно сейчас не помешает никто! И будет Центральная украинская народная республика. И пошел нахер этот Киев.

А вот это уже интереснее! Украинцы! Я - сепаратиста у Вас поймал! 5000 долларов - мои! smile  app

0

7,404

Из коментов на укроправде по поводу драки на майдане:  app

Все проще : Самооборонам не понравилось, что Правосеки ночью,
в темноте, могут случайно потоптать посадки укропа и редиски.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

7,405

Vladimir1964 написав:
Doc написав:

. Как ни странно наибольшая активность россиян именно в ней. Отслеживают настроения, что-ли? Странно как-то что появилось несколько новых российских респондентов именно здесь и именно сейчас.

Именно! Шпиёны мы кремлёвские! Других нету... kapitulation

Не вы не шпионы - вы - $10 000   big_smile   

Vladimir1964 написав:
Doc написав:

Вот думаю - может и правда - Взять Черкасскую, Полтавскую, Кировоградскую области и отделиться. Все равно сейчас не помешает никто! И будет Центральная украинская народная республика. И пошел нахер этот Киев.

А вот это уже интереснее! Украинцы! Я - сепаратиста у Вас поймал! 5000 долларов - мои! smile  app

дык не зеленый он человечек  ... а так да

Док, давай лучше ты захвати ОДА у себя там, я приеду освобожу - а $200 000 поделим, ну там 1000 сторожу дадим    smile

0

7,406

ох-хо-хо
Хозяйственный  app

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

7,407

ох-хо-хо написав:

Док, давай лучше ты захвати ОДА у себя там, я приеду освобожу - а $200 000 поделим, ну там 1000 сторожу дадим   

Понимаешь - Голова Черкасской ОДА мне знаком. Потому захватить - как 2 пальца. Даже сторожу ничего давать не надо. Но делить на троих придется.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

7,408

Bob3000 написав:

ох-хо-хо
Хозяйственный  app

а шо делать - всё в семью, всё в семью

0

7,409

Было?

Уже похоже на рутину... К Славянску выдвинулось 8 БТР, защитники, подожгли покрышки и отошли, забрав сигареты и хавчик (чтоб не получилось как в прошлый раз) Десант подрулил - пахнет не очень, развернулись и укатили в Изюм. Приехали пожарные потушили покрышки, народ тащит новые...

0

7,410

Александр007 написав:

Так там и написано "Герб Львова - символ города Львов"
Что не понятного

По моей ссылке указан герб г.Львов, он мягко говоря отличается от символа сс Галичина.

0

7,411

Bob3000 написав:

Было?

Уже похоже на рутину... К Славянску выдвинулось 8 БТР, защитники, подожгли покрышки и отошли, забрав сигареты и хавчик (чтоб не получилось как в прошлый раз) Десант подрулил - пахнет не очень, развернулись и укатили в Изюм. Приехали пожарные потушили покрышки, народ тащит новые...

Не надоело? smile

0

7,412

Vladimir1964 написав:

Не надоело? smile

Не наигрались в войнушку,
пройдет месяц, другой - выть начнут от сепаратистов.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

7,413 Відредаговано ох-хо-хо (2014-04-30 13:23:31)

http://starshinazapasa.livejournal.com/

почитайте - интересно

В целом, обстановка напоминает первые годы чеченской войны. Когда армия еще не осознала войну как свою, не втянулась в неё, не научилась еще воевать и не получила жесткой мотивировки в виде личностных отношений - ненависти, попросту говоря.
Организованы блок-посты довольно слабо. Допущены практически все основные ошибки. Армия приехала, стала блок-постами и начала охранять сама себя. Причем охранять довольно посредственно. Боевики перемещаются по району свободно, вертолет на аэродроме в Краматорске подбит, самолет подбит, во время следующего обстрела двое солдат получили ранения.
Координации между силовыми структурами нет. Политической воли тоже не чувствуется. Руководство АТО, говорят, в районе её проведения присутствует наездами. Похоже, что ответственность за её провал, который вполне вероятен, брать на себя никто не хочет.
Казалось бы - знание контртеррористической войны оплачено соседом в прямом эфире тысячами погибших. Бери и учись.
Но нет. Выводов на ошибках соседа не сделано. Все ошибки повторены.
Все это закончится потерями.

0

7,414

ох-хо-хо написав:

Типун Вам на язык.

0

7,415

Vladimir1964 написав:
ох-хо-хо написав:

Типун Вам на язык.

дык не мне, а автору очерка - я просто привел цитату.

0

7,416

ох-хо-хо написав:

дык не мне, а автору очерка - я просто привел цитату.

Извините... dntknw

0

7,417 Відредаговано RO-RO (2014-04-30 13:46:56)

Doc написав:
ох-хо-хо написав:

Док, давай лучше ты захвати ОДА у себя там, я приеду освобожу - а $200 000 поделим, ну там 1000 сторожу дадим   

Понимаешь - Голова Черкасской ОДА мне знаком. Потому захватить - как 2 пальца. Даже сторожу ничего давать не надо. Но делить на троих придется.

Да прокинет Коломойский. В субботу сепаратисты заявились в Приват сдаваться-так их завернули-"до понедельника, начальство надо"... Так больше ничего и не слышно... smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

7,418

Ни вашим, ни нашим
Известный американский политолог предлагает Украине статус "а-ля Финляндия"
“Украина свободна двигаться к цели европеизации, которую она себе поставила”, – говорит Бжезинский. При этом Украина не должна вступать в НАТО, ее полноправное членство в ЕС останется в “несколько отдаленной перспективе”, но не должно быть членства и в Евразийском союзе.
Иными словами, политолог предлагает статус а-ля Финляндия: нормальные коммерческие отношения с Россией и демократизация.
Бжезинский советует отложить “решение крымского вопроса”, а позже помочь Украине договориться о владении Крымом по принципу “кондоминиума”. Чтобы всего этого достичь, нужно объяснить России, что применение силы – это риск конфронтации.
“Пусть украинцы осознают, что за свои устремления надо бороться, а Запад четко даст понять, что не бросит украинцев в одиночестве. Украине нужно предложить оружие оборонного характера, который подходит для городских боев, считает Бжезинский, причем “обещать сейчас”, а “предоставить в зависимости от обстоятельств”.
Бжезинский призывает Запад помочь украинцам “восстановить армию” и обеспечить возможность вести длительное сопротивление в условиях города. Политический деятель также похвалил санкции, которые ввел Обама. По его оценке, российская экономика не выдержит расширения санкций, так что “их масштаб следует наращивать”. Бжезинский посоветовал россиянам задуматься, что будет, если Украина станет недружественной страной, а Путину – “опасаться способности внешних сил оказывать ему проблемы среди крупных этнических меньшинств в самой России”, передает издание.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/30/324964

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

7,419

Беларусь может отказаться от создания ЕЭС с Россией и Казахстаном из-за поставок нефти.
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что если страны-партнеры Таможенного союза не готовы к Евразийскому экономическому союзу (ЕЭС), то его создание лучше отложить. Об этом он заявил во время встречи с президентами России и Казахстана Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым в Минске, сообщает в среду, 30 апреля, газета Ведомости.
В частности, Беларусь может отказаться от создания Евразийского экономического союза из-за того, что Россия и Казахстан не готовы к отмене изъятий и ограничений во взаимной торговле, в том числе нефтью.
Как отмечается в сообщении, переговоры президентов о создании ЕЭС с 2015 года продолжались до позднего вечера вторника. Ключевой вопрос, на который президенты должны были найти ответ, – сохранять ли тарифные и нетарифные ограничения на поставку российских товаров, в первую очередь нефти в Беларусь.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/30/324974

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

7,420 Відредаговано RO-RO (2014-04-30 14:36:43)

OLEG1970 написав:

Беларусь может отказаться от создания Евразийского экономического союза из-за того, что Россия и Казахстан не готовы к отмене изъятий и ограничений во взаимной торговле, в том числе нефтью.
Ключевой вопрос, на который президенты должны были найти ответ, – сохранять ли тарифные и нетарифные ограничения на поставку российских товаров, в первую очередь нефти в Беларусь.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/30/324974

В нефти всё дело. Батька хочет получать неограниченные объёмы по внутрисоюзной(без пошлин)цене, чтобы потом гнать её на Запад. А Россия согласна на поставки в объёме потребления Беларуссии.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

7,421

Ндаааа...

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

7,422

RO-RO написав:

Да прокинет Коломойский. В субботу сепаратисты заявились в Приват сдаваться-так их завернули-"до понедельника, начальство надо"... Так больше ничего и не слышно...

Где пруфы? Это ваша соседка сказала?

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

7,423

Sniff написав:

Чем плохо активно работать с Россией сейчас и послезавтра, чтобы набить казну, модернизировать экономику,

За столько лет не набили и не модернизировали... С какого перепугу это произойдет теперь?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: ох-хо-хо, MACK2

7,424

Wookiee написав:
RO-RO написав:

Да прокинет Коломойский. В субботу сепаратисты заявились в Приват сдаваться-так их завернули-"до понедельника, начальство надо"... Так больше ничего и не слышно...

Где пруфы? Это ваша соседка сказала?

Да товарищ так шутит о попытках захвата отделения Привата на Донбассе.

0

7,425

Ну что ж товарищи Славянцы, можете лично спросить - что ж то за чувак со снайперкой садился в машину на майдане..

0